Собираюсь отварить креветок и употребить их под пивко) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Plamya, морские гады чрезвычайно полезны для организьма))))Йогурт,хм!Блюдёшь фигуру? Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
А у меня дома объявлен карантин по гриппу. В обед пришел братик с температурой и кашлем, его жена из дома выставила, чтобы болел у мамы и детей не заражал. Сижу жа компом в марлевой повязке, работаю, а он мне на спину кашляет... Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
nestinna, грипп это вообще,у нас в Собянинске чуть ли не карантин,в садике из 25 человек в группе посещают 6 человек.Я детёныша ещё на той неделе эвакуировал за город,во избежание) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
съездил вернулся такая жоооопа... но прикольно за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
в выборы играл с самых первых - союзного парламента; перевидал кучу штабов - но такой фигни... все с увлечением играют, словно в ролевую игру, а кандидат тихо заваливается... ппц... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Plamya, делал спецвыпуск бюллетеня для кандидата а я как-то привык деньги отрабатывать... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
... просто ужас, читаю книгу и параллельно тв идет премия золотой граммофон без звука, смотрю на попсовое дерьмо, без звука это стадо дебилов. До этого смотрел концерт Ваенги и мельком глядя на ее захотелось послушать. Теперь в плеере вместе с Кипеловым и Кишом крутится. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Суки кругом суки, бабало правит миром, Люблю футбол, жену и наше радио. Ушел в Армию хуя... ведущих выкинули, пару недель назад хяк... и нашего радио не стало, попса выгодней оказалась СУКИ.
Очень жаль. самое классное радио. его кроме Могилева нигде в Белоруси больше не было. именно это радио когда я был подростком оформило мои музыкальные вкусы. Могилев без Нашего радио теперь не тот. как-то грустно очень становиться.
Пост просто читает мои мысли. Армия полезна, она наоборот заставляет жить душой нормальных людей- ценить дужбу, любовь и учит этому быдло. ААААААААААА НАКИПЕЛО КРУГОМ БЛЯДД, 6 мес в части почти оторванный от мира и пизз... мир рушится на глазах........%(((((((((((((((
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
общаюсь с подругой. переписываемся редко, так как она в другом городе. но каждый раз, когда ничинаем яростно переписываться, мне всё больше нажется, что мы с ней невероятно похожи. и всё больше хочется, что бы она была рядом. All become one with Russia!
бросаю курить. На кой черт я вообще начинала? Знала бы, что так тяжко потом будет избавится от сей дурной привычки, в жизни бы даже пробовать не стала. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Кщерь, удачи. И не боись, в конце концов не убьют же тебя
Quote (Кщерь)
Тоже надо...не получается...
Я пластырь купила, не верила, что будет толк. Но, знаешь, помогает. Даже лучше чем жувачки (никотиновые).. Попробуй. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Спасибо! Теперь у школы будет невменяемый психолог...на собеседование пришла увешанная серебром, с черными длинющими ногтями, в жутких ботинках со шнуровкой (скользко мне)...и взяли! Щас приодеться придется нормально
Привет всем вот и я, блудная дочь ФВ Ребя со временем совсем беда, свободного нема - ребёнок отнимает последние силы оказывается 7 месяцев - это только начало долгого пути в дюнах... зубы, ё, когда же вы уже?????????????????? ....ля-ля-ля-ля-ля...а я сошла с ума.... ля-ля-ля-ля-ля.... Карлсон, милый, прилети к моему малышу... хотя нет! лучше Зубная Фея! а с виду такой спокойненький....
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
помню помню это "счастливое время" Я даже в серьез думала, а не в три ли ряда как у акулы они у моего мальца растут
Хихо, подожди чуток, дальше хуже. Вот как он у тебя пойдет, тогда и поймешь, что такое настоящий кошмар и нехватка времени Ни на секунду не оставить, либо влезет куда, либо грохнется, либо раскидает все, что в пределах досягаемости будет, а потом начнет стульчик подставлять и раскидывать все, до чего ранее не дотянулся. Крепись, в общем
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Plamya, alena84, пасиб, девчонки) жду, боюсь... дальше-подальше будет ащё сложнее, уффффххх... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Yamigami, при должном старание и уме на любой аргумент можно найти контр-. Если вы спорите то скорее всего все сводится к тому у кого мозг первым откажет. Или кому первым надоест, если это не принципиально... sapere aude...
Yamigami, при должном старание и уме на любой аргумент можно найти контр-. Если вы спорите то скорее всего все сводится к тому у кого мозг первым откажет. Или кому первым надоест, если это не принципиально...
это плохо...ну да пофиг...завтра под виски мы найдем ответ!