ДЖОКЕР НЕДЕЛИ
|
|
Plamya |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 8:04 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Дамы и господа! Ladies and gentlemen! Пані та панове! Signore e signori! И все прочие, не лишенные чувства юмора!
На «Мирах фэнтези» вновь открывается юмористический конкурс «Джокер недели»!
Победитель конкурса получает титул "Лорд Джокер" (Леди Джокер) и сопутствующие регалии ака Почетный Колпак Джокера. Тот, кто сумеет сохранить за собой первенство в течение трех недель – оставляет за собой право носить данное украшение пожизненно.
Запустить конкурс может любой пользователь МФ!
Это просто:
1. Придумайте задание для участников и создайте соответствующею тему. В первом посте темы следует указать задание для участников и даты написания, голосования и подведения итогов (согласно общим правилам: начало – в понедельник, написание – до среды второй недели включительно, голосование с четверга по субботу второй недели, подведение итогов в воскресенье второй недели).
2. Дайте знать кому-то из модераторов раздела «Юмор» в ЛС, чтобы мы подняли вашу тему и добавили ссылку на актуальное задание к правилам.
Прежде, чем открывать тему, рекомендуется заручиться согласием на участие хотя бы парочки пользователей.
Правила:
1. На конкурс принимаются юмористические произведения объемом не больше пятнадцати тысяч знаков (с пробелами и знаками препинания), соответствующие теме-заданию.
2. Форма и жанр конкурсных творений – на усмотрение авторов. Принимаются миниатюры, юморески, рассказы, зарисовки, стихи, байки, песни, пьесы, анекдоты… - что угодно, лишь бы смешно и по теме.
3. Разумеется, наличие элемента фантастики – обязательно.
4. Произведения, не отвечающие правилам форума, будут удаляться с применением санкций к автору. Так что помним о приличиях и ведем себя корректно.
5. Тема-задание объявляется по понедельникам и действительна в течение десяти дней - до среды второй недели включительно.
6. Победитель конкурса определяется по результатам голосования пользователей, которое длится с четверга по субботу второй недели конкурса. Каждый голосующий выбирает три работы, достойные занять первое, второе и третье место.
7. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно всего лишь поместить в соответствующей теме свою работу. Никаких заявок отдельно подавать не требуется.
8. Тема недели, возможные особые задания, сроки написания и голосования будут указаны в конкурсной теме.
10. Количество работ от одного автора не ограничено. Пишите, сколько пожелаете
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
Кривое зеркало
| Оч-чень своевременная тема! У меня как раз обострение лимерикописания. Весна, наверное, действует. Кстати, а сколько марафон длиться-то будет?
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 9:22 PM | Сообщение # 3 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата kagami ( ) Кстати, а сколько марафон длиться-то будет?
А пока не надоест. Не меньше трех недель, думаю.
Цитата kagami ( ) У меня как раз обострение лимерикописания. Вот и чудненько. Первый участник, стало быть, уже есть
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
varyag |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 9:35 PM | Сообщение # 4 |
Невольник жести
| Ну раз открылось обострение весеннее, Есть повод написать стихотворение. Коты мне хором подсказали, что, в натуре, Уместно написать миниатюру.
ЗЫ: глаза разбегаются за человечками))
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
Ялини
| Чудненько! Обострение и так... вовремя. Цитата Plamya ( ) анекдоты… Вот анекдотов сочинять еще не приходилось.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 10:54 PM | Сообщение # 6 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата varyag ( ) ЗЫ: глаза разбегаются за человечками)) Хватай, пока не разбежались - и описывай!
Цитата Яль ( ) Вот анекдотов сочинять еще не приходилось.
Попробуй себя в чем-то новом
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 11:04 PM | Сообщение # 7 |
Государыня ведьма
| Под одним спойлером один текст или несколько?
мои книги
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 11:08 PM | Сообщение # 8 |
Угрюмый модер Юмора
| Триллве, один спойлер - один текст.
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 11:13 PM | Сообщение # 9 |
Ялини
| Цитата Plamya ( ) Попробуй себя в чем-то новом в предложенных жанрах есть в чем развернуться. Я много чего не пробовала. Пишем до 22 марта 24.00?
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 11:44 PM | Сообщение # 10 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Яль ( ) Пишем до 22 марта 24.00?
По теме "Пляшущие человечки" - да.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 4:41 AM | Сообщение # 11 |
Октариновый шухер бытия
| Цитата Plamya ( ) Он получает титул "Лорд Джокер" (Леди Джокер) И заметьте, я не стану никого за это на корню изничтожать ДМ-ом, заботясь о чистоте династии!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
SBA |
Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 8:40 PM | Сообщение # 12 |
Благородный хрюн
| Однако! Посмотрим-посмотрим, что можно наскрести.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 15 Мар 2017, 0:52 AM | Сообщение # 13 |
Октариновый шухер бытия
| SBA, нечего тут смотреть - скрести надо!
|
|
| |
varyag |
Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 1:25 AM | Сообщение # 14 |
Невольник жести
| Plamya, а шо, за угаданное бонус будет?
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 4:11 PM | Сообщение # 15 |
Угрюмый модер Юмора
| varyag, дополнительные очки при подсчете голосов.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:45 AM | Сообщение # 16 |
Угрюмый модер Юмора
| Яль, Триллве, varyag, по-моему, ваши варианты лучше оригиналов! Это гениально
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:45 AM | Сообщение # 17 |
Ялини
| varyag, Цитата varyag ( ) В жизни неполадки. «БОЖЕ, ДАЙ МНЕ СИЛ!» Бог послал осадки… Заяц зонт забыл… тотальная трагедия.
Мораль басни. Знайте же зайчата: если день плохой - Моська желтовата, плеткой бит дурной... Покупайте зонтик или лучше - два, пусть сухой и чистой будет голова.
Цитата Триллве ( ) Вот сейчас подкрадусь в черной шляпе, со шпагой из сада. И Снегурка, как я, будет громко у камня рыдать. Жуткая мстя. И Снегурке "достанется от меня".
Цитата Триллве ( ) А декан в котле на ужин закипит.
у него тоже плохой день
Цитата joker7768 ( ) Пожарных подрезали мы на лодках, я хочу это видеть!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:45 AM | Сообщение # 18 |
Октариновый шухер бытия
| Яль, в номере двенадцать это почти наглядно проиллюстрировано. А вообще - у нас в Минске такая беда со стоками, что периодически во время ливня летом и правда легко обогнать автомобиль на надувной лодке.
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:46 AM | Сообщение # 19 |
Ялини
| joker7768, Цитата joker7768 ( ) в номере двенадцать это почти наглядно проиллюстрировано. А вообще - у нас в Минске такая беда со стоками, что периодически во время ливня летом и правда легко обогнать автомобиль на надувной лодке.
ну-у... Этим летом - знакомая картина: тоже что-то со стоками сделали. Так что и смешно, и грустно.
За окном у нас не зной, Льется дождик проливной; Тонут люди и машины, Каждый, словно, водяной... Это значит - чудо-плитку положили на Тверской.
|
|
| |
SBA |
Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:46 AM | Сообщение # 20 |
Благородный хрюн
| Цитата joker7768 ( ) Яль, в номере двенадцать это почти наглядно проиллюстрировано. А вообще - у нас в Минске такая беда со стоками, что периодически во время ливня летом и правда легко обогнать автомобиль на надувной лодке. Есть в интернетах видос, где у нас в Краснодаре на гидроцикле по улице Московская шпуляют
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:52 AM | Сообщение # 21 |
Угрюмый модер Юмора
| kagami, лимерики прекрасны!
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 1:02 AM | Сообщение # 22 |
Кривое зеркало
| Plamya, лимерики не состоялись, увы. Меня потянуло вдаль, на восток. Буду писать рубаи и газели.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 1:34 AM | Сообщение # 23 |
Ялини
| Цитата SBA ( ) Есть в интернетах видос, где у нас в Краснодаре на гидроцикле по улице Московская шпуляют
Жуть какая. Водо-апокалипсис наступает?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 4:18 PM | Сообщение # 24 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Триллве ( ) И отпразднуем свадьбу, Наташа.
Почему Наташа? Почему не Октябрина какая-нибудь?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 5:15 PM | Сообщение # 25 |
Государыня ведьма
| Plamya, в рифму Октябрина не ложится.
мои книги
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 5:25 PM | Сообщение # 26 |
Угрюмый модер Юмора
| Триллве, Глаша? Маняша?
Цитата Триллве ( ) Октябрина сидела, вздыхала. В этой жизни, увы, не хватало Триллве, шпасиба!
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 9:14 PM | Сообщение # 27 |
Ялини
| Цитата Триллве ( ) пирога, дикарей, семь десятков друзей и поэзии свежей с портала.
с фантазией дамочка!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 10:32 PM | Сообщение # 28 |
Государыня ведьма
| Цитата Яль ( ) с фантазией дамочка! Какая тут фантазия? Тут иероглифическое послание с расшифровкой.
мои книги
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 10:43 PM | Сообщение # 29 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 19 Мар 2017, 11:00 PM |
Ялини
| Цитата Триллве ( ) Какая тут фантазия? Тут иероглифическое послание с расшифровкой. это отмазки а по тексту было так:
Цитата Триллве ( ) Октябрина сидела, вздыхала.
Если бы и египтологи расшифровывали в таком же духе, как у нас тут, то оригинально могло бы получаться.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 0:18 AM | Сообщение # 30 |
Угрюмый модер Юмора
| Открыта новая тема-задание - БЮРО НАХОДОК
Те, кому еще не надоело расшифровывать смайлопись, могут продолжить этим заниматься до 22.03 (23:59)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 6:09 PM | Сообщение # 31 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата varyag ( ) Мне выбор предложить успел, Списаться нафик, или спиться. Вот я близка к такому выбору
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 21 Мар 2017, 3:17 AM | Сообщение # 32 |
Октариновый шухер бытия
| Цитата Plamya ( ) могут продолжить этим заниматься до 22.03 (23:59) Присоединяюсь к предложению и сама попробую присоединиться еще раз.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 4:27 PM | Сообщение # 33 |
Угрюмый модер Юмора
| Расшифровывать смайлопись мы закончили. Теперь участники и читатели могут выбрать три работы, достойные, соответственно, первого, второго и третьего места. Голосуем в той же теме, где размещены работы.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 9:25 PM | Сообщение # 34 |
Угрюмый модер Юмора
| Конкурс меняет формат. Отныне запустить его может любой желающий! Обратите внимание на синий текст в первом посте темы.
|
|
| |
|