Для любителей рисовать черепки и виселицы на парах и уроках Условия: 1. Максимум ОДИН черепок 2. Минимум ОДНО сердечко 3. Используемые цвета: Черный, Красный, Белый Сроки: Ограничений нет =) Жюри: Я, снова Я, только Я Приз: 1. Любой статус вам под аватарку (главное чтоб влезал, не свастика и не органы размножения ) 2. Плюс вам в репу, подарок в награды =) 3. Личная благодарность
Думал поучаствовать, но с коллегой-модератором поспорить в искусстве рисования черепов не смогу. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Приношу извинения за то что на рисунке нет красного. Весь дом перерыл, но не нашёл. А в магазин лень было идти.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Писал отчет по практике, решил отвлечься Искал по хате карандаши. Не нашел. Десять минут жестких матюгов в Паинте. (Гребанные квадратики O_o). Похоже рисовал больше матом, чем курсором. СердУшко-черепушкО. (И название тоже гребанное) Все...ушел писать отчет.
Просто милые черепа это как то неестественно. А неестественное мы не особо любим. Если не секрет, зачем тебе этот конкурс? Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Торстэин, дык милые черепки - условие конкурса. Я ж не гот какой-нибудь... Конкурс мне нужен, чтобы сменить аватарку =) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Necro, ну дык, звиняйте. Мря, поглядел сейчас обновленным взглядом на своё ХУ...дожество. Черепушка на энту похожа...верхнюю часть мужской оросительной системы. И по цвету она самая... Я был самым наглым сперматозоидом!
Necro, как не прискорбно, но твой текущий аватар исключение из общих правил. Череп символ смерти, а сердце - жизни. Чтобы мирно обьеденить их нужно обладать талантом и немалой фантазией. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Торстэин, та нифига, объеденить, да прикольно, в принципе несложно. Просто повозиться надо, за дня 3-4, не торопясь наваять пару штучек можно. Токма карандашики надобно Да ежели честно, меня свой паинтовский набросок прикалывает, есть в нем нечто...м-м-м-м....психоделическое и притягивающее...
Quote (Торстэин)
Череп символ смерти, а сердце - жизни.
Ужс...какой-то мистический бред, череп- часть скелета, а сердце -орган З.Ы. А вообще, Некро плюшки слабые пообещал, "не свастика и не органы размножения" разрушил все мои чаяния, а личная благодарность, есть понятие воздушное и неустойчивое Я был самым наглым сперматозоидом!
Как увидел, рука сама за ручку и бумагу схватилась. ( У меня рефлекс такой, я даже во сне рисую) Как думаете, от чего умер обладатель этого черепка? >:)
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
Necro. Планшета в наличии нет:-( В пэйнте это нарисовать не реально. Можно поработать над фоном.... Что именно тебе не нравится в этом виде, скажи, чтобы я знал в какую сторону рулить) По моему, это как иметь точный скан подлинника Дали, или фотку с мыльницы:-) -_-
Третье сентября. Дочка пришла из колледжа. - Нам препода сменили по рисунку, а то старый в прошлом году вообще ничего не объяснял не учил, тройки тупо ставил. Нажаловались, видимо на него - уволили. Сейчас классная тетка, сказала всему нас научит. - Что рисовали сегодня? - Вот, череп. - С натуры рисовали? - ??? - Ну, с предыдущего препода... В общем, тебе Necro в коллекцию Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Извините великодушно, свой, по техническим причинам, Вам в коллекцию прислать не могу. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними