наши чувства..
|
|
Plamya |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 9:59 AM | Сообщение # 851 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хихо, видимо, тебе сейчас действительно плохо. Держись там и береги себя. Посоветовать, конечно, в такй ситуации ничего нельзя. Может, все не так плохо, и ты просто устала, вымоталась физически и морально. Ведь вышла же ты замуж за этого человека, ребенка родила... А может наоборот, ты сделала раньше ошибку, а теперь "глаза раскрылись". Тебе виднее, тебе решать. Но от всей души тебе желаю. чтобы все было ХОРОШО. Удачи тебе и душвного комфорта.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Хихо |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 11:57 AM | Сообщение # 852 |
ambassadorША
| Listik, Plamya, девчонки, спасибо огроменное за поддержку, минутная лабость была, накатило одним словом... Надо было выговориться, конечно, не всё так плохо, как я расписала, это всё из-за обиды... кажется, что была б возможность и улетела б далеко-далеко, но через час-два понимаешь, что всё не так уж плохо муж сейчас с сыночком на улке гуляет) сам вызвался посмотрим, что будет дальше...
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 12:28 PM | Сообщение # 853 |
Угрюмый модер Юмора
| Хихо, ну вот видишь! Ты отдыхай больше и балуй себя чаще. Тогда каждая обида не будет казаться такой большой и страшной. Держи хвост пистолетом!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 7:19 PM | Сообщение # 854 |
Чернокнижница
| Ходила к зубному - вот это абсолютно безпричинный страх! Когда с мотыги навернулась, не так страшно было...Теперь понимаю почему разведчики с собой капсулу с ядом носили...
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 8:05 PM | Сообщение # 855 |
Мастер
| Quote (Кщерь) Теперь понимаю почему разведчики с собой капсулу с ядом носили... Они тоже боялись зубных врачей?
Dum spiro, spero
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 2:37 AM | Сообщение # 856 |
Угрюмый модер Юмора
| Вот думаю... как буду в нормальный режим входить после праздников?
|
|
| |
Ashy |
Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 8:03 AM | Сообщение # 857 |
Мастер
| Plamya, вообще сомневаюсь, что успею вовремя в этот режим войти.
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 10:22 AM | Сообщение # 858 |
ребе Котер
| Kristof, так это зубные врачи им капсулы с ядом в зубы втачивали... с помощью коловорота и клея "суперцемент"...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
sadko |
Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 10:48 AM | Сообщение # 859 |
Верховный Шаман
| Кщерь, а я тоже сижу маюсь с зубом а к рвачам боязно,пьяные и некомпетентные они в праздники)Подожду 11-го числа.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 3:18 PM | Сообщение # 860 |
Угрюмый модер Юмора
| Ashy, я тоже. А как работнички мои будут... Ой, чувствую, "повеселюсь"
|
|
| |
soaring |
Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 0:02 AM | Сообщение # 861 |
Воин
| помираю - хочу обратно в финляндию...
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 0:20 AM | Сообщение # 862 |
Угрюмый модер Юмора
| soaring, а я туда зимой больше ни за что не поеду!
|
|
| |
soaring |
Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 3:27 PM | Сообщение # 863 | Сообщение отредактировал soaring - Суббота, 08 Янв 2011, 3:29 PM |
Воин
| Plamya, ну если в лапландии была, то да, там холодно, а мы вот были под Хельсинки - погодка суперская))))))) но блин никакой атрофации от россии. в городе везде русские, во всех магазинах- русские. кошмар.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 6:04 PM | Сообщение # 864 |
Угрюмый модер Юмора
| soaring, да. в Лапландии, чтоб ее. Для меня это подвиг, чесслово.
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 8:36 PM | Сообщение # 865 |
Карающий бич Розенталя
| Скорость мобильного мега-ЖАБО-фона то от 0 до 5 Кбит в сек, то "взлетает" до 50 Кбит/сек. Испытываю чувства невыразимые печатными словами!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
soaring |
Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 0:38 AM | Сообщение # 866 |
Воин
| Plamya, а Хельсинки и Таллин были шикарны. и погода и города
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 9:46 PM | Сообщение # 867 |
Магистр
| жуткая ностальгия... сейчас посмотрела первые страницы темы...так хорошо..
All become one with Russia!
|
|
| |
wer |
Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 1:18 AM | Сообщение # 868 |
Воин
| Munen благодарю, что своим комментом на фантлабе (тема про интеллигенцию), ты дал мне возможность получить две награды. Замечания некоторых модераторов - это лучший приз
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Munen |
Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 1:36 AM | Сообщение # 869 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (wer) Замечания некоторых модераторов - это лучший приз Бывает и так. Если Вас это радует, то рад за Вас.
|
|
| |
Хихо |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 5:52 AM | Сообщение # 870 |
ambassadorША
| сёдня в поликлинику с сыном идти на плановый осмотр, а как подумаю сок народа после праздников там будет, плоко становится...
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
sadko |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 8:28 PM | Сообщение # 871 |
Верховный Шаман
| Хихо, да,здоровье народа после праздников пошатнуло)Но это мелочи,мне вот в среду идти к злым стоматологам,будут вживлять 2 импланта...байус!
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 8:32 PM | Сообщение # 872 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (sadko) Но это мелочи,мне вот в среду идти к злым стоматологам,будут вживлять 2 импланта...байус! Страшнее стоматолога зверя нет!
|
|
| |
sadko |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 8:34 PM | Сообщение # 873 |
Верховный Шаман
| Plamya, ага,как в том мульте "моя фамилия Мышьякович,моё хобби бесчеловечные опыты в области стоматологии над живыми пациентами"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 8:45 PM | Сообщение # 874 |
Угрюмый модер Юмора
| Как-то мне живой нерв из искривленного канала без обезболивающего час удаляли... Я не могу сейчас вспомнить, почему все так произошло, но ощущения - незабываемые. Да...
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 8:58 PM | Сообщение # 875 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Plamya) но ощущения - незабываемые. Да... Зато теперь можете смело описывать допрос третьей степени.
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 9:09 PM | Сообщение # 876 |
ОПАСНАЯ
| Quote (Munen) Зато теперь можете смело описывать допрос третьей степени. это точно... , или например когда с десен снимают весь верхний слой слизистой...под наркозом жуткая боль...а когда наркоз проходит по стенкам карабкаешся даже сильнейшее обезболивающее не помогает и 5 дней даже пить не можеш не говоря уже о еде ...вот это пытки,правда добровольные да еще за их деньги плати
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 10:33 PM | Сообщение # 877 |
ребе Котер
| Теперь я понимаю, какой я счастливчик: из-за того, что болевой порог у меня выше, стоматологов я просто не люблю: не больно, но запах паленой кости при сверлении или обточке... фуууу...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 8:50 PM | Сообщение # 878 | Сообщение отредактировал Фулона - Понедельник, 17 Янв 2011, 8:53 PM |
Магистр
| nastycatinbox, святые слова! я уже месяца 2-3 из за этого отлыниваю...А В ЗУБЕ УЖЕ ОГРОМНАЯ ДЫРКА... ЛАДНО, ЗАЛАТАЮ... Я СЕЙЧАС ЗЛОБНАЯ! ИСКАЛА ОДНУ КНИГУ, ИСКАЛА И НАШЛА! НО НЕ ВСЮ! А ТОЛЬКО 29 ГЛАВ ИЗ 36... БЛИН. УБИЛА БЫ КОГО НИБУДЬ!
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 9:37 PM | Сообщение # 879 |
Мастер
| Если уж о врачах: через недельку в больницу ложиться надо - нос выравнивать.А то перегородка как синусоида с недавних пор... Вот определится не могу: оно мне надо или нет?Вроде как красота требует жертв, а вроде как и так не плохо...
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
Анире |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 10:01 PM | Сообщение # 880 |
Ученик
| А Я ОПЯТЬ БОЛЕЮ НЕИЗВЕСТНОЙ БОЛЕЗНЬЮ (ВРАЧИ ГАДЫ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ),А ДОЧА МНЕ КУШАТЬ НОСИТ.ВОТ ТАКАЯ ТУТ ФИГНЯ,ПОЭТОМУ И НАСТРОЕНИЕ.......
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 10:03 PM | Сообщение # 881 |
Магистр
| Коняшка, по моему не стоит...а ну как напортачат? и всё же. я кого то сегодня грохну... я даже не могу на укозовский сайт зайти! капец...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 11:03 PM | Сообщение # 882 |
Угрюмый модер Юмора
| Ох. чувствую... пьяна
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 9:20 AM | Сообщение # 883 |
Чернокнижница
| Quote (Анире) А Я ОПЯТЬ БОЛЕЮ НЕИЗВЕСТНОЙ БОЛЕЗНЬЮ С нашими врачами все болезни неизвестные (ну есть и хорошие медики), так что выздоравливайте!!!
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 11:58 AM | Сообщение # 884 |
Мастер
| температура с какого-то перепуга((( гхырово.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 12:22 PM | Сообщение # 885 |
Угрюмый модер Юмора
| Полное ощущение, что сегодня понедельник. И пить все время хочется
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 3:18 PM | Сообщение # 886 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Plamya) И пить все время хочется Quote - Выпить есть что-нибудь? - Там, вода в бачке. - Я сказал "выпить", а не "умыться"! (х.ф."За пригоршню долларов")
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 3:26 PM | Сообщение # 887 |
Угрюмый модер Юмора
| Munen, мне именно пить хотелось, а не выпить. Самое лучшее лично для меня - грейпфрутовый сок пополам с минералкой и долька лимона туда же...
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 19 Янв 2011, 4:47 AM | Сообщение # 888 |
Мастер
| температура не спадает со вчерашнего дня, сегодня экзамен. щас прям заплачу.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 19 Янв 2011, 12:28 PM | Сообщение # 889 |
Угрюмый модер Юмора
| замерзла жутко и есть хочу
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 19 Янв 2011, 12:38 PM | Сообщение # 890 | Сообщение отредактировал Munen - Среда, 19 Янв 2011, 12:38 PM |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Plamya) замерзла жутко, есть хочу Так значит, нужно пообедать, И беды будут уж не беды, И дело станет по плечу.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 10:45 PM | Сообщение # 891 |
Магистр
| ыыыыы!!! столько вперемешку! болею. да ещё такое странное чувство два дня было! вроде бы я голодная, но попытаюсь что то съесть, как сразу же становится плохо! капец! хорошо, что это уже прошло!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 12:56 PM | Сообщение # 892 |
Угрюмый модер Юмора
| Завтра опять без выходного. Что ж такое-то? :'(
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 1:38 PM | Сообщение # 893 |
Чернокнижница
| В начале зимы -40 было холодно, теперь после -48, 40 вполне приемлимо и тепло. Все равно зима лучше, чем лето...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 1:43 PM | Сообщение # 894 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Кщерь) Все равно зима лучше, чем лето... Никак не могу согласиться... Всегда жалела, что не могу в настоящую спячку впасть, как мишки...
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 2:17 PM | Сообщение # 895 |
СтихиЯ
| а я тоже зиму люблю, при условии, что она морозная и снежная. А не как обычно. Единственный минус - необходимость натягивать на себя гору одежды. А в остальном плюсы: ни мерзких насекомышей, ни одуряющей жары. Красотень!!! А как с мороза коньячок идет...ммм
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 12:43 PM | Сообщение # 896 |
Магистр
| Quote (Кщерь) зима лучше, чем лето... Quote (alena84) а я тоже зиму люблю, при условии, что она морозная и снежная. А не как обычно. Единственный минус - необходимость натягивать на себя гору одежды. А в остальном плюсы: ни мерзких насекомышей, ни одуряющей жары. Красотень!!! А как с мороза коньячок идет...ммм ааааа! спасите меня от этих зимних маньяков! спасите меня от зимы! от жары прятаться легче, чем от холода. значит, 35 градусов выше ноля лучше!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 12:56 PM | Сообщение # 897 |
ребе Котер
| прихожу в себя после очередного поплохения в больничку уже не хочется... хотя вчера-позавчера очень хотелось Фулона, лучше где-нить +25-27, и чтобы легкий дождичек под утро... от пыли, для свежести и для сладкого предутреннего сна и чтобы не надо было никуда торопиться и суетиться...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 1:27 PM | Сообщение # 898 |
Магистр
| nastycatinbox, это моя мечта! но у нас так не бывает...средняя температура летом - 21 градус тепла.(это в лучшем случае). очень часто дождь. но прошлым летом(а меня как назло не было, я была у бабушки в Казахстане) ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЫЛО СТАБИЛЬНО + 40!!! что за издевательство!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 2:18 PM | Сообщение # 899 |
ребе Котер
| А у меня так однажды было - на последней сессии в Ебурге красота...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 2:33 PM | Сообщение # 900 |
Угрюмый модер Юмора
| А у нас то холод, то духота со смогом... Все лето ждали прохлады - дождались морозов, брррррр
|
|
| |