Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка
Оказывает вызывающее сопротивление каким бы то ни было ограничениям и оппозициям. Упрямо отстаивает свое мнение, полагая, что это доказывает его независимость и самостоятельность. Вторая выборка
Хочет наверстать то, что, как ему кажется, он упустил, живя "насыщенной жизнью; так, по его мнению, он сможет освободиться" от всего, что его угнетает. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка
Боязнь встретить отказ и крайняя осторожность подхода делают для него трудным достижение желанной степени близости и идентификации. Вторая выборка
Избегает прилагать какие-либо чрезмерные усилия и испытывает потребность в "корнях", безопасности и спокойном дружеском окружении. Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но не спокоен и склонен к эмоциональной замкнутости и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным". Вторая выборка
Хочет ощутить себя "эмоционально-вовлеченным", т.к. чувствует себя изолированным от других и одиноким. Эгоцентричен и поэтому обидчив, хоть и старается избежать открытого конфликта. Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация
Стрессы, вызванные разочарованием, привели к возбуждению и тревоге. Психологическая интерпретация
Стремится производить хорошее впечатление, однако, беспокоится и сомневается в возможности успеха. Считает, что он вправе получать то, на что он питает надежды и чувствует себя беспомощным и страдает, когда обстоятельства оборачиваются против него. Однако, лишь возможность неудач чрезвычайно его огорчает и это может привести к нервному истощению. Видит в себе "жертву", которую ввели в заблуждение и чьим доверием злоупотребляли, принимает этот вымысел за действительность и пытается убедить себя, что в его неудаче достичь какого-нибудь положения и признания виноваты другие. Коротко
Hеадекватное самооправдание (первая группа цветов нужна как компенсация). Вторая выборка Физиологическая интерпретация
Стресс и тревога, порожденные конфликтом между надеждой и необходимостью, в свою очередь, вызванным острым разочарованием. Психологическая интерпретация
Разочарование и несбывшиеся надежды привели к тревожной неуверенности, в то время как сомнения в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше, ведет к тому, что все важные решения откладываются на "потом". Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление. Вместо того, чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенно важное решение и тем самым этот конфликт разрешить, он склонен заниматься пустяками, видя в этом средство избавления. Коротко
Вызванная разочарованием нерешительность (первая группа цветов характеризует компенсацию). Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка
Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу, ощущение пустоты и презрения к самому себе, в котором он не признается. Его отказ признать это, заставляет его выработать своевольное и вызывающее отношение. Вторая выборка
Hапряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые на самом деле выше его сил и возможностей, породило значительную тревогу и ощущение неполноценности, в которой он не признается. Он пытается избавиться от этого, отдаваясь напряженной деятельности и требуя право действовать по-своему. Hеправильный самоконтроль может привести к неуправляемым вспышкам гнева.
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Герой, "Отреньгень", какое жуткое слово. Отрентгень не так режет глаз, хотя тоже не очень. И вообще, сейчас более популярна МРТ )
А тест интересный, хотя будет ли толк, если я из природной вредности оба раза одно и то же выберу
Стресс, вызванный чрезмерным самоконторолем, направленным на
Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он,
Уже страшно. Стресс и неудовлетворённые потребности, такое сочетание рано или поздно приведёт в "дурку" Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
ой мне тест понравился, с результат анализа моей души согласна, но выкладывать здеся не буду, а то всю загадошность свою растеряю Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
в то время как сомнения в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше, ведет к тому, что все важные решения откладываются на "потом". Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление. Вместо того, чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенно важное решение и тем самым этот конфликт разрешить, он склонен заниматься пустяками, видя в этом средство избавления.
Из моей выборки вот это в самую точку. Даже пугает. Хотелось бы узнать по точнее на какой основе построен тест. Интересно карты таро действуют по аналогии? Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Меня тест позабавил. Особенно в сравнении с прошлым разом (лет так 10 тому назад). Но точность примерно процентов 80, что достаточно для принятия к сведению результатов. ksenia
Алена, У нас своя, Женская! Отец изъявил желание взять на работу сок. А так как ёмкость в 2 литра не очень удобна в транспортировке, поговорил с маман и забыл. А мама уже вечером, после того, как отец заснул, переливает некоторое количество сока из пакета в пол-литровую бутылку из под сиропа шиповника и ставит в холодильник. Утром звонит мне и с вселенской обидой в голосе говорит: Я сок ему налила, а он на работу его не взял! А на мой вопрос "Отцу-то сказала, что бутылка с соком в холодильнике?", отвечает "Ну я поставила рядом с колбасой, маслом и сыром, подумала, будет бутерброды делать, увидит и заберёт" Мужчина увидит "сироп шиповника" - значит сироп шиповника) Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Hiliel, о да ! А еще просто непосильная задача определить в какой из двух стоящих в холодильнике кастрюль находится борщ, если обе кастрюли накрыты крышками Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Или просто сидеть голодным, пока ты не придёшь с работы и не разогреешь еду. И потом сказать "а я думал поесть нечего, вот в холодильнике и не смотрел " Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Не по теме конечно но крутая логика была у Эйнштейна, вроде. Когда у кошки родились котята, он сделал в двери с выходом для кошки еще одно маленькое окошко для маленьких котят. Как то раз к нему пришли гости и спросили о странности двери. Тогда хозяин понял что котята могут пройти и через окошко матери-кошки.
Спасибо за ссылку. Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Интересный тест. Мне он всегда нравился. Даже программка с тестом где-то есть. Результат, кстати, совпал. Есть о чем подумать. "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Мня... Че-то прям у меня все как-то мрачно получилось... Но, вообще, сколько раз убеждалась, что все эти тесты - ну очень относительны. Прошла, скорее, ради интереса.
Quote (HeiLin)
Даже программка с тестом где-то есть.
У меня тоже, вроде, где-то была... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Вообще-то, это краткий тест и показывает он мотивацию. Краткий хорошо для консультирования: выполняется быстро и не вызывает сопротивления. Полный длиннее и более точный. И на результаты может влиять ваше актуальное состояние(эмоциональное ) или настроение. Про карты Таро забавно, но определенная сермяжность в этом есть. Когда мы учились, то использовали полный тест для гадания (какая же сегодня у меня эмоционально-мотивационная история). Это развлекает. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Дважды прошла, потому что в первый раз вышло что-то совсем несуразное
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко.
Вторая выборка Hадеется, что узы любви принесут ему облегчение и удовлетворенность. То, что он сам нуждается в одобрении со стороны окружающих, делает его готовым оказать помощь другому, в ответ на это он хочет тепла и понимания. Приветственно относится к новым идеям и возможностям, которые, как он надеется, окажутся плодотворными и интересными.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Чувствителен, нуждается в эстетическом окружении или в таком же чувствительном и понимающем партнере, с которым он будет в теплых и близких отношениях.
Вторая выборка Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Или занимает, или хочет занять положение, в котором он был бы обеспечен властью, чтобы управлять ходом событий.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы.
Вторая выборка Обстоятельства таковы, что он не позволит себе интимной вовлеченности без каких-либо мысленных оговорок.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Подавление физических потребностей организма (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация Существующая ситуация неприятна. Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделяться из толпы. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает его способность отдавать себя, однако, изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "сдаться" и позволить себе слиться с другим. Это его беспокоит, т.к. он рассматривает подобные инстинкты как слабость, которую следует преодолеть, считает, что только сохраняя умение владеть собой он может надеяться сохранить свое превосходство как личности. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого, нуждается во внимании, признании, уважении.
Коротко Требует уважения к себе как исключительной личности.
Вторая выборка совпадает с первой
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Чувствует себя недостаточно оцененным в существующей ситуации и ищет условий, в которых он имел бы больше возможности показать, чего он стоит.
Вторая выборка совпадает с первой
Кое в чем даже согласна. All become one with Russia!
Дважды прошла, потому что в первый раз вышло что-то совсем несуразное
Ну, видимо, не стоит забывать, что такие тесты - ситуативные. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
мне он показался интереснее и понятнее, что ли. Совпало процентов на 95, смутили только: "тенденция к идеализации окружающей действительности" - вот уж враки и "авторитарность" Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.