наши чувства..
|
|
Plamya |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 10:06 PM | Сообщение # 1001 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| 1. Устроила себе заслуженный выходной. 2. Сходили с детенышем в кино 3. Купила шсть пар туфель и легкий плащик. 4. Подала заявку на конкурс. Я была бы счастлива, если бы не шел этот треклятый мокрый снег!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Annylin |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 10:15 PM | Сообщение # 1002 |
Мастер
| Quote (Plamya) 3. Купила шсть пар туфель и легкий плащик. фигасебе.. 6 пар....))) у мя и одна редко бывает.. ) все кроссовки.. однако придется терь тож в туфлях, дресскод, ать его за ногу((
|
|
| |
Каури |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 10:21 PM | Сообщение # 1003 |
Воин
| Quote (Kristof) Чувствую слабое обалдение от встречи с Лукьяненко, завезло ж его в нашу дыру. ууу, классс!!!!! везет же))))
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 10:22 PM | Сообщение # 1004 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Annylin) у мя и одна редко бывает.. ) все кроссовки.. эх, я сама боьше кроссовки люблю, только если я в них на работу ходить стану - это будет слишком... эксцентрично
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Annylin |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 10:25 PM | Сообщение # 1005 | Сообщение отредактировал Annylin - Суббота, 09 Апр 2011, 10:25 PM |
Мастер
| Plamya, да, смотря какая работа.... у меня тож кроссовки не просто не рекомендуются, а категорически запрещены, как и одежда спортивного стиля... я не знаю что мне на работу одевать у меня всего один приличный костюм, да и то, ему уже прилично лет весь гардероб менять надо :((
|
|
| |
Слав |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 11:01 PM | Сообщение # 1006 |
Ленивый Странник
| Plamya, в кои то веки радуюсь, что не живу в Москве. Погода супер была в субботу, почти весь снег растаял. Шашлык-башлык первый в этом году устроил. Ещё бы не устал как собака вообще классно было!
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 11:23 PM | Сообщение # 1007 |
Угрюмый модер Юмора
| Annylin, самое время этим заняться! Весна, как-никак (хотя бы в календаре) Слав, я уже вся обзавидовалась.
|
|
| |
Слав |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 11:32 PM | Сообщение # 1008 |
Ленивый Странник
|
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 11:37 PM | Сообщение # 1009 |
Угрюмый модер Юмора
| Ничего, я себе еще и отпуск устрою. Будет теплое море, блый песочек и пальмы...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 1:11 PM | Сообщение # 1010 |
ребе Котер
| кайфую... в пятницу выписали из больнички (хрен с ним, что недолеченным) по этому случаю вчера с утра была деревенская баня в 100 км от дома с темным пивом в парилке, к обеду - свинячья грудинка на шампуре, на ужин - тушеная свиная нога с жареной картошечкой и квашеной капусткой сегодня на ужин запекаю ребрышки завтра по-быстрому уладить туеву хучу дел - и во вторник валить из дома... может, на пару недель, может - на пару месяцев, может - до конца декабря...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 1:17 PM | Сообщение # 1011 |
Угрюмый модер Юмора
| nastycatinbox, что с тобой? Надеюсь. ничего серьезного? Эх, я бы тоже свалила до конца декабря... следующего года
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 1:34 PM | Сообщение # 1012 |
Мастер
| nastycatinbox, угу, ток из больнички и сразу режим нарушаем-сс не есть гуд
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 1:59 PM | Сообщение # 1013 |
ребе Котер
| Plamya, камешки изгоняли... как в сказке: врач гнал-гнал - не выгнал, зав отделением гнал-гнал - не выгнал, тогда выгнали самого пациента и сказали: справляйся сам а сваливать... я на работу сваливаю - не знаю пока, сколько это времени займет и насколько успешно справлюсь правда, предварительные расчеты показывают, что скорее да, чем нет Annylin, ни разу не нарушаем)))))) совет докторов: раз уж мы не смогли окончательно выгнать последний камень - парься в бане и обильно пей, в том числе пиво; если повезет - выгонишь за недельку-другую а что за баня с пивом - и без мяса? напрасно потраченное время...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 2:07 PM | Сообщение # 1014 |
Мастер
| Quote (nastycatinbox) ни разу не нарушаем)))))) совет докторов: раз уж мы не смогли окончательно выгнать последний камень - парься в бане и обильно пей, в том числе пиво; если повезет - выгонишь за недельку-другую а что за баня с пивом - и без мяса? напрасно потраченное время... ну... мне как вегетарианке.. мясо... в любом состоянии кажется вредным моей бабушке делали лазерную операцию, камень тож был... так там диет пожизненных...уу... того нельзя сего нельзя.. хотя это конечно зависит от того, где камень..
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 2:25 PM | Сообщение # 1015 |
ребе Котер
| Annylin, с почками проще: колики весьма болезненны, но по крайней мере для мелочи открыт выход на волю))))))) а остальное дробится ультразвуком - и отправляется тем же путем словом, песок из пациента сыплется а отчего - вегатерианка?
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 2:31 PM | Сообщение # 1016 |
Мастер
| nastycatinbox, да, давно уже, не могу есть мясо..а с недавних пор и рыбу... "птычку жалко" организм в истерику впадает при попытке съесть ранее бегавшее и плавающее
|
|
| |
rosskif |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 2:35 PM | Сообщение # 1017 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) по этому случаю вчера с утра была деревенская баня в 100 км от дома с темным пивом в парилке, к обеду - свинячья грудинка на шампуре, на ужин - тушеная свиная нога с жареной картошечкой и квашеной капусткой сегодня на ужин запекаю ребрышки мммммм.... Песня!!! Чей-то у меня в боку закололо: толи камни, толи зависть....
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 2:42 PM | Сообщение # 1018 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 10 Апр 2011, 2:49 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Annylin, я раньше тоже была вегетарианкой. С 10 до 14 лет. А потом решила, что себя мне жалко больше nastycatinbox, главное, чтобы все было на здоровье и в удовольствие. А пиво это, баня или мясо - неважно.
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 2:56 PM | Сообщение # 1019 |
Мастер
| Plamya, я с 14.. вот уже двенадцатый год)) по поводу жалости мне оч нра высказывание: "..Каждый из нас достоин жалости, да только вот жалеть себя - недостойно." Б. Стругацкий Quote (Plamya) главное, чтобы все было на здоровье и в удовольствие. А пиво это, баня или мясо - неважно. а вот под этим подпишусь
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 3:08 PM | Сообщение # 1020 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Annylin) "..Каждый из нас достоин жалости, да только вот жалеть себя - недостойно." Б. Стругацкий Annylin, это не та жалость. Просто мое здоровье мне дороже, чем здоровье селедки
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 3:14 PM | Сообщение # 1021 | Сообщение отредактировал Annylin - Воскресенье, 10 Апр 2011, 3:16 PM |
Мастер
| Plamya, понятно хотя я к примеру на здоровье не жалуюсь)))) даже на тренировках получше себя ощущаю/выгляжу, чем некоторые мужики наши.. да и вообще практически не болею..
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 3:40 PM | Сообщение # 1022 |
Угрюмый модер Юмора
| Annylin, возможно, дело было в том, что в те времена мне не была доступна вся та растительность, что я могу позволить себе сейчас, и у возникли проблемы, которые исчезли, как только я начала есть рыбу и птицу. Сейчас на эксперименты как-то не тянет...
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 3:45 PM | Сообщение # 1023 |
Мастер
| Plamya, скорее всего... мы в те времена овощи сами выращивали на собственном огороде... вот думаю надо дачку приобресть и продолжить сию славную традицию..
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 8:45 PM | Сообщение # 1024 | Сообщение отредактировал Фулона - Понедельник, 18 Апр 2011, 11:09 PM |
Магистр
| я не вегетарианка. но овщи и фрукты нравятся больше, чем мясо.но я боюсь гиповитаминоза. поэтому даже не пытаюсь...
All become one with Russia!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 9:42 PM | Сообщение # 1025 |
Угрюмый модер Юмора
| Снег! ОПЯТЬ!!!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 9:46 PM | Сообщение # 1026 |
Магистр
| Plamya, какой ужас!!!!!!! а у нас снега давно нет(за исключением того, что ещё не растаяло)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 7:57 PM | Сообщение # 1027 |
ребе Котер
| тихо охреневаю... новый город, новое подключение, новый логин и пароль... и снова не могу влезть в роутер - пароль рооутера опять не срабатывает, сцуко снова пару дней таскаться с проводами...(((((
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 8:40 PM | Сообщение # 1028 |
Магистр
| о! А ВОТ И ОН! долгожданный переходный возраст! привет истерикам и истеричкам!
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 8:45 PM | Сообщение # 1029 |
Мастер
| Фулона, ПМС что ли?))))))))
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 8:58 PM | Сообщение # 1030 |
Магистр
| Ashy, да давно! щас хуже! прыщи по морде лица, мысли о том, что таких проблем никогда ни у кого не было, вечные истерики...КРАСОТА!
|
|
| |
Ashy |
Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 9:11 PM | Сообщение # 1031 |
Мастер
| Фулона, да ладно, я по жизни истеричка)) не акцентируй внимание - смотри на это с юмором)))
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 9:32 PM | Сообщение # 1032 |
Магистр
| Ashy, вот и радуюсь. веселюсь. это ведь действительно забавно. такие резкие перемены настроения... ужас просто! но ужас весёлый
|
|
| |
Ashy |
Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 5:27 AM | Сообщение # 1033 |
Мастер
| Доброе утро, ФВ!)))
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 10:16 AM | Сообщение # 1034 |
Чернокнижница
| Доброе )
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 11:06 AM | Сообщение # 1035 |
Магистр
| Ashy, что ж ты так рано сидишь?
|
|
| |
Ashy |
Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 6:48 PM | Сообщение # 1036 |
Мастер
| Фулона, прибавь 3 часа к московскому - получается вполне норм)))
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 11:50 AM | Сообщение # 1037 |
Магистр
| ну да... добрый день)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 8:27 PM | Сообщение # 1038 |
Магистр
| блин, мне скучно!народу никого!
|
|
| |
vikysik |
Дата: Понедельник, 02 Май 2011, 11:29 PM | Сообщение # 1039 |
Воин
| Фулона, не переживай, скоро все "подтянутся" и тогда поговорим)))
хи-хи-хи...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 02 Май 2011, 11:42 PM | Сообщение # 1040 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Фулона) блин, мне скучно!народу никого! Заходи в конкурсную тему. там никто не скучает
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 03 Май 2011, 6:10 PM | Сообщение # 1041 |
Угрюмый модер Юмора
| Не хочу работать!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 04 Май 2011, 9:05 PM | Сообщение # 1042 |
Магистр
| думаю:почитать или посмотреть телек?
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 7:07 PM | Сообщение # 1043 |
Чернокнижница
| Вот, наверно не в тему скажу, но, стоит одеть шмот с декольте поглубже, чуть элегантности, подчеркнуть фигуру (не офисный вариант), и все мужчины тебе открывают двери, пропускают на пешеходке, предлагают подвезти...а когда ты в косухе, джинсах, с распущенными волосами...хм... при том, выражение лица не меняю...так что там многие говорят о главенстве души при взгляде на женщину? Как то не верится...даже обидно иногда, получается, что личность не видят, видят только красивую упаковку...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 7:21 PM | Сообщение # 1044 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Кщерь) так что там многие говорят о главенстве души при взгляде на женщину? Встречают всегда по одежке, потому что больше ничего о человеке не знают. Трудно представить, как можно рассмотреть в каждом прохожем душу и незаурядную личность...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 7:31 PM | Сообщение # 1045 |
ребе Котер
| Кщерь, а мне в косухах больше нравятся!
|
|
| |
simurran7986 |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 10:54 PM | Сообщение # 1046 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) Кщерь, а мне в косухах больше нравятся! +1!
Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 9:08 AM | Сообщение # 1047 |
Магистр
| Quote (Кщерь) .а когда ты в косухе, джинсах, с распущенными волосами.. а мне кажется, что так ходить гораздо лучше, чем всё время в платье с декольте, и туфлями на шпильке...
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 9:26 AM | Сообщение # 1048 |
Сказочница
| Quote (Фулона) а мне кажется, что так ходить гораздо лучше, чем всё время в платье с декольте, и туфлями на шпильке... Однако же каждому своеё) ИМХО, ходить надо в том, что нравится, а остальные пусть хоть хоть треснут Следовать за модой - уподобляться толпе)
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 2:56 PM | Сообщение # 1049 |
Магистр
| Quote (Sill) Следовать за модой - уподобляться толпе) а я и не уподобляюсь))) не особо люблю моду
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 10 Май 2011, 1:20 PM | Сообщение # 1050 |
Угрюмый модер Юмора
| Я счастлива! Летная погода... Меня ждет небо!!! А работа никуда не денется
|
|
| |