А как бы вы себя повели, доведись вам попасть
|
|
Gemma |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 11:46 AM | Сообщение # 1 |
Аццкое вампирко!
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Предлагаю легкое развлечение. Отвечаем в произвольной форме на следующие вопросы: 1. В какой мир вам бы хотелось попасть? 2.И кем бы вы там хотели быть: одним из выписанных персонажей или кем-то другим, самостоятельным? 3. Как бы развивался сюжет с вашим участием? (Ведь вы - это вы, и вести бы себя стали,соответствнно, как вы,а не как прописанный герой! О,замутила, но вы поняли,да? )
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
Gemma |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
Аццкое вампирко!
| Хочу попасть в мир Ю. Никитина! Цикл "Трое из леса" (и прочего). Мм...колдуньей хочу быть.Сильной и вредной. При встрече с тремя героями я бы: снасильничала Таргитая, покаталась верхом на волке -Мраке и жестоко поглумилась магически над Олегом... После чего отпустила бы: все равно трое персонажей с серьезными психическими травмами ничего выдающегося бы не сделали! А если серьезно, то хочу в мир Дюны... фрименом спасти в стойбище маленького Лето 2...
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 11:59 AM | Сообщение # 3 |
Воин
| Хочу попасть в мир В.Зыкова.цикл"Дорога домой".Я бы стал кем нить страшным и бронированным,сколотил бы армию и пошел завоёвывать эльфийские земли(идея бредовая,но что поделать-мечта!) Ещё бы хотел стать Яцхеном из Рудазова, тогда бы вся история пошла бы немного по-другому,но очень весело
Я был самым наглым сперматозоидом!
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| 1. Ни в какой мир мне попадать не хочется. Там постоянно какие-то заморочки происходят - то очередной Темный Властелин вылезет, то орки войной пойдут, то сами люди друг с другом цапаются. А я человек мирный. К тому же там телевизоров нет 2. Соответственно никем и не хочу быть. Но, если бы такая гадость со мной все же бы произошла, то постарался бы свой нос не высовывать и тихо-мирно поживать... 3. ..., поэтому сюжет развивался бы без моего участия.
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Gemma |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:06 PM | Сообщение # 5 |
Аццкое вампирко!
| Kuntc, а у Лукьяненко в мире, кстати, телевизоры есть и прочие блага тоже. Хотя и Дозоры там же... А вообще,ответ не по теме.
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:09 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| Зато в новом мире всё так интересно и необычно, всё можно начать с нуля стать кем то другим кароче....куча плюсов!!!
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:18 PM | Сообщение # 7 |
Алень
| 1. В придуманный мною. 2. Придуманным мною персонажем. 3. Спас мир! Что же ещё?
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:20 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Quote (Gemma) а у Лукьяненко в мире, кстати, телевизоры есть и прочие блага тоже Ну, так мир Дозоров - это же наш мир, я в нем и так живу. Quote (Gemma) А вообще,ответ не по теме. Ладно. Тогда в мир Гуревича из романа "Мы - из Солнечной системы". Там тихо, мирно и куча вещей интересных. Стал бы ученым, который ратомику изучает и, опять же, тихо-мирно ( ) корпел бы над научными трудами в своей маленькой лаборатории.
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Gemma |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:22 PM | Сообщение # 9 |
Аццкое вампирко!
| [off]Kuntc, нет, у Лукьяненко не наш мир. Ты где -то встречался с вампирами лично? Или,может, оборотня видел? Да и Сумрак - в рельном мире понятие отнюдь не волшебное![/off]
|
|
| |
Gemma |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:24 PM | Сообщение # 10 |
Аццкое вампирко!
| таааак...я ща изыщу возможность настучать по кумполу тем,кто не в рамках темы пишет!
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:42 PM | Сообщение # 11 |
Алень
| [off] Gemma, Флудильня же... Перенеси в другой раздел и всё. [/off] Quote (Gemma) Kuntc, нет, у Лукьяненко не наш мир. Ты где -то встречался с вампирами лично? Или,может, оборотня видел? Да и Сумрак - в рельном мире понятие отнюдь не волшебное! У Лукьяненко в большинстве романов (точнее во всех, которые я читал) наш мир, просто изменённый. Т.е. у Лукьяненко фантастика а не фэнтези.
|
|
| |
Gemma |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 1:01 PM | Сообщение # 12 |
Аццкое вампирко!
| СynByn, что флудильня,я и так знаю,но это ведь не означает,что в ней можно все, что угодно говорить, включая мат? так и с темой... Мне лично интересно знать, у кого какая фантазия в плане книг, а не читать что-то типа: я никуда не хочу и ничего не буду. Глупость несустветная, только время тратить на набивание подобного текста А насчет Лукьяненко хочу заметить,что его мир -с вампирами и дозорами, вполне годится для желания в него попасть. Ничем не хуже других миров.
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 1:06 PM | Сообщение # 13 |
КотенГа
| Дико хочу попасть в мир Джерона, точнее, в мир, описанный у Вероники Ивановой, серия "Третья сторона зеркала". Причем я бы хотела быть сторонним наблюдателем...
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 1:07 PM | Сообщение # 14 |
Воин
| Quote (Gemma) Мне лично интересно знать, у кого какая фантазия в плане книг Значит нет у меня фантазии. Quote (Gemma) Отвечаем в произвольной форме на следующие вопросы: Я и ответил. В произвольной форме
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 1:08 PM | Сообщение # 15 |
Воин
| А насчет Лукьяненко хочу заметить,что его мир -с вампирами и дозорами, вполне годится для желания в него попасть. Ничем не хуже других миров. (В детстве Дракула был наивным мальчиком,поэтому некоторые нехорошие личности ему давали сосать не только кровь ) А серьёзно и в мире Лукьяненко жить не отказался бы,там тоже можно развернуться
|
|
| |
Kaory |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 8:10 PM | Сообщение # 16 |
Воин
| Quote (Gemma) Предлагаю легкое развлечение. Отвечаем в произвольной форме на следующие вопросы: 1. В какой мир вам бы хотелось попасть? 2.И кем бы вы там хотели быть: одним из выписанных персонажей или кем-то другим, самостоятельным? 3. Как бы развивался сюжет с вашим участием? (Ведь вы - это вы, и вести бы себя стали,соответствнно, как вы,а не как прописанный герой! О,замутила, но вы поняли,да? ) Ну, во-первых, если б попала в магический мир, можно к примеру... да любой мир связанный с магией! И чтоб обязательно, мне достались не хилые способности! И желательно такие, что можно переплюнуть самого крутого в том мире мага...хотя, возможно и не самого... факт то, что способности есть, а там разберемся... А развитие сюжета... в принципе, изначально очень прост - ко мне не лезут и я никого не трогаю... естественно, все по плану никогда не получается и взлезаю в заворушку... М-м... хотя мне и в жизни этого вполне хватает... Так, что чтобы не случилось, у мя был бы хэппи энд!))
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 8:37 PM | Сообщение # 17 |
Воин
| 1) Ну тоже наверное в магический мир напоминающий средневековье... 2)А с магическим способностями не интересно,так каждый может,ведь сразу же примут в магическую школу или еще куда ну или сам поступишь... Интереснее самому всего добиться! Так что я бы стал алхимиком-механиком и вообще бы завалился к гномам да и подучился у них рунной магии (для нее талант не нужен а нужны чистые знания)...Хочется чтобы жизнь была реальной, тогда и твои достижения и победы будут ощутимие! 3) А дальше я бы забахал свою гильдию ну или в том же духе...Ну и может бы попробовал роль "серого кардинала"(интересно попробовать себя в теневой многоходовой игре) Быть самым крутым героем интересно только в начале а потом когда все зло повержене делать становится нечего...а вот на нервах и желаниях других можно играть долго,причем это как-то не надоедает
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 8:57 PM | Сообщение # 18 |
Воин
| Я бы стал кем нить злым не хорошим т сильным,сидел бы в лесу(море, пустыне,болоте,горах,замке и тд) и харчил бы добрых героев,эльфов,драконов кароче всех(эх вот бы шухер был бы в окрестностях да и на континенте!!!)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:02 PM | Сообщение # 19 |
Мастер
| А в какой-нибудь из прочитанных мной миров. Я обязательно должен владеть разными способностями. Буду помогать героям книг в их нелегком пути
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Entreri |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:06 PM | Сообщение # 20 |
Воин
| я бы был нереально крутым наёмником...расхаживал по миру искал друзей и убивал=)
|
|
| |
Kaory |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:08 PM | Сообщение # 21 |
Воин
| Quote (Entreri) расхаживал по миру искал друзей и убивал=) Entreri, а зачем друзей-то убивать, за что??
|
|
| |
Entreri |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:21 PM | Сообщение # 22 |
Воин
| не друзей бы я убивал , а тех за убийство которых мне платят!
|
|
| |
Entreri |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:23 PM | Сообщение # 23 |
Воин
| кстати не в будущее а в мир , ну примерно ТЁмного эльфа сальваторе и охотника на драконов (его же) Что-то типо средневековья только орки эльфы гномы=) глупые маги
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:24 PM | Сообщение # 24 |
волшебный ткролль
| Quote (Entreri) не друзей бы я убивал , а тех за убийство которых мне платят! Entreri, а если бы тебе платили за убийство друзей?
|
|
| |
Kaory |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:34 PM | Сообщение # 25 |
Воин
| Quote (eskalibur89) Entreri, а если бы тебе платили за убийство друзей? Это было бы не вполне гумано!(( Хде справедливость??
|
|
| |
Central |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:35 PM | Сообщение # 26 |
Киногуру
| Quote (Kaory) Хде справедливость?? вспоминается КВН...учитель спрашивает у класса: Кого нет?? ученик вскрикивает: "СПРАВЕДЛИВОСТИ"!!
------------
|
|
| |
Entreri |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:37 PM | Сообщение # 27 |
Воин
| eskalibur89, а друзей я не убиваю....
|
|
| |
Entreri |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:38 PM | Сообщение # 28 |
Воин
| eskalibur89, я бы взял деньги , и если бы нанематель был физическим лицом то убил бы его...возможно
|
|
| |
Kaory |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:39 PM | Сообщение # 29 |
Воин
| Quote (Central) Quote (Kaory) Хде справедливость?? вспоминается КВН...учитель спрашивает у класса: Кого нет?? ученик вскрикивает: "СПРАВЕДЛИВОСТИ"!! Да тут почище КВНа будет... такие перлы выдают...
|
|
| |
Central |
Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 10:39 PM | Сообщение # 30 |
Киногуру
| Quote (Kaory) Да тут почище КВНа будет... такие перлы выдают... :D да уж..
------------
|
|
| |
Gemma |
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 12:29 PM | Сообщение # 31 |
Аццкое вампирко!
| мда...сразу понятно,что большая часть из отписавшихся, в ином мире явно не жильцы...
|
|
| |
NachtRitter |
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 1:06 PM | Сообщение # 32 |
Редактор
| Quote (Gemma) Предлагаю легкое развлечение. Отвечаем в произвольной форме на следующие вопросы: 1. В какой мир вам бы хотелось попасть? 2.И кем бы вы там хотели быть: одним из выписанных персонажей или кем-то другим, самостоятельным? 3. Как бы развивался сюжет с вашим участием? (Ведь вы - это вы, и вести бы себя стали,соответствнно, как вы,а не как прописанный герой! О,замутила, но вы поняли,да? ) 1. Мир С.Вартанова: "Кристалл"(со знанием всей истории и топографии разумеется) 2. Простым неприметным наемником, аля ассассином... не обремененным чем-то сверхъестественным и обязательно - уроженец самого мира, а не один из пришедших в него людей...(такой себе сбой в системе ) Почти заурядный убийца, который никогда не действует в команде, разве что по найму, с правом не выполнять приказ если он не подуше... и с правилом не вредить членам команды, если никто перекупить не успел... 3. Первое, что бы сделал: постарался ликвидировать человеческого мага Зирта, либо просто помешал ГГ встретится с ним... а тогда вариантов много: либо все осталось хорошо, и счастливы в итоге все.... либо застрянут в "кристалле" тоже все, без исключения... либо... могло бы быть просто интересно, а главное: непредсказуемо
. . . часть силы той,что без числа Творит добро, всему желая зла . . . . . . я дух, всегда привыкший отрицать, И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады, - Творенье не годится никуда . . .
|
|
| |
Samriel |
Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 11:40 AM | Сообщение # 33 |
Ученик
| я бы хотела попасть в любой мир, где есть магия естественно быть сильной некроманткой или темной магичкой(обладать магией слова) мир спасать утомительно,потому я бы просто жила.. и создавала бы маленькие такие проблемки для героев..:)....и демоническим хохотом посмеивалась над их метушней..:)
Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 0:47 AM | Сообщение # 34 | Сообщение отредактировал Коняшка - Среда, 18 Мар 2009, 3:12 PM |
Мастер
| 1)В любой фэнтезийный мир типа средневековье + магия 2)Мастером кузнецом 3)Сковал бы чёнить едрёное
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 18 Мар 2009, 3:00 PM | Сообщение # 35 |
Мастер
| 1 Фэйрун 2 магом, свободным 3 чем и должны заниматься маги...
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 11:04 PM | Сообщение # 36 |
Мастер
| 1) Средиземье (не смейтесь, я толкиенистка), во времена зарождения человеческой расы. 2) Ведьмой, желательно - Темной. 3) Активно портила бы жизнь всем...
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 11:49 AM | Сообщение # 37 |
Мастер
| Quote (Дайроне) Активно портила бы жизнь всем... Ну вот мало у них проблем, так еще появится злобная ведьмочка с замашками садиста
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Layana |
Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 9:51 AM | Сообщение # 38 |
Ученик
| Dusk, 1. А я хочу в далекое далекое будущее, и чтобы инопланетяне и обязательно мирные и иногда красивые и умные. 2. Ну, просто землянкой. 3. Попасть в беду и чтобы меня спас кто-то очень умный и красивый, влюбился и и мы жили долго и счастливо.
Не мы такие - жизнь такая.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 9:59 AM | Сообщение # 39 |
Алень
| Quote (Entreri) я бы был нереально крутым наёмником...расхаживал по миру искал друзей и убивал=) Quote (Kaory) Entreri, а зачем друзей-то убивать, за что?? :'( Сразу как-то вспомнился один момент... Не помню, где это было. Там было обсуждение, что было бы если бы ты попал в фэнтези мир (эта тема вообще очень популярна, часто её в различных форумах встречаю). Так вот там один возмущался, почему никто не хочет стать, например... торговцем? Или просто крестьянином? Если кто хочет в какой-то мир, то обязательно либо супергероем/суперзлодеем, либо просто ключевым персонажем. А статичным персонажем никто.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 5:33 PM | Сообщение # 40 |
Мастер
| Quote (Dusk) злобная ведьмочка с замашками садиста Ничего подобного! Мало ли кто под всеми подразумевается!
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
kse |
Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 5:29 PM | Сообщение # 41 |
Ученик
| А я не знаю в какой именно мир хочу, но я очень хочу поучиться в какай-нибудь магической школе! И что бы в этом мире обязательно были драконы.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 7:45 PM | Сообщение # 42 |
Воин
| Некоторые особо умные личности уже высказали мнение, которое могла бы высказать я Поэтому не буду повторяться. Ябы хотела попасть в какое-нибудь подобие средневекового мира смагией и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ другими расами. Я бы, наверное, была там наёмником-путешественником с долей магии. А там всё как обычно: путешествие, драки, встерчи с кем-нибудь, потом подружились бы и вместе гуляли по Дорогам. (Да-да, именно так с большой буквы)
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Dron1356 |
Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 1:47 AM | Сообщение # 43 |
Воин
| Хотел бы попасть в любой фэнтезийный мир, желательно самый большой))) Был бы я там капитаном городской стражи, борцом за справедливость))) Но и думаю не отказывался бы от кое-каких взяток))) Двигался бы по карьерной лестнице, пока однажды не погиб в пьяной драке с каким-нибудь заносщивым рыцарем)))
Твёрдый переплёт надо заслужить...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 2:16 AM | Сообщение # 44 | Сообщение отредактировал Меламори - Воскресенье, 26 Апр 2009, 2:19 AM |
Дух кота Шрёдингера
| А я в Ехо хочу. Там климат подходящий и люди не нервные. Что еще для жизни хорошей надо? Вполне сойдет должность домохозяйки или владелицы трактира, лавка какая-нибудь с милыми вещицами тоже подойдет. Там, мне кажется, любое место - твое, и каждое дело - принесет счастье.
|
|
| |
sadko |
Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 3:57 AM | Сообщение # 45 | Сообщение отредактировал sadko - Воскресенье, 26 Апр 2009, 4:01 AM |
Верховный Шаман
| 1.мммм...08.08.08 альтернативное развитие ситуации.. 2.На одно звание выше чем сейчас.Приоритет командования подчинёнными завязан на меня. 3.Учитывая гостевое участвие в конфликте:запросить командование о ситуации.На основе ответа куратора действовать по ситуации.Если нет ответа действовать на своё усмотрение.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Alexxa123 |
Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 9:49 PM | Сообщение # 46 |
Воин
| 1. Я бы хотела оказаться в мире, похожим на мир Сапковского. 2. Ведьмачкой. Уничтожала бы чудовищ и всяких козлов, кеоторые обижают хороших людей 3. В конце концов стала бы легендой и отошла от дел, поселившись в доме с любимым человеком, садом и красивым видом из окна.
GOD SAVE THE BLONDS!
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 10:45 PM | Сообщение # 47 |
Редактор
| А я бы хотел попасть в мир, где Инквизиция "очень мило и трогательно" общается с Ведьмачками!
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
ORIN |
Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 11:53 PM | Сообщение # 48 |
Серый странник
| Quote (car) А я бы хотел попасть в мир, где Инквизиция "очень мило и трогательно" общается с Ведьмачками! дааа особенно вспомнить хентаю с ведьмачками!))) хыхы
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
Alexxa123 |
Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 6:41 PM | Сообщение # 49 |
Воин
| Quote (car) А я бы хотел попасть в мир, где Инквизиция "очень мило и трогательно" общается с Ведьмачками! Но и Ведьмачки могут в этом мире "мило и трогательно" общаться с инквизиторами...
GOD SAVE THE BLONDS!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 8:14 PM | Сообщение # 50 |
Дух кота Шрёдингера
| Alexxa, car, советую прочитать М. и С. Дяченко "Ведьмин век". Там как раз тот случай, где все очень мило друг с другом общаются. За роман авторы премию лучших фантастов Европы получили, кажется. Наверняка не спроста.
|
|
| |
|