Красиво-то как! Эх, вот где я и моя привередливая душа оттянулись бы, лазая по просторам этого замечательного города Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
Это только Таллинн. Есть еще Сааремаа, Хаапсалу, Нарва и с десяток других мест. Я нащелкал с пару сотен фото, но даже свою собственную программу-минимум по "лазанию" еще не выполнил.
Sheluah, как я те завидую!!! У нас в Нижнекамске так не оттарвешся( приходится ездит по другим городам.
Quote (Sheluah)
Это только Таллинн. Есть еще Сааремаа, Хаапсалу, Нарва и с десяток других мест. Я нащелкал с пару сотен фото, но даже свою собственную программу-минимум по "лазанию" еще не выполнил.
Выкидывай фотки, очень любопытно! Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
вот...правда..все скачала..потому..как (если честно) у меня лично ни одной фотки нет..:( Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты
вот это только тысячная часть того,что можно увидеть в Киеве...Для меня ...это самый красивый город... ЭТО МОЙ КИЕВ!!!! Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты
Arura25, Не могу похвастаться своим поселком, но очень хочется выложить фото моего любимого города, в котором прошли лучшие годы. Это - ОДЕССА! Лично для тебя!
Это окно дома на главной улице города - Дерибасовской. Просто не смогла пройти мимо. В отличии от некоторых люблю лазить с фотоаппаратом. Снимаю с 13 лет.
Этот бык стоит возле одного из ресторанов. Его традиционно перекрашивают каждые два-три месяца.
Знаменитые львы в Горсаду.
Дерибасовская - угол Преображенской.
Преображенский собор.
Соборная площадь.
А это вообще уникальное место - магазин книг, который я помню с года этак 84. Все это время он ни разу не закрывался и не прекращал торговать книгами. И все это время там работает один и тот же продавец. Все новинки можно найти здесь. Или на следующем фото.
Это книжный рынок Одессы. Здесь можно найти ВСЕ! Находится на Александровском проспекте и занимает целый квартал полезной площади. Ребята, сколько фото можно заливать, а то я что-то разошлась? Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Объяснять надо? По-моему, это здание известно всем. Одесский оперный.
Приморский бульвар.
Морвокзал со стороны Приморского бульвара.
Коллонада на Приморском бульваре. Место сбора одесской молодежи.
В Одессе есть милая традиция - все супружеские пары в день свадьбы фотографируются на Тещином мосту. И оставляют на нем "замки вечной любви", ключи от которых в день свадьбы выбрасывают. Весь мост замкнут этими замками.
"Атланты держат небо на каменных руках". Дом на Екатерининской улице. Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Мой Чернигов Свято-Екатериниская церковь(первое,что видят гости вьезжая в город с Киевской трассы) Вокзал Вал,пушки(всего их там 12) старый кинотеарт им.Щорса(на красной площади) р.Стрижень и военный госпиталь(бывшее поместье)
soaring, Очень красиво! особенно самолеты. Жаль - рожденный ползать пузо в небо не поднимет! Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Собственно, это город, которого нет. В смысле, в таком виде его уже нет.
Вот таким когда-то был мой родной город, - город Грозный... Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.
Вбахали столько денег и сил, трубили по всем СМИ а постоили вот ЭТО, да ещё и своей чёртовой плиткой на километр вокруг всё обложили, зла не хватает... Man is a pupil, pain is his teacher.
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова