Сны. Что кому сегодня ночью приснилось?
|
|
soaring |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 10:12 AM | Сообщение # 551 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| о, какой мне недавно сон снился. проводились какие-то полевые учения то ли криминалистов, то ли пограничников в купе с форумом/конференцией. и вот значит стоя я возле такого низенького домика, и чем-то занимаюсь, а эти самые криминалисты/пограничники прибыла на форум и я бегу посмотреть на них. один из мужчин идет с рюкзаком и оттуда торчит собака, этот мужчина подходит ко мне и просит подержать собак (оказалось их две), мол его не пустят на конференцию с собаками. я соглашаюсь, он вытаскивает из рюкзака пакет, в котором сидят собаки, завязывает и отдает мне со словами: "собачкиу меня резвые, тя пригляди за ними хорошо". я забираю паке и про себя дума, что надо бы проверить на резвость этих собачек, возвращаюсь к дому опять и вижу что возле него стоит ванна с водой полная и дай, думаю засуну туда собачек прямо в пакете, пусть порезвятся выберутся. засовываю и спокойно ухожу по своим делам. через N время вспоминаю, что тявканья не слышко и вообще пакет как лежал на месте так и лежит в ванной на дне. меня охватывает ужос и дабы "отжать" собак я засовываю это т пакет в морозилку о_О со смутной надеждой, что собаки оживут. но морозилка молчит и через какое-то время я хватают этот пакет с собаками и несу его на свалку, при этом думаю как бы мне замести следы и не попастся на глаза хозяину пакета.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Леерин |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 3:04 PM | Сообщение # 552 |
Воин
| soaring, мдяяя....девочки ну и сны..))
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
soaring |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 3:49 PM | Сообщение # 553 |
Воин
| Леерин, да вообще кошмар какой-то. еще помню внились мне кошки светлые. а это кажись не гут.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 3:50 PM | Сообщение # 554 |
КотенГа
| а мне снился зачет по физике... что я его завалила...
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 3:58 PM | Сообщение # 555 |
Воин
| kuzya5, ты точно переучилась! Хотя тут чья бы корова мычала: сама не лучше...
В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 6:26 PM | Сообщение # 556 |
Воин
| Мне тож зачет снился, правда то что я его списать смогла..ничего я не учила..
|
|
| |
YashaDi |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 8:10 PM | Сообщение # 557 |
Критик
| мне ночью приснилось что я смотрю Хауса)) а означает это то что сегоднф будет новая серия))
Вино пить грех! Подумай не спеши, Ты против правды жизни не греши! В Ад отправлять из-за вина и женщин?! Тогда в Раю наверно не души!
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 8:37 PM | Сообщение # 558 |
Ученик
| А мне во сне обычно в любви признаються
Дроу - супер!!!
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 1:11 PM | Сообщение # 559 |
Мастер
| начиталась книг - и теперь мне приснилось продолжение моего производства....
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 5:57 PM | Сообщение # 560 |
Воин
| Бывает)) Мне как то в детстве Гарри Поттер продолжение приснилось..даже записать хотела, ххватило на пару страниц меня..
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 7:00 PM | Сообщение # 561 |
Воин
| Леерин, А о чем продолжение? А мне муть поная снилась : урывки книг, частички серых бдней и одна мутная мечта
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:51 PM | Сообщение # 562 |
Воин
| вампирша2000, Да по-моему 4-й книги, ща точно не помню..что-то вроде что Волан-де-Морт с матерью(!!) появился в школе и они там устроили гонки на машинах(жигулях зеленых!!!) по школе...кошмар...тьма
|
|
| |
YashaDi |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:53 PM | Сообщение # 563 |
Критик
| Леерин, зря ты так)) лучше бы поделилась с Роулинг идеей, ибо ее концовка была явно хуже твоего сна))
Вино пить грех! Подумай не спеши, Ты против правды жизни не греши! В Ад отправлять из-за вина и женщин?! Тогда в Раю наверно не души!
|
|
| |
Sill |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 8:58 PM | Сообщение # 564 |
Сказочница
| А мне снились милые ёжики))) К чему сняться ёжики, никто не знает?
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 9:02 PM | Сообщение # 565 |
Воин
| Sill, что в попе колючка будет!
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 9:05 PM | Сообщение # 566 |
Воин
| вампирша2000, Не ну как ы грубо все-таки)) Sill, Может сделаешь неправильный выбор?
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 9:08 PM | Сообщение # 567 |
Воин
| Леерин, Я не грубо, я - правду! А ежик вообже означает легкое недоразумение, которое не навредит сильно. А так как ежики симпатичные. то недоразумение обязано быть симпатичным!
|
|
| |
Sill |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 9:09 PM | Сообщение # 568 |
Сказочница
| вампирша2000, не, они такие лысенькие были, миленькие... Леерин, тьфу на тебя))) Не каркай))
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Foxi |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 9:37 PM | Сообщение # 569 |
Ведьма
| Sill, я где-то вычитала, что ежики к сильным растратам снятся
do not worry, everything will be fine!
|
|
| |
Ashy |
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 7:24 AM | Сообщение # 570 |
Мастер
| Sill, радуйся, что не рыбка золотая
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 8:31 AM | Сообщение # 571 |
Избранник
| Да,а я не помню,что снилось,но бред какой-то.Спал плохо в понедельник экзамен,а я не могу заставитьт себя почитать.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Gemma |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 5:38 PM | Сообщение # 572 |
Аццкое вампирко!
| гадкий сон,гадкий мне снился бывший,причем я примеривалась выяснять с ним отношения...жууууть
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
Dron1356 |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 9:24 PM | Сообщение # 573 |
Воин
| мне приснилось, что я в атлантиде, кошмар, у меня так сердце билось. Будто её окружает что-то вроде Китайской стены, только под водой. И там плавало огромное морское чудовище. И ещё я нашёл окаменелость эмбриона. Жесткач))))
Твёрдый переплёт надо заслужить...
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 9:28 PM | Сообщение # 574 | Сообщение отредактировал Central - Среда, 27 Май 2009, 9:28 PM |
Киногуру
| Dron1356, ты там че анаболиков переел? креатину пережрал?
------------
|
|
| |
Dron1356 |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 9:30 PM | Сообщение # 575 |
Воин
| Central, просто пипец, как моря боюсь))) Страшно зависнуть в центре всего этого...
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 9:33 PM | Сообщение # 576 |
Киногуру
| Dron1356, что-то в детстве походу было нехорошое связанное с водой или морем?
------------
|
|
| |
Dron1356 |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 9:43 PM | Сообщение # 577 |
Воин
| Central, да не всё путём и плавать сразу научился. Просто кажется, что кто-то хочет тебя утащить под воду))))
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 9:43 PM | Сообщение # 578 |
Киногуру
| Dron1356, значит перечитал ты чего то
------------
|
|
| |
Dron1356 |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 9:46 PM | Сообщение # 579 |
Воин
| Central, стопудово это всё Лавкрафт
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 10:11 PM | Сообщение # 580 |
Воин
| Мне приснился сон вернее их было несколько .Но расскажу один. у нас за город когда выезжаешь идёт дорога Серпантином ,повороты вправо ...влево...вправо ...влево...а по бокам обрывы (На обочинах ограждения) ну значит еду я в автобусе в соседний город Кабардинка а мест нет и я еду стоя. там недолго минут 40 .А пока еду начинаю всматриваться в лица .Плный набор дети ,женщины,старики,всякого народа было...И бстановка ;Жарко (кто представляет лето на юге тому проще)душно и тут я отвлекаюсь от лиц и смотрю в окно автобуса а там на дороге ,на повороте гололёд.И я чувствую как заносит наш автобус ,не буду описывать чувства которые я испытывал в данный момент(я же не знаю ,что это сон)и автобус пробивая ограждение летит на боку в низ .Сердце подумал порвётся нафиг.И само падение как замедление кадров и падали высота этажей 5.Потом удар об воду и дальше замедление пропадает.И потом не помню (частями сон забыл) вобщем дальше помню выбрался на то место где пробито ограждение смотрю вокруг никого ,внизу только пена и пузыри а стою на гололёде это проклятом и понимаю что выжил только я .Дальше бросаюсь вниз и там как то не помню заплываю в автобус а там все люди застыли в страшных позах все изувеченые .и глаза открыты .Я начинаю плавать в нутри автобуса а он всё удлиняется и удлиняется и тел всё больше и больше .Плыву убирая мертвецов что в проходах застыли .Страшно жуть ...И чувствую что воздуха нет (наверно ворочился и лицом в подушку упёрся во сне) И когда меня один мертвец(девушка) без куска головы за руку схватила то под водой ....Всё что рассказал правда .Но подробности я вам скажу ещё те были.
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 10:13 PM | Сообщение # 581 |
Киногуру
| deadmen, про серпантин знаю, бывал у вас в новоросе, правда проездом...
------------
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 11:38 PM | Сообщение # 582 |
Воин
| С него то я во сне и звезданулся на автобусе.А вообще кошмары 2,3 раза на неделе снятся .Надо к психиатору
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Central |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 11:42 PM | Сообщение # 583 |
Киногуру
| deadmen, надо воду на ночь пить и все ништяк будет, или молочко
------------
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 11:48 PM | Сообщение # 584 |
Воин
| перед сном пью воду всегда эфект=0. Просто много ужасов смотрю .Фентези же не снимают.Мать их
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Kinach |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 11:50 PM | Сообщение # 585 |
Мастер
| мя... помню лакрафта дала папаньке почитать... йо - он спать не мог! все ему мерещилось в темноте... наф, отдала книгу фанату лакрафта и вздохнула спокойно, наф такое!
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
deadmen |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 0:02 AM | Сообщение # 586 |
Воин
| Лавкрафт действительно пишет страшно потом....я часто ночью читаю...эффект жестокий...
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
soaring |
Дата: Пятница, 29 Май 2009, 11:47 AM | Сообщение # 587 | Сообщение отредактировал soaring - Пятница, 29 Май 2009, 11:50 AM |
Воин
| сегодня мне снилось несколько снов. в первом была змея с которой я что-то не поделила. змей я жизни я боюсь, во сне тоже боялась, но старалась пересилить себя. не помню чем там все дело начиналось, но в итоге я лежала на полу, змея довольно внушительных размеров лежала рядом, свернувшись в клубок и яростно на меня шипела, она была разумна и понимала, что я ее боюсь, а я старалась не думать о страхе и пересилить себя, т.к. от моей боязни змея увеличивалась. мысленно я пыталась ее уговорить не трогать меня и разойтись добром, но не вышло, гадина бросилась на меня в этот момент я проснулась и прям подпрыгнула на кровати. во-втором была крыса, их я тоже не особо люблю, но с этой вроде поладила, она была ручная, и я ее чем-то прикармливала, к тому же не обычная серая крыса, а декоративная, белая с серыми пятнами. в третьем был вообще бред сивой кобылы. вроде бы какая-то дача, ранняя весна. на даче компания и мой парень начинает делать мне предложение, но в этот момент что-то происходит и он из 24 летнего станосится 4 летнем ребенком. прияем все это и мною и окружающими воспринимается нормально, а я начинаю готовить ему кашу...
|
|
| |
Валкария |
Дата: Пятница, 29 Май 2009, 2:32 PM | Сообщение # 588 |
Кнехт
| А мне черти что приснилось! Улицы... Разборка какая-то... И вообще: сны - продолжение мыслей, но я с этим не согласна!
|
|
| |
PolarNosco |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 1:18 PM | Сообщение # 589 |
Воин
| А я завязываю смотреть Ужасы...А то сеня ночью всякие кишки, кровь, мясо, жуткие глаза привиделись, я аж подскочила, до того жутко было.
|
|
| |
Kinach |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 1:19 PM | Сообщение # 590 |
Мастер
| кормить умершего и получить от него подарок... что это значит?
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Лёка |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 2:59 PM | Сообщение # 591 | Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 02 Июн 2009, 3:00 PM |
Воин
| Пора лечиться. Снятся крокодилы, живущие в городском пруду и активно бегающие по пляжу за отдыхающими!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 11:34 AM | Сообщение # 592 |
Воин
| мне ксатти тоже они сняться...к чему бы?
|
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 12:08 PM | Сообщение # 593 |
Воин
| актуальный вопрос!))
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 1:40 PM | Сообщение # 594 |
Мастер
| лично мне в последнее время снятся только экзамены....
|
|
| |
Gemma |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 10:11 AM | Сообщение # 595 |
Аццкое вампирко!
| прорыдала всю ночь на пару с мамой Но это на фоне жутко сентиментальной дорамы, просмотренной перед сном.
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
AzatF |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 1:04 PM | Сообщение # 596 | Сообщение отредактировал AzatF - Среда, 17 Июн 2009, 1:05 PM |
Воин
| Ууу... А мне снилось сегодня, что я работаю в какой-то IT корпорации, типа майкрософта или гугла. Уже новый год, и вот я и пара моих одногруппников носимся по комплексу, организовываем корпоратив. Потом была пьянка, а под конец пошла сценка в джакузи и двумя хорошенькими близняшками Правда потом в джакузи ворвалась моя девушка и начала дубасить меня по башке гладильной доской с криками: "Подлец! Изменник!"
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 7:05 AM | Сообщение # 597 | Сообщение отредактировал Ashy - Четверг, 18 Июн 2009, 7:07 AM |
Мастер
| Quote (AzatF) Правда потом в джакузи ворвалась моя девушка и начала дубасить меня по башке гладильной доской с криками: "Подлец! Изменник!" драма-драма-драма... сон снился, но не помню, что конкретно, кроме собаки, которая залезла в мой шкаф
|
|
| |
Romen |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 8:53 AM | Сообщение # 598 |
Воин
| Я вот сны вижу Оооочень редко,в основном провал - только лег хлоп уже утро и никаких снов.... К чему бы это?((
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 9:26 AM | Сообщение # 599 |
Мастер
| Romen,спать больше надо
|
|
| |
Romen |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 3:42 PM | Сообщение # 600 | Сообщение отредактировал Romen - Четверг, 18 Июн 2009, 3:42 PM |
Воин
| Может быть))))) Но как выспимся мы намного позже))))
|
|
| |