Меламори, спасибо, непременно прочту. А еще, я подумала, что делить им вобщем-то нечего, и те, и другие заняты почти одним и тем же, борьбой с нечистью. GOD SAVE THE BLONDS!
1. В мир "игры масок" Алекса Коша 2. Властелином времени, путешествовать во времени в радиусе часа. Уметь исправлять старые ошибки слишком скучно, новые - другое дело 3. Скакал во времени до посинения, неудачно женился, сбежал со свадьбы (я же властелин времени, за час и не такое успею) и пошел искать свою единственную. Влюбился, женился, умер в глубокой старости в окружении кучи правнуков. Умер красиво, смерть репетировал раза три Dum spiro, spero
1. В Средиземье. 2. Хозяйкой трактира 3. Прожила бы относительно спокойно. В курсе всего, что происходит... трактир же - вся информация из первых рук... Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
М-М-М... До фига куда хочу попасть... 1. В мир Звягинцева, в Андреевское братство, активным участником! 2. В мир Эльтерруса, в Оден Аарн, пофиг кем, если возьмут, там разберусь! 3. В мир Добрякова, хроноагентом экстра-класса, со всеми вытекающими обязанностями. 4. Почему-то в Великую отечественную, летчиком - истребителем, тока с условием неубиваемости (а то быстро и печально мечта накроется медным тазом) 5. В мир Бушкова, компаньоном Сварога. 6. В мир какой-нить прогрессивной людской звездной империи, проста оч небедным человеком и тупо путешествовать! 7. В Тайный город Панова, навом или наемником (не можу определиться) 8. В фэнтезийный мир магом или каким-нить графом, владельцем замка(ов) и определенной территории, шарахался бы по Миру жил в свое удовольствие, повоевал бы, замутил бы с какой-нибудь обалденной эльфийкой итп. 9. Или куда-нить в прошлое с охапкой полезного современного барахла (см. п.1), и кроил бы мир под себя любимого. И ишшо многия и многия миры... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
У меня тоже несколько вариантов: 1. В мир Терри Гудкайнда, на место Кэлен, Матери-Исповедницы, чтобы меня любили так же, как Ричард любит Кэлен. 2. На Перн Энн Маккефри, всадницей золотого дракона, управляла бы вейром. 3. В любой из миров Дэйва Дункана, но лучше в Шивиаль; тут уж хочу быть мужчиной, Королевским Клинком из Айронхолла, другом Дюрандаля и вперед! на подвиги! (А в детстве очень хотела вместе с Алисой Селезневой и Пашкой Гераскиным на планету Брастак, отведать скррулей!) Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.
С-4 и пару водородных бомб примеком в Библию. Мая черепная коробка полна бездарных и дибийных идей помноженные на Q (-) 210. От моего лица даже глисты нос воротят и имя мне Легион, общего призыва.«Мяу – мяу» – ну что страшно %%%
Бездарность, И кличили бы тебя там Иудой. Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
В Белорию Громыко Была бы очень милой Травницей с замашками безумного алхимика Намутила бы всякой взрыво опасной бадьи и терроризировала весь мир, пытаясь избавить его от нечисти и нежити. И в компании обалденно красивого вампирко Сияние у злата мрачно, Когда в твоих руках весь мир, А жизнь трепещет на ладони...
Эм.... 1-Какой-нить мир с людьми, эльфами, гномами и т.д.)) Мир с магией и технологией))) И с инопланетянами! 2-Ммммм... Только не ржите... Я бы хотела быть эльфом... Мужчиной... Симпатичненьким таким эльфиком.. Крутым стрелком и бабником... Ггггггггггг))) 3-Училась бы, развлекалась, соблазняла(соблазнял ) всяких дурочек, и не только... Путешествовал(а). А так как эльфы живут до фига, через лет 1000-3000, завёл бы семью))) Воть!
Добавлено (19 Авг 2009, 1:06 Pm) --------------------------------------------- А если бы девушкой, то: 1-магический мир 2-ведьмочкой. владеющей тёмной и светлой магией 3-поселилась в лесу, шугала иногда разбойников, спасла какого-нить демончика, влюбилась в него и родила дочку... Или сына... Или и дочь и сына...
Мне все равно в какой фентезийный мир я попаду в любой я возьму фламберг и пару револьверов,а дальше как сюжет пошлет не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда вам надо идти
Ваапсче-то никем бы не хотела, нас и туточки неплохо кормят Аднака потом немного мозгом подраскинула и вспомнила: Уж очень я Эль-Ин позавидовала, вене Танцующей с изменениями. Хотю в мир Парфеновой и ТАНЦЕВАТЬ с АУТЕ! Еще можно было бы в мир Степана Вартанова в виде Эй-Ай и мир заново познавать ))) Или на какой-нить планете строить новый мир, к Хайнлайну, к Фрайди под крылышко. А в отпуск в Ехо.))) Жить там не хоцца - вечно какие-то магистры жуткие появляются.
Добавлено (17 Сен 2009, 8:18 Am) --------------------------------------------- В средневековье меня не тянет - что делать там, при абсолютном отсутствии канализации?
Добавлено (17 Сен 2009, 8:21 Am) --------------------------------------------- Еще. Когда-то я ходила в клуб любителей Творчества Толкиена, тогда когда еще фильм не сняли.))) И была я там рядовой обитательницей Шира. Тоже неплохая альтернатива, жить в норке, но со всеми удобствами ))) А весь остальной мир может катиться... куда там он катится...
Хочу в Белорию ВБП. Ну или в Догеву...И быть мне там самой крутой некромантихой? некромагессой? некроманткой?Одним словом, некромантом женского рода.Или к Асприну, в М.И.Ф. Я--непридуманный герой ненаписанной книги
3. Попасть в беду и чтобы меня спас кто-то очень умный и красивый, влюбился и и мы жили долго и счастливо.
Красивая женщина попадает в передряги лишь с одной целью: чтобы милостливо позволить мужчине ее спасти (из рассуждений Верховного ишиба Аррала, стоящего на краю трясины и наблюдающего за тонущей дворянкой)
Добавлено (23 Ноя 2009, 1:26 Am) --------------------------------------------- В любое приличное средневековье с магией. Если есть мозги и современные знания то там так можно развернуться, что за пару лет стать королем, а еще лет через пять прогнуть под себя весь тот мир, причем мир прогнется добровольно. Ну скажите пожалуйста кому не охота посидеть хотя-бы в теплом сортире.
Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе.
Набила бы морду светлому эльфу. Темному бы дала. И вышла бы замуж за вампира. Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
Пехов "Вьюга теней" - если бы я туда попала, была бы просто в шоке, конечно, но в счастливом шоке, подружилась бы с гарретом, стала бы великой воровкой, и вместе с ним естественно у нас были умопомрачительные приключения (прошу не опошлять), и отговаривала его от того, чтоб он миры придумывал. Звон струны, плеск волны, стук меча, Жизнь опасна и горяча, За потоком грозным иду, Потеряю или найду?
В мир тех книг, что я люблю, лучше не попадать вообще.... Долго я там не протяну по крайней мере. Разве что в Хроники Нарнии Клайва Льюиса. Но вырос я уже слишком, чтобы туда попасть. Хотя вернуться в детство тоже неплохо. Темнота тоже распространяется со скоростью света...
Земную жизнь пройдя до половины, Я заблудился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины... (Данте Алигьери - Божественная комедия)
1.Ну в любой среднестатистический фэнтезийный мир с магией и разными расами. 2.Стала бы милой вампиршей с обалденным алхимическим и некромантским даром. 3.Построила бы себе в уединенном месте неприступную башню,экспериментировала и гадила всем светлым потихоньку.
1.Ну в любой среднестатистический фэнтезийный мир с магией и разными расами. 2.Стала бы милой вампиршей с обалденным алхимическим и некромантским даром. 3.Построила бы себе в уединенном месте неприступную башню,экспериментировала и гадила всем светлым потихоньку
Во! Я бы тоже не отказалась. Только вампиршей я быть не хочу. А вот дроу или ведьмой (красивой) почему бы и нет. Или просто драконшей, а еще лучше драконшей-оборотнем: раз - и ты почти человек, но с силой, выносивостью, умом, магией и продолжительностью жизни дракона, а потом два - и ты снова дракон. Причем с "серым" даром, чтобы можно было гадить и светлым и темным, в зависимости от настроения и личности аппонента.
А быть "попаданцем", то есть попасть в любой мир с моими теперешними спобностями я не хочу! Мне банально там не выжить.
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
wer, ну тогда осталось всего ничего: написать свою историю (ведь многие авторы берут уже придуманный мир и пишут свое продолжение с прежними или вновь придуманными героями), а мы все оценим... Ну, а если таланта к написанию нет, то продумай, как бы ты хотел, чтобы развивался сюжет с твоим участием и предложи основу какому-нибудь достойному (с твоей точки зрения) автору. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Было бы неплохо. Только, пусть откроются способности и таланты. В противном случае там делать нечего Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.