Post-Sol, логично) роюсь на фикбуке в поисках хороших фиков по Синему Экзорцисту. и это при том, что я ещё 9 серий не досмотрела... All become one with Russia!
Села перед компом и руки чешутся принести ченить пожевать... Буду терпеть.... Блин не могу...... пошла наливать кофе и резать бутер Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу!! Моя собачка (сорри за подробность) сходила по большому и пока я отвернулась, в это большое наступил мой сын. Я вскрикнула "Ой", сын решил что я с ним буду играть и с веселыми взвизгами побежал разность это большое по дому. Сейчас отмываю, полы, тапки сына, собаку (когда ляль побежал нечайно и на собаку наступил этой ногой)... ЖОПА Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
leana, Я не злорадствую, честно...просто сама проходила через подобные "трещины жизни", радуюсь, что не одинока во вселенной Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Хреново мне! Ненавижу декабрь! Покойники вокруг толпятся. Любят они это время.
(оглядываюсь) А у нас вроде нету
Чето депрессия мучает. Пошла вчера в магазин и ноги намочила. И это в середине декабря.... Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
leana, ) то же самое. у нас говорят, нормального снега не будет до 10 января. азафиг он нам 10, когда каникулы ужо закончатся? катооок Т_Т All become one with Russia!
Смотрю в окно. Туман как молоко, дальше двадцати метров ничего не видно. Опасаюсь, а ну как всякие монстры полезут... Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Сегодня сидели на кровати: я, мой ляль (пил воду из бутылочки) и рядом на подушке спала моя собачка. Захотелось чего то прекрасного и запела песню из к/ф "Гардемарины" " Не вешать нос гардемарины". Собака проснулась, очень хмуро посмотрела на меня и ушла в другую комнату. А ляль, перестал пить сок и бросил в меня бутылкой. Попал в ногу, теперь там синяк. А мне 23 на корпоратив идти и на мне будет короткая юбка. Блинн такой синяк. Кто нить знает как их (синяки) сводить?
З.Ы. Голос у меня действительно не очень. Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Hiliel, что, "Мглу" смотрел? у меня первые три дня после просмотра была паника)
выпал снег, выпал снег, выпал снег! вполне приличный снег.. на улице холодень... видимо, господину Декабрю дали-таки пинок. вчера купила угги. такие милые! разочаровалась в себе. мою историю ругают... я в печали. за фики мои меня никто никогда не ругал(разве что за первые два), и я приползла к выводу, что я не терплю критики. либо ориджиналы - не моё, либо действительно всё так плохо... впрочем, когда можно будет раскрыться, поясню уж наконец, почему получилось так плохо. All become one with Russia!
Фулона, ни в коем случае не расстраивайся. Некоторые (такие как я) вообще ничего не написали. Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
leana, в том то и дело) эти самые "некоторые" по крайней мере, себя не переоценивают, как это сделала я_ а впрочем, у меня последние пару недель на критику совершенно странная реакция... меня "на хи-хи" пробивает) All become one with Russia!
Котэ негодуэ и замышляэ гадости: в техническое задание краевого аукциона внесли маааааленький такой пунктик, который выбрасывает вторую мою контору из состава участников. Больше того, он вписан как раз под наших соперников. К счастью, на всякую хитрую (__!__) есть свой... (гм... лом? пусть будет лом!) с винтом... Через полгода поквитаемсо за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
матерюсь сквозь зубы. записывала диск, а при проверке у папаньки оказалось, что изображение не идёт. остаётся надеяться на домашний DVD, авось там будет показывать.. All become one with Russia!
Наконец нарядила елку. Да настроения новогоднего не было: собирала ее ( у меня искусственная), украшала. Все собралось - мишура, шары, гирлянда - настроение начало появляться. А когда ребенок застыл рядом и с огромными глазами смотрел на елку - настроение конкретно появилось. Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
leana, буду надеяться, что у меня будет так же) только-только пришла с леса с ёлкой. маленькая, но пушистая и милая... а главное - разрешение есть All become one with Russia!
Землятрясение, самое сильное на моей памяти. около 6 баллов, капец если волна сильней пойдет, с нашими то морозами( у монголов недалеко нас 6,9 но мы храбро отправились спать)
эх, я в печали... торжественно клянусь, писать буду только днём(когда ещё мозги не совсем плывут) и со светом, ибо мои очепятки весьма ощутимо бьют по... ну, я думаю, вы поняли. All become one with Russia!
одна моя подруга тоже недавно пережила.. только у неё было 4 балла. фух, думала, не зайду уже на страницу...
и в очередной раз я согласилась стать бетой. благо, глава у девчонки небольшая, и написано не слишком плохо, исправлять нужно было по минимуму. All become one with Russia!
Планирую меню на новогодний стол. Так хочется чего нить новенького и вкусненького, а гости, все как один, просят оливье и селедку в шубе. Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
жесть.... с детства не люблю. а мне вот снова придётся папе новогодний стол подгатавливать(а я и не против). несколько салатов уже взяты с сайтов, но и импровизацию никто не отменял) если получится то, что я придумала,скину и здесь^_^
задаюсь вопросом: почему когда мне снится кто-то из трёх моих подруг, то это всегда абсолютный бред? All become one with Russia!
Только закончила генеральную уборку квартиры. В очередной раз с ужасом убедилась: еженедельная влажная уборка общего количество грязи, шерсти и мусора не уменьшает ksenia
Эль, ПОЗДРАВЛЯЮ! zahav, у нас тоже... ппц, до НГ чуть больше полутора часа, а салаты не готовы.. эх, жизнь моя дурдом... единственный плюс - мама в час уйдёт *аццкая лыба* All become one with Russia!