Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
Эль |
Дата: Среда, 06 Июл 2011, 7:42 PM | Сообщение # 2101 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Plamya, как вас спасать? Чем помочь?
sapere aude...
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 06 Июл 2011, 9:09 PM | Сообщение # 2102 |
Серый странник
| качаю мир танков.... попробуем!
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
zahav |
Дата: Среда, 06 Июл 2011, 9:41 PM | Сообщение # 2103 |
Эльфёнок
| Ищу нормальный вампирский плагин для облы. Пересмотрел полсотни страничек, разачаровался, начал делать свой.
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 06 Июл 2011, 10:32 PM | Сообщение # 2104 |
Серый странник
| zahav, сам искал когда то но все фигня
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
zahav |
Дата: Среда, 06 Июл 2011, 10:51 PM | Сообщение # 2105 |
Эльфёнок
| ORIN, угу. Этот глючит, этот непонятный, в этом модельки летучей мыши корявые)
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
ORIN |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 10:04 AM | Сообщение # 2106 |
Серый странник
| zahav, вово) я помню на моровинде был еще встроеный разрабами там вроде норм был! хотя че вобще мор лучше всего)
|
|
| |
zahav |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 12:10 PM | Сообщение # 2107 |
Эльфёнок
| ORIN, после облы в море боевая система не катит(
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 12:12 PM | Сообщение # 2108 | Сообщение отредактировал Слав - Четверг, 07 Июл 2011, 7:21 PM |
Ленивый Странник
| Quote (Hellsingvanzek) веселиться надо именно во время оргии...
оргия это хорошо, жаль поздно прочитал комент. А нельзя повторить?
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Эль |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 3:12 PM | Сообщение # 2109 |
Мастер
| Собираюсь в кино с подружкой.
sapere aude...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 5:52 PM | Сообщение # 2110 |
Магистр
| а! утром проснулвсь в 4.40! потом два часа сидела на солнцепёке! а потом ещё и свет отрубили(а нэта то нет) я чуть не устроила истерику, но теперь всё нормально(почти)
All become one with Russia!
|
|
| |
zahav |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 6:08 PM | Сообщение # 2111 |
Эльфёнок
| Фулона, бедняжка.
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 7:19 PM | Сообщение # 2112 |
Воин
| Quote (Слав) А нельзя повторить? Оргию?!...Э-э-э-э Слав, извини, ты не в моем вкусе
Я был самым наглым сперматозоидом!
|
|
| |
Слав |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 7:22 PM | Сообщение # 2113 |
Ленивый Странник
| Quote (Hellsingvanzek) Оргию?!...Э-э-э-э Слав, извини, ты не в моем вкусе
я тоже натурал, а имел ввиду ночь Ивана Купалы!
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 8:13 PM | Сообщение # 2114 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Четверг, 07 Июл 2011, 8:18 PM |
Воин
| Слав, ну ночь ты уже пропустил...Но ведь есть еще и сегодняшняя ночь, а вообще, мне кажется, оргии нужно устраивать раз в месяц-два...Вот на Руси же в эту ночь и парни и девушки голые скакали, и размножались...жестко так размножались. А всем Иванам надевали на головы дубовые венки (мря...мутанты с несколькими головами,судя по фразе) И считалось.что они-символ плодородия. А истоки праздника в язычестве... Эх...я бы сейчас не отказался от пары-тройки ведьмочек... Главное что бы никого не обидеть и сил на всех хватило!
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 8:43 PM | Сообщение # 2115 |
Чернокнижница
| Сразу видно, человек с практики приехал
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 6:12 AM | Сообщение # 2116 |
Воин
| Кщерь, я еще не приехал...только из болот выполз,а практика у меня до середины августа! (Экологи- суровый народ). Скоро снова в лесоболота,кормить свиней крылатых, пиявок волосатых и зЁбр хоботатых... сама-то как отпраздновала Купалу? Упились в дымину и скакали через костер с матами? (А то, что костер разводился в квартире,так это мелочи) З.Ы. *Задумчиво* Вот грят, ведьмы на метлах летают оседлавши...притом голые...дык подикась еще и кайфу нешуточную ловят...А колдунам как? На метле мужику не больно и полетаешь...
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 6:57 AM | Сообщение # 2117 | Сообщение отредактировал Кщерь - Пятница, 08 Июл 2011, 7:01 AM |
Чернокнижница
| Quote (Hellsingvanzek) сама-то как отпраздновала Купалу? Упились в дымину и скакали через костер с матами? Ну примерно так + еще концерт устроили под окнами дома, нас даже не выгнали...то ли пели хорошо, то ли побоялись здоровых лбов... Был мой первый опыт собирания народа, обычно одна брожу.
А практика - это хорошо...
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 9:39 AM | Сообщение # 2118 |
Воин
| Quote (Кщерь) А практика - это хорошо... Смотря в чем практикуешься
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 4:20 PM | Сообщение # 2119 |
ребе Котер
| Hellsingvanzek, браза, а если скакать часто-густо-коллективно, а все остальное устраивать в более тесном кругу... это считается? наша палатка была четырехместной, так что внутри было всего семеро... вначале (опечаленно) потом пара сопалаточников отчего-то решила уединаться утром мы их не обнаружили и трубы до сих пор не отвечают (озабоченно) может, их комары сожрали? хотя в других палатах были все целые... ну, относительно
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 8:21 PM | Сообщение # 2120 |
Чернокнижница
| Quote (nastycatinbox) была четырехместной, так что внутри было всего семеро Компактность - незаменимая способность), так как таскать палатку тяжело и лень.
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 8:30 PM | Сообщение # 2121 |
Воин
| nastycatinbox, эх...видел бы ты моих одногрупниц, брат, заросшие, пахучие...ну в принципе мы все такие, но мужикам-то можно!) Даже как-то и не хоЦЦа таких
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 10:07 PM | Сообщение # 2122 |
ребе Котер
| Hellsingvanzek, ну, заросли - секатором... на нос - прищепку, внутрь - самогону, чтобы придать одногруппницам очарования, лук/чеснок на закусь, чтобы запах заглушить...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 10:14 PM | Сообщение # 2123 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) ну, заросли - секатором... на нос - прищепку, внутрь - самогону, чтобы придать одногруппницам очарования, лук/чеснок на закусь, чтобы запах заглушить... nastycatinbox, я всегда знала, что ради нескольких минут общения с дамами ты на все пойдешь... Но чтобы так?!!! Хотя... Про "мало водки" ведь не зря молва идет Hellsingvanzek, вообще-то это не честно. Почему ты решил, что мужчине можно быть "пахучим", а женщине нет? Страдать, так вдвоем
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 10:25 PM | Сообщение # 2124 |
ребе Котер
| Listik, мы настолько суровы...
Любви не бывает нам мало - Порой не хватает отваги И в ночь на Ивана Купалу, Накушавшись досыта браги, Подруг до утра (между нами!) Мы бреем слегка топорами…
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 10:34 PM | Сообщение # 2125 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) Подруг до утра (между нами!) Мы бреем слегка топорами… Эм... Я конечно все понимаю, но неужели сейчас еще такие подруги находятся? Или они специально, по вашей просьбе, мучаются с дискомфортом несколько недель?
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 10:41 PM | Сообщение # 2126 |
Воин
| Listik, все честно...женщине позволено быть слабой, но она должна быть привлекательна и чистоплотна. А мужики...они суровые, но могут быть пахучими гориллами! nastycatinbox, боюсь там секкатор и дядя Сэм уже бессильны. Да и чеснока они пчм то боятся. З.Ы. Я честно пытался написать в ответ путное четверостишие, но оно не прошло бы цензуру
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 11:06 PM | Сообщение # 2127 |
ребе Котер
| Hellsingvanzek, неужели все настолько запущено? (отбрасывает секатор, достает из кармана широкозахватную сенокосилку, критически ее осматривает, отбрасывает в сторону и вынимает бензопилу) На, браза! только будешь брить - надень на всякий случай защитные очки Не! Не на ЭТОТ Всякий Случай...
Listik, а то! мы их специально подбираем - какие же мы мужЫки, если нам время от времени не совершать подвигов?!
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 11:13 PM | Сообщение # 2128 |
Воин
| nastycatinbox, приезжай к Hellsingvanzek, покажи класс, раз он стесняется Hellsingvanzek, ты хоть процесс "обензопиливания" на фото сними. Женское любопытство знаешь ли... Что-то я такого себе не представляю...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 11:20 PM | Сообщение # 2129 |
ребе Котер
| Listik, не... это не на фото, это на видео надо! "Очень страшное кино"...
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 11:37 PM | Сообщение # 2130 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (nastycatinbox) Любви не бывает нам мало - Порой не хватает отваги Чтобы в конкурсе поучаствовать.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 11:42 PM | Сообщение # 2131 |
ребе Котер
| Munen, так на конкурс надо нечто приличное... а у нас сплошь пошлость прет
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 11:53 PM | Сообщение # 2132 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (nastycatinbox) а у нас сплошь пошлость прет Если с юмором, то вне конкурс самое то.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 11:59 PM | Сообщение # 2133 |
ребе Котер
| Munen, боюсь, что юмор у нас этаки... гм... своеобразный...
ну... как-то вот так...
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 0:08 AM | Сообщение # 2134 |
Карающий бич Розенталя
| nastycatinbox, нормально! "В небе горит, пропадает звезда"
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 0:09 AM | Сообщение # 2135 |
ребе Котер
| Munen, я Вас умоляю, только не заставляйте меня рифмовать ЭТО! а то ведь не удержусь...
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 0:27 AM | Сообщение # 2136 |
Карающий бич Розенталя
|
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 7:51 AM | Сообщение # 2137 |
Воин
| Listik, Quote (Listik) покажи класс, раз он стесняется Я не понял,что за грязные инсинуации? Я стесняюсь? НЕТ! Я просто оч тактичен! И вообще, *обезнопиливать* не наш метод. *Одел пробковый шлем, взял мачете и полез в Заросли*
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 8:01 AM | Сообщение # 2138 |
Чернокнижница
| Quote (Hellsingvanzek) женщине позволено быть слабой, Уже нет, слабой можно быть только дома, пока никто не видит...таков уж наш мир... А женщины - они разные бывают...Не понимаю смысла "украшать" себя, когда работаешь, да еще на равне с мужчинами.
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 9:00 AM | Сообщение # 2139 |
Воин
| Кщерь, а я не говорил,что она должна быть слабой, я сказал "позволено" Quote (Кщерь) "украшать" себя, когда работаешь Украшать себя "Зарослями"?! Кщерь, девушки разные бывают, и не все разделяют твою точку зрения, ты кончено может там и в ролевках мечом махаешь,и шесты боевые крутишь, но таких не оч много. (э-э-э-э-х, красивая.боевая девушка...это нечто необыкновенное и редкое, как серебряные волосы в энных местах) И вообще, пускай девушка готовит вкусно и меня любит, а уж зубы обидчику выбить,или по кумполу я сам дам. З.Ы. Хотя...пускай вкусно готовит, любит меня, и защищает! Махает ломом...или кунг-фу владеет!
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 12:58 PM | Сообщение # 2140 |
Чернокнижница
| Hellsingvanzek, я всего лишь грустная толстая ворона с кучей масок, иногда позволяющая себе быть когтистой кошкой... и в девушках не сильно понимаю - меня все стороной обходят, когда дело касается любви-дружбы
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 1:15 PM | Сообщение # 2141 |
Воин
| Quote (Кщерь) , я всего лишь грустная толстая ворона с кучей масок, иногда позволяющая себе быть когтистой кошкой... и в девушках не сильно понимаю - меня все стороной обходят, когда дело касается любви-дружбы Гы, ну дык тебе виднее. Я вообщем говорил иносказательно, без перехода на конкретику. Люди вообще сусчества странные. З.Ы. Вот как пример странности, мне нравятся злобно-ехидные,грубоватые и решительные (понравился Великий Я? Дубиной Великому мне по кумполу и на алтарь!) девушки,с короткой стрижкой (или вообще лысые), с мальчишеской худенькой фигурой или в полную противоположность, с большой грудью,мощными бедрами и немереной силой. Могущие зарядить в хайло, да так, чтобы валялся минут 30-40 (Да, я-мазохист! ). А уж если сия дама будет носить мужскую одежку и берцы...немедля в ЗАГС, даже если будет сопротивляться...Мы тоже не пальцем деланные. Бугага. Но, видимо мне до старости бобылем ходить,ежели желанное с реальным соизмерять не буду, так то *зловеще хохочет* Такую мадаму хрен найдешь. Ах да...я уже говорил,что извращенец!? З.Ы.Ы. Вот как раз я понимаю в девушках (СМ.Выше)
|
|
| |
zahav |
Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 7:48 PM | Сообщение # 2142 |
Эльфёнок
| Шашлык, гамак, солнышко, лёгкий ветерок. Тепло, хорошо, книжка интересная. Замечательный день)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 7:53 PM | Сообщение # 2143 |
Угрюмый модер Юмора
| Муж купил новую мебель и затеял глобальную перестановку. Не знаю, куда себя деть, чтобы не мешать
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 8:00 PM | Сообщение # 2144 |
Ленивый Странник
| Quote (Plamya) Муж купил новую мебель и затеял глобальную перестановку
блин, а я всю жизнь думал, что это женская прерогатива
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 8:15 PM | Сообщение # 2145 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Слав) блин, а я всю жизнь думал, что это женская прерогатива Мебель двигать??? Слав, мои соболезнования твоей жене
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 8:31 PM | Сообщение # 2146 |
Ленивый Странник
| Quote (Plamya) Мебель двигать???
покупать и затевать-я имел ввиду
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 8:37 PM | Сообщение # 2147 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Слав) покупать и затевать-я имел ввиду А, это да. Тут у нас нетрадиционно роли расставлены. Я мало обращаю внимания н обстановку и ремонт. Если бы меня не гоняли постоянно с места на место вместе с ноутом, могла и не заметить, что в квартире что-то изменилось
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 9:15 PM | Сообщение # 2148 |
Кривое зеркало
| Quote (Plamya) Мебель двигать??? Слав, мои соболезнования твоей жене Plamya, можешь еще моему мужу пособолезновать. Когда он приходит домой и видит новый интерьер. А что я могу сделать? Мну было скуууууууучно! А мужское достоинство и бицепсы опять не востребованы!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 9:17 PM | Сообщение # 2149 |
Угрюмый модер Юмора
| kagami, уговорила, сочувствую и мужу Нет, было дело как-то... решила я перестановочку сделать. Давно это было, до замужества. Уронили, помню, с соседкой тумбочку старинную... Сосед снизу ругаться прибежал - мы его и припрягли. Хороший сосед был, с бицепсами
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 10 Июл 2011, 9:17 PM | Сообщение # 2150 |
Ленивый Странник
| Quote (kagami) А мужское достоинство и бицепсы опять не востребованы!
не ревнует?
|
|
| |
|