Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
Случайная |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 11:24 PM | Сообщение # 201 |
Ведьма
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (tanyaversal) А, тю - у тебя же возраст не указан! думешь, надо? Quote (tanyaversal) Видела, читала! Просто меня саму как-то забыли научить, что надо на это обращать внимание. Или учили, но я не вникла? Может он просто на твою авку повелся? может и себе поменять? На какое-то секси? Давай! посмотрим, что получится
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 11:30 PM | Сообщение # 202 |
Драконовед
| Quote (Случайная) думешь, надо? Боишься детей распугать, тетенька? По-моему, им пофиг. А вообще - кто знает - насколько честную информацию каждый указывает?
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 11:35 PM | Сообщение # 203 |
Ведьма
| Quote (tanyaversal) Боишься детей распугать, тетенька? По-моему, им пофиг. А вообще - кто знает - насколько честную информацию каждый указывает? У меня тож некоторые подозрения закрались или детки такие продвинутые пошли...
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 11:49 PM | Сообщение # 204 |
Драконовед
| Quote (Случайная) детки такие продвинутые пошли... Детки - это точно! Моя, например.
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 11:59 PM | Сообщение # 205 |
Ведьма
| Quote (tanyaversal) Детки - это точно! Моя, например чего натворила? ... можно в личку
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 1:25 AM | Сообщение # 206 |
Воин
| tanyaversal, Quote (tanyaversal) По-моему, им пофиг. А вообще - кто знает - насколько честную информацию каждый указывает? У нас один из модеров аж 2001 г.р., а по разговору этак лет на 35 тянет. Так что очень многие врут напропалую в инете. Благо никто не видит. Так что девоньки наша честность нам же боком и выходит. Воспринимают в качестве нафталина. По теме: сижу и слушаю концерт Гарика Сукачева. Неожидала, что он так может петь. Зауважала.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
|
| |
Случайная |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 1:44 AM | Сообщение # 207 |
Ведьма
| Quote (npoplavskij) По теме: сижу и слушаю концерт Гарика Сукачева. Неожидала, что он так может петь. Зауважала. Согласная! а оркестр просто класс! особенно саксофон
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 3:14 AM | Сообщение # 208 |
Воин
| Случайная, Согласна. Интересно и кто на саксе у него играет? Правда видок еще тот, да Агузарова вышла с причесоном "я у мамы дурочка". Пела ужасно. Она точно не в тему. А Гарик работает очень здорово. Видно выкладывается полностью.
|
|
| |
печаль |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 3:57 AM | Сообщение # 209 |
Ученик
| Болею( Уже второй день валяюсь с температурой Quote (npoplavskij) У нас один из модеров аж 2001 г.р., а по разговору этак лет на 35 тянет. Я видела тут у кого-то вообще 6 лет указано. Интересно чего стесняются?
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 5:08 AM | Сообщение # 210 |
Непоседа
| Не знаю, мне мой возраст нравится. А на возраст собеседника смотрю, только если его речь уж совсем инфальтильна. Или наоборот - чересчур развязна.
Все проходит.
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 7:46 AM | Сообщение # 211 |
Драконовед
| Тассельхоф, Только сейчас обратила внимание, что тебя зовут, как мою дочь. уважаю! Читала об этом имени , назвала дочку и не ошиблась. А возраст - это недостаток, который со временем проходит. npoplavskij, А если любишь сакс - поищи в инете Фаусто Папетти. Вот уж кто выдает! Кстати, а у нас темки по поводу имен нет?
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 9:14 AM | Сообщение # 212 |
Непоседа
| tanyaversal, как сказал бы классик, что в имени тебе моем? Уважать человека только из-за имени неправильно. Или я тебя не так понял.
Все проходит.
|
|
| |
Случайная |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 10:47 AM | Сообщение # 213 |
Ведьма
| Тассельхоф, почему только? но начать уважать незнакомого человека можно и с имени. Имя - это практически неотделимая твоя часть Вот черты, присущие твоему: трудолюбив, достаточно легко обучаем, примерный семьянин, общительный, вежливый, гостеприимный - что из этого не про тебя? и почему бы не уважать человека за это? Сейчас пишу проект, а хочется гулять
|
|
| |
Tremer |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 11:44 AM | Сообщение # 214 | Сообщение отредактировал Tremer - Суббота, 05 Дек 2009, 11:46 AM |
Ученик
| ищу инфу по смс центрам мтс,а то длинные сообщения не проходят...
– Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 12:21 PM | Сообщение # 215 |
Драконовед
| Quote (Тассельхоф) Или я тебя не так понял. Просто знаю многих людей с таким именем, и плохих среди них нет, как ни странно.
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 11:53 PM | Сообщение # 216 |
Воин
| tanyaversal, К саксу равнодушна, но вчера зацепил. Вообще предпочитаю классику в любом виде. Добавлено (05 Дек 2009, 11:53 Pm) --------------------------------------------- tanyaversal, Quote (tanyaversal) Кстати, а у нас темки по поводу имен нет? Нет такой темки нет. Если решите создать - тут такое начнется. Я бы не стала ИМХО.
|
|
| |
Gemma |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 11:12 AM | Сообщение # 217 |
Аццкое вампирко!
| пью чай и смотрю боевик он-лайн...прикольный.
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 11:19 AM | Сообщение # 218 |
Непоседа
| Случайная, я редко бываю вежливым и к тому же жуткий лентяй. готов сделать что угодно, чтобы ничего не делать
Все проходит.
|
|
| |
Случайная |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 4:11 PM | Сообщение # 219 |
Ведьма
| Тассельхоф, ну... мне ты ни разу не нагрубил а лентяй - эт нормально я же не сказала - трудоголик. Все остальное совпадает?
|
|
| |
Королевна |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 9:33 PM | Сообщение # 220 |
Мария Фионова
| Сижу и маюсь неразрешимым вопросом: что лучше: подготовиться к завтрашнему уроку окружающего мира, дописать рассказ, дописать пост в дневник, посмотреть кино, закачать кино, переконвертировать кино?))
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 10:25 PM | Сообщение # 221 |
Драконовед
| Королевна, Посмотри кино и плюнь на все остальное. Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
Скарлетт |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 10:29 PM | Сообщение # 222 |
Кнехт
| Сижу и думаю, как же писать надписи на этом сайте, а то за аву мне поставили 4, а по поводу отсутствия надписи написали ужасно, вот хочу исправить положение...
Звон струны, плеск волны, стук меча, Жизнь опасна и горяча, За потоком грозным иду, Потеряю или найду?
|
|
| |
Королевна |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 10:32 PM | Сообщение # 223 |
Мария Фионова
| tanyaversal, а если сильно хочется?))
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 10:47 PM | Сообщение # 224 | Сообщение отредактировал tanyaversal - Воскресенье, 06 Дек 2009, 10:50 PM |
Драконовед
| Королевна, Если сильно хочется, то попробуй. *Все равно ведь не получится! * Только - не надорвись. А еще лучше - сделай то, что для тебя приятнее в данный момент. Скарлетт, заходи в свой профиль. Там есть Личные данные. Заходи туда. Ищи Ваша подпись. И пиши!
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 6:54 AM | Сообщение # 225 |
Непоседа
| Случайная, вроде совпадает, но в моем возрасте все легкообучаемы, а насчет семьянина... Так я не женат
Все проходит.
|
|
| |
Ashy |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 7:02 AM | Сообщение # 226 |
Мастер
| собираюсь в универ...2 пары уже пропустила...да и на 3-ю как-то не оч охото...
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Tremer |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 8:24 AM | Сообщение # 227 |
Ученик
| Quote (Тассельхоф) в моем возрасте все легкообучаемы, а насчет семьянина... Так я не женат обучаемость не зависит от возраста... есть "двадцатилетние пни гораздо трухлявей сорокалетних", а семейное положение это вообще переменная категория,можно в год по шесть штук домой приводить (они -хорошенькие и жить им негде ),а можно и дома с одной быть и ухахатываться над не определившимися... хотя есть и третий вариант...
– Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 9:55 AM | Сообщение # 228 |
Мастер
| хочу попить чаю наконец
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
YZVA |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 10:03 AM | Сообщение # 229 |
Кнехт
| А я уже с утра в общем отделе на крик сорвалась. Достали лахундры. Болеть нельзя. Опаздывать нельзя. На шефа фыркать нельзя...да так пойдет уже в туалет по пропуску с засеканием времени на исправление нужды...брррр.. Эти су.....пер женщинки еще меня стращяют останешся без премии. Да ради Бога. эти копейки на конфеты не хватает , путь утрутся. ААААААААААА порвать кого нибудь дайте мне
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 10:08 AM | Сообщение # 230 |
Мастер
| YZVA, не чего родная, успокойся, это толь тягостная бредь. Они скорее всего дуры фригидные
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Tremer |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 10:11 AM | Сообщение # 231 |
Ученик
| аспида, угу ,и у шефа YZVA вообще не понятная ориентация....
|
|
| |
YZVA |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 10:24 AM | Сообщение # 232 |
Кнехт
| Tremer, Это у этих фригидных су...ориентация на облизывание шефской части тела. Наверно всю дырочку зализали, поэтому у него вид человека мучающегося запорами
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 10:47 AM | Сообщение # 233 |
Мастер
| YZVA, а ты ему соку сливового и пирожков с черносливом.
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 10:58 AM | Сообщение # 234 |
Непоседа
| Да, не хотел бы я быть шефом YZVA. В подчинении куча фригидных су... пер женщин и ...хм, YZVA.
Все проходит.
|
|
| |
Tremer |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 11:01 AM | Сообщение # 235 |
Ученик
| Тассельхоф, а кто бы хотел быть шефом... это ж геморрой + попытки заманить тебя(от еше выше стоящих с ведром вазелина)
|
|
| |
YZVA |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 11:52 AM | Сообщение # 236 |
Кнехт
| Да я вообще добрейшей души человек! Когда меня не трогают, все живы здоровы. Так сказать Мир во всем Мире. Что- то меня на хиппи потянуло, наверно грипп. Как говорит моя Сэстричка, у нас в моде Свинной.
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 12:13 PM | Сообщение # 237 |
Мастер
| а в следующем году какой инересно будет грипп в моде? змеинный или кролячий?
|
|
| |
Случайная |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 2:49 PM | Сообщение # 238 |
Ведьма
| Тассельхоф, насчет обучаемости хорошо сказал Tremer, а семьянин не обязательно женатый человек. Имеется ввиду, что для твоих родственников ты не "потерянный" (в прямом смысле) родич Quote (Tremer) обучаемость не зависит от возраста... есть "двадцатилетние пни гораздо трухлявей сорокалетних", а семейное положение это вообще переменная категория,можно в год по шесть штук домой приводить (они -хорошенькие и жить им негде ),а можно и дома с одной быть и ухахатываться над не определившимися... хотя есть и третий вариант... ...эм... а какой третий? или это опять мужская тайна? Сейчас: ждем детского врача
|
|
| |
YZVA |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 2:59 PM | Сообщение # 239 |
Кнехт
| Случайная, Это когда два очень Больших друга живут вместе и не кто им не нужен. И друг и жена в одном флаконе.
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 3:04 PM | Сообщение # 240 |
Мастер
| работаю в поте лица, над письмами, эх Добавлено (07 Дек 2009, 3:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (YZVA) Это когда два очень Больших друга живут вместе и не кто им не нужен. И друг и жена в одном флаконе. у меня есть друг, нет не правильно... ДРУГ, а еще лучше Большой ДРУГ, он бывший парень моих подруг, но замуж за него, уж лучше смерть, потому как в семье должен гулять один, а не оба супруга
|
|
| |
YZVA |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 3:11 PM | Сообщение # 241 |
Кнехт
| аспида, Я бы загуляла да скем хочу не найду. А кто хочет...фи...
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 3:16 PM | Сообщение # 242 |
Мастер
| YZVA, не поверешь та же проблема, а еще знакомаю приревновала к своему бабуну-красотуну и бля-ля-ля-ля обозвала, на что моя подруга быстро соорентировалась и назвала меня шикарной бля-ля-ля-ля, а я ей посщёчину влепила
|
|
| |
soaring |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 10:03 PM | Сообщение # 243 |
Воин
| Quote (аспида) я ей посщёчину влепила мексиканские страсти. п.с. лазию по инет магазину.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 12:15 PM | Сообщение # 244 |
Мастер
| Ужасть как замерзла, на улице -29, а такое ощущение, что все -40
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 12:24 PM | Сообщение # 245 |
Мастер
| Quote (soaring) мексиканские страсти. скорее кожедубтиви Ashy, а у нас на улице -3, а такое ощущение что -10
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 12:47 PM | Сообщение # 246 |
Мастер
| аспида, Я тож так хочу...хочу теплую-теплую зиму!!! ААААА!!
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 12:56 PM | Сообщение # 247 |
Мастер
| Ashy, разные климатические зоны, что поделаешь, переберайся к нам. Правда, в январе и феврале обещают морозы до -30, но верится плохо
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 1:07 PM | Сообщение # 248 |
Мастер
| Quote (аспида) Правда, в январе и феврале обещают морозы до -30 думаешь, у нас такого нет?
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 1:18 PM | Сообщение # 249 |
Мастер
| Ashy, так вы к этому привыкшие, а мы нет
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 2:22 PM | Сообщение # 250 |
Мастер
| аспида, ну..не знаю на счет привыкшие...по-моему, я с каждым годом становлюсь все мерзлячей и мерзлячей...
|
|
| |
|