Вежливость в интернете
|
| |
|
Фулона |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 12:18 PM | Сообщение # 51 | Сообщение отредактировал Фулона - Суббота, 18 Июн 2011, 12:18 PM |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| печаль, были бы щас в одном месте, я бы дала тебе "пять")))) думаю, почти все в нете вежливей. тут и замечание могут сделать, ну и потом, вежливость определяется не только словами, но и действиями.здесь же многих нехороших действий не выполнишь...
All become one with Russia!
|
|
| |
Shapic |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 5:32 PM | Сообщение # 52 |
Воин
| Фулона, ну не скажи, в инете вероятность того, что тебе дадут по щам значительно ниже. Хотя и не исключена, были случаи
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 6:12 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| Quote (Shapic) Хотя и не исключена, были случаи :D *Достал блокнот и приготовился записывать* Итак, как дать по счам в Интернете?) Были конечно моменты, когда твой оппонент пишет такие сообщения: " П*др, я найду тебя и закопаю", а еще такие: "Приеду в твой город, сожгу твой дом и отрежу тебе голову, сука" Гы-ы-ы, забавные личности... Школота однако.
Я был самым наглым сперматозоидом!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 6:18 PM | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (Hellsingvanzek) Были конечно моменты, когда твой оппонент пишет такие сообщения: " П*др, я найду тебя и закопаю", а еще такие: "Приеду в твой город, сожгу твой дом и отрежу тебе голову, сука" Гы-ы-ы, забавные личности... Школота однако. это писали тебе лично?
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 6:23 PM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Суббота, 18 Июн 2011, 6:27 PM |
Воин
| Quote (Фулона) это писали тебе лично? Ы-ы...дык, не бабке с соседнего подъезда. Эх...в былые времена люди не бросали слов на ветер... З.Ы. Гы. большинство с этим хоть раз да сталкивалось, шарясь на просторах Сети
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 6:25 PM | Сообщение # 56 |
Магистр
| Hellsingvanzek, угу) а где писали то?
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 6:28 PM | Сообщение # 57 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Суббота, 18 Июн 2011, 6:29 PM |
Воин
| Фулона, деффачкО, ты из Гестапо? ессно в Интернете!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 6:33 PM | Сообщение # 58 |
Магистр
| Hellsingvanzek, я имела в виду, на каком сайте, игре, и где то ещё!..
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 6:42 PM | Сообщение # 59 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Суббота, 18 Июн 2011, 6:44 PM |
Воин
| Quote (Фулона) я имела в виду, на каком сайте, игре, и где то ещё!.. За***ся пахнет орган, если год его не мыть.... Человек, такое сучество,которое помнит отдельные яркие моменты,и забывает остальное... В ФРПГ обычно такое не пишут, а пишут на форумах,сайтах, да еще в онлайн-играх типа WoW (да-да,играл два месяца) А сайты... да залезь хотя бы на любой тематический, или сайт какого-либо университета (неофицальный). Затей дискуссию, может и пошлют... З.ы. Да вот тебе хотя бы ситуевина: Сайт поклонников хомячков. Нюша: А вы случаем не знаете,чем кормить Ангорского длиннопята*? Алекс: Чем-чем, едой... Нюша: Как оригинально...а какой едой, Алекс? Алекс: Ну нормальной едой, ну ты в принципе можешь кормить его г*вном. Нюша: Фи, как вульгарно, Вы- недалекий человек. Алекс: Ты назвала меня дебилом? Сама ты...*неценурщина* И пошло-поехало. З.Ы.Ы. Ы-ы-ы,бывает и такое!
|
|
| |
Shapic |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 6:49 PM | Сообщение # 60 |
Воин
| Hellsingvanzek, давно, в локальных форумах и чатах типа небольших dc хабов. Когда торрентов еще небыло. Кстать помоему на баше была даже цитата про что-то такое.
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 1:01 PM | Сообщение # 61 |
Магистр
| интересно, есть ли вообще люди, которые во всю грубят в нэте, а на деле же "ботаны"? я думаю, таких много
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 3:45 PM | Сообщение # 62 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Фулона) интересно, есть ли вообще люди, которые во всю грубят в нэте, а на деле же "ботаны"? я думаю, таких много Скорей всего, Вы правы. Стремление самоутвердится подобным способом свойственно Моськам - слону оно ни к чему.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 5:47 PM | Сообщение # 63 |
Магистр
| Quote (Munen) Моськам - слону оно ни к чему. больше всего меня бесят люди, которые обижают маленьких, и пытаются таким образом казаться крутыми
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 7:33 PM | Сообщение # 64 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Фулона) больше всего меня бесят люди, которые обижают маленьких, и пытаются таким образом казаться крутыми Quote "Молодец супротив овец, а против молодца сам овца"
|
|
| |
Munen |
Дата: Понедельник, 20 Июн 2011, 7:29 PM | Сообщение # 65 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Фулона) ты это сам придумал? Quote (Cat20087) Это русская народная поговорка, фольклор. Я и выделил её как цитату.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 3:02 PM | Сообщение # 66 |
Магистр
| да, должна сказать, что здесь, к примеру, я вежливей... но это малое различие, в жизни-то я тоже пытаюсь быть более вежливой
|
|
| |
печаль |
Дата: Среда, 22 Июн 2011, 3:35 AM | Сообщение # 67 |
Ученик
| Quote (Фулона) больше всего меня бесят люди, которые обижают маленьких, и пытаются таким образом казаться крутыми Просто слабаки. Жалкие людишки
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 22 Июн 2011, 2:16 PM | Сообщение # 68 | Сообщение отредактировал Фулона - Среда, 22 Июн 2011, 2:17 PM |
Магистр
| Quote (печаль) Жалкие людишки я бы их даже людишками не назвала. просто, жалкие пародии на людей
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Среда, 22 Июн 2011, 9:07 PM | Сообщение # 69 |
Воин
| Quote (Фулона) больше всего меня бесят люди, которые обижают маленьких, и пытаются таким образом казаться крутыми Quote (печаль) Просто слабаки. Жалкие людишки Quote (Фулона) я бы их даже людишками не назвала. просто, жалкие пародии на людей А по-моему жалкие людишки те,кто кричит:"Не обижайте меня,я слаб и мал" Происходит естественный отбор по Дарвину. Крысы вон тож с виду маленькие и слабые *ессно в сравнении*, а когда в угол загоняют, так там и бык шарахается. Так что все относительно. И вообще: "Кто сильный тот и прав, Так истина гласит..."
|
|
| |
Эль |
Дата: Среда, 22 Июн 2011, 11:30 PM | Сообщение # 70 |
Мастер
| Веду себя как обычно. Хотя общение в интернете специфично.
Quote (Hellsingvanzek) И вообще: "Кто сильный тот и прав, Так истина гласит..." Чья именно?
sapere aude...
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 4:46 AM | Сообщение # 71 |
Воин
| Эль, истина-то? Ессно сильного
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 6:58 AM | Сообщение # 72 |
Избранник
| Все возраст,в детстве все хотят быть крутыми(курево,хамское поведение)а когда тебе лет за,то на все пох.сабака лает караван идет
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 8:15 AM | Сообщение # 73 |
Воин
| Oris747, и в 30 лет многие остаются такими)
|
|
| |
Эль |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 10:23 AM | Сообщение # 74 |
Мастер
| Quote (Hellsingvanzek) Ессно сильного И в чем заключается эта сила?
sapere aude...
|
|
| |
печаль |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 10:59 AM | Сообщение # 75 |
Ученик
| Quote (Hellsingvanzek) И вообще: "Кто сильный тот и прав, Так истина гласит..." Я бы не сказала, что прав...
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 11:17 AM | Сообщение # 76 |
Воин
| Quote (печаль) Я бы не сказала, что прав... Эт рассуждения слабых.)) *Зловеще хохочет* Ты съела свинку, значит ты была сильнее, ты права (кушать-то хоцца). Ежик слабее слона, а толпа ежиков его запинают, следственно их сила в единстве и они правы. А пчм бы нет? Ведь они сильнее слона. 1.Сильный всегда прав. 2.Если сильный не прав см.п.1 Quote (Эль) И в чем заключается эта сила? А вот по-разному, например, в песне говорилось про физическую силу и ярость. А в жизни, кто-то силен деньгами,кто-то связями,кто-то духом. Есть еще сила Дружбы, Любви (но я в данных понятиях сомневаюсь, их писать-то с большой буквы? ) *пожал плечами* З.Ы. А в песне продолжение: "Кто сильный тот и прав, так истина гласит, Победный гаркни клич и на врагов вперед. Пластинчатый доспех надежно защитит. В обнимку с топором, маньяк везде пройдет!" Вот про эту силу и пелось
|
|
| |
печаль |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 12:42 PM | Сообщение # 77 |
Ученик
| Quote (Hellsingvanzek) Эт рассуждения слабых.)) *Зловеще хохочет* Ты съела свинку, значит ты была сильнее, ты права (кушать-то хоцца). Ежик слабее слона, а толпа ежиков его запинают, следственно их сила в единстве и они правы. А пчм бы нет? Ведь они сильнее слона. 1.Сильный всегда прав. 2.Если сильный не прав см.п.1 Мда, странные у тебя рассуждения/
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 1:46 PM | Сообщение # 78 |
Воин
| печаль, для кого-то может и странные... А ты думаешь иначе?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 3:12 PM | Сообщение # 79 |
Магистр
| Quote (Hellsingvanzek) 1.Сильный всегда прав. 2.Если сильный не прав см.п.1 1. я всегда права 2. если я не права см.п.1
(мне когда то так уже писали)
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 4:07 PM | Сообщение # 80 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Четверг, 23 Июн 2011, 4:10 PM |
Воин
| Quote (Фулона) 1. я всегда права 2. если я не права см.п.1 Я вообще-то как пример силы привел. Тем более правоту нужно чем-то подкреплять (той же силой), а если будешь кричать на каждом углу,что ты прав, тебя просто сомнут и разотрут...Легче признать правоту амбала со шпалой в лапах (шпала-то ого-го!), чем какого-то фигляра, соплею перешибаемого. З.Ы. Это как аквариум с разными рыбками (игруха такая даже была) каждая рыбка, может съесть рыбку меньшего размера. Большая ест маленькую. Рыбка растет и корм меняется на более крупных. В итоге остается большая во всем правая рыбка!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 5:16 PM | Сообщение # 81 |
Магистр
| есть такая поговорка: сильный победит одного, умный - тысячу
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 6:38 PM | Сообщение # 82 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Четверг, 23 Июн 2011, 6:39 PM |
Воин
| Фулона, а ум - это тоже сила) Так что, кто сильный, тот и прав) З.Ы. Quote (Фулона) сильный победит одного, умный - тысячу Следственно один сильный победит одного умного!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 4:10 PM | Сообщение # 83 |
Магистр
| Hellsingvanzek, ты пошлый циник Хаврон!
|
|
| |
печаль |
Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 5:21 PM | Сообщение # 84 |
Ученик
| Quote (Hellsingvanzek) а ум - это тоже сила) Так что, кто сильный, тот и прав) Ага, типа выкрутился))))))))))
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 6:07 PM | Сообщение # 85 |
Воин
| Фулона, а вот попрошу не сравнивать меня с персонажами одного автора...нелюбимого автора. печаль, не выкрутился а логически доказал!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 10:37 AM | Сообщение # 86 |
Магистр
| Hellsingvanzek, а что поделать, если ты такой!(восхищаюсь)
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 10:52 AM | Сообщение # 87 |
Воин
| *Важно раздул щеки и шевелит ушами* Да-да-да, восхищайтесь мною, кланяйтесь, боготворите!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 4:12 PM | Сообщение # 88 |
Магистр
| Quote (Hellsingvanzek) боготворите а вот это с разбегу и в телегу! я себе кумиров не создаю
|
|
| |
Alex_Vor |
Дата: Воскресенье, 26 Июн 2011, 7:20 PM | Сообщение # 89 |
Воин
| Я за вежливость кто против ?
Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
|
|
| |
Munen |
Дата: Понедельник, 27 Июн 2011, 0:35 AM | Сообщение # 90 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Alex_Vor) Я за вежливость кто против ? Всех, кто против, "в баню"!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 27 Июн 2011, 1:22 PM | Сообщение # 91 |
Магистр
| то есть мне туда низзя? мне что, грязной ходить?
|
|
| |
Alex_Vor |
Дата: Понедельник, 27 Июн 2011, 6:55 PM | Сообщение # 92 |
Воин
| Фулона, Эльфилькам можно и в сауну, я спиночку потру .
Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 28 Июн 2011, 11:39 AM | Сообщение # 93 | Сообщение отредактировал Фулона - Вторник, 28 Июн 2011, 11:55 AM |
Магистр
| Alex_Vor, вот cпасибо, но я предпочитаю ванну, или на край душ
|
|
| |
печаль |
Дата: Вторник, 28 Июн 2011, 6:14 PM | Сообщение # 94 |
Ученик
| Quote (Фулона) то есть мне туда низзя? мне что, грязной ходить? Что-то я не поняла... ты ж за вежливость? Нам туда не надо)))))
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 29 Июн 2011, 11:45 AM | Сообщение # 95 |
Магистр
| Quote (печаль) Нам туда не надо))))) да за вежливость, за! вот только лучше посылать в баню чем "на"
|
|
| |
|