soaring, да уж в суровости тебе не откажешь. Судя по аватарке, у тебя вечно все с ног на голову Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
ага, а то не пожалеешь, еще и крайним останешься...
Вот! А я о чем? Мы же выслушиваем ваши проблемы. И ты терпи. Просто, тебе не повезло. Насколько я помню, количество девушек в вашей группе значительно превышает количество мужчин. Но согласись, ведь в таком соотношении есть не только недостатки.
Quote (Тассельхоф)
СТАЛКИВАЛСЯ???? скорее попадал под поезд меланхолии и состав готической депрессии
Ну... не знаю что и сказать... А ты умеешь спать с открытыми глазами и при этом периодически мычать что-нибудь в стиле "угу", "у", "ну"? Вот и спи. И прислушиваться не надо. Зато все окружающие девушки будут считать тебя самым самым чутким. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
soaring, это не девочка - это эльф. Может где-то этот рисунок есть в полный рост и это действительно девочка. Но мне нравится представлять, что это мальчик. Так что не надо переходить на личности. Сказала бы:" а че у тя на аватарке рожа размалеванная - от стресса что ли?" я бы посмеялся. А так что-то не смешно. Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Предчувствую долгий день - возвращаюсь в Москву В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
устала..сильно ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
А мне через пару часов ехать на работу. Хорошо, что сегоня халявный день. В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
А я приползла с семинара. Устала. А с утра по глупому лопухнулась на работе. Если завтра не разрулю ситуацию, то поподу на энную сумму, которую где-то надо будет найти... А, подумаю об этом завтра... Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Listik удачи все получится как гриться утро вечера мудренее меня очень часто во сне озаряет, что сделал косяк. просыпаешься и мчишься на работу исправлять ситуевину так что подписываюсь под данным русским народным тезисом. так что проснешься и все решишь.
Quote (wer)
А мне через пару часов ехать на работу.
wer соболезную но работа это неизбежное зло приходиться ходить но пасаран
а я вот завтра отработаю технично, а в воскресение друг на день варенья зовет. причем с утра(в 10), изверг, те опять отдохнуть не получится и главное отмазаться не получается для меня показатель отдыха это сон, а спать я могу по 14-18 часов в сутки и это не предел т.е. у меня обычно выходные начинаются в 13-15 часов утра, дальше у меня совесть просыпается и я встаю. *мечтательно* а так бы еще подрых, но совесть общество жалеет и не дает спать дольше после охоты как то спал часов 30 все были в шоке
а спать я могу по 14-18 часов в сутки ... после охоты как то спал часов 30
афигеть Прям медведь ... Может и лапу свою во сне сосёшь?? В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
Пришла со свадьбы. Настроение благодушное. Сейчас почту почитаю и баиньки (у нас 11 вечера...). Фулона, удачи завтра на конкурсе. сарацин, мед, это хорошо! А ты какой мед больше всего любишь: липовый, донниковый, гречишный, цветочный или с разнотравья? Или какой еще? Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Фулона, удачи тебе порви их там:)))))))))) а я мучаюсь с ращетами курсового, вот осталась в общаге на выходные и учусь, сроки поджимают как говориться, а роботы еще не початый край
ulyaivanyuk2009@, удачи с расчетами. Фулона, удачи на конкурсе! Я уже желала, но для хорошего человека не жалко. сарацин, из акации я не пробовала. Насчет гречишного и липового поддерживаю. И иногда (в зависимости от места сбора) появляется шикарный мед из разнотравья. Тогда никакого другого и не надо... Но это редкость. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
ulyaivanyuk2009@, как я тебя понимаю=) только что забрал свой курсач. Препод даже замечаний не поставила - просто "к защите". Подзрительно Все проходит.
Тассельхоф, Радуйся ничего в этом подозрительного нет, лудше так чем как я здавала отчет об практике так мне буквально пришлось переделивать 150 страниц печатного текста, а моей одногрупнеце прокатило, справедливости нет Щас вот сижу вся заболевшая, как говориться в соплях , дышать не возможно, желание лишь одно спать, или что бы ктото добил но нужно работать, само не напечатается и не расчитается, вопщем пожелайте удачи. Фулона, ну и как конкурс?
Если кто-то начнет говорить на темы, связанные с wer`ом, wer получит варн на день. Аналогично про всех остальных.
Чувствую, что надо поблагодорить тебя. пожалуй лучше всего наградить конфеткой. По прошлому комменту - "... можно все, кроме прямого оскорбления участников" - мне ясно, что вкус у тебя необычный: хрен редьки слаще, для тебя. Поэтому поясню: конфетка сладкая, Necro, очень. В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
Фулона, не переживай! Будут и другие конкурсы. Успеешь выиграть! А вообще, тебе это зачем? Ты хочешь стать моделью? Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
ulyaivanyuk2009@, а что мне расстраиваться? ну не выиграла и что? зато и те кого я считала очень сильными соперницами тоже не выиграли..... All become one with Russia!
Listik, ну и отлично, я выиграла в номенации мисс задоринка, и знаю что проиграла-чмо! видели бы вы её улыбку! (звериный оскал)! All become one with Russia!
Фулона там просто в жюри Алени сидели (стрелять их было не кому), а МЫ то знаем кто РУЛИТ зато у тебя группа поддержки есть, оне там все слюной захлебнутся за них то стока народу преживать не будет а мы с тобой
сарацин, спасибо! честно сказать я даже рада....оп крайней мере за мной не носилась куча народу с поздравлениями. и вообще я считаю, что мисс очарование_это та на которую уже званий не придумать All become one with Russia!
У меня сейчас настроение ниже плинтуса...Аж плакать хочется Подскажите, пожалуйста, что бы вы сделали, если бы вас оскорбили. Причем необоснованно, причем этот человек вас не знает и вы его тоже. Обычно я такие оскорбления игнорирую, стараюсь не обращать на них внимание, но на этот раз была затронута тема о вещах, которые перевернули весь мой устрой в хорошую сторону. Каждый думает, что он не каждый.