Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей». Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля — и на прощанье радостно говорит продавцу: —Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: —И вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции…
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Plamya это последнее на сегодня, чтобы бесоница ушла погулять. Неужели все это существует взаправду? Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
xxx: у нас было дело - сексшоп открылся на месте, где раньше был обувной xxx: рекламу просто налепили поверх старой xxx: прохожие негодовали: Интим товары. Ремонт и пошив.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
В виде исключения из впечатлений сегодняшнего дня, а не найденное на просторах инета:
Эпиграф С усилием без мата
Захотела КалиХома приобрести белые кроссовки. Ну что это такое, в самом деле - у всех есть, а у нее нету! Однако судьба попыталась уберечь многоликую, потому что сперва белые кроссовки, потом сникерсы с уггами, так и до дырявых на коленях джинсов и фоток с гусиной жопкой можно докатиться по наклонной моды. Ибо единственные тапки, на которые у богини хоть что-то восторженное шевельнулось, оказались не просто без объявленной цены, хоть на выставленные рядом вещи ценники трудолюбиво выложили по порядку... Они просто... Но по порядку. Когда до предела заинтригованная КалиХома таки дожила до открытия сего магазина после выходных и пошла лично уточнить прайс, ее слегка удивили. Все было чуть-чуть альтернативнее напрашивающегося примитивного решения о запредельной цене, почти как концепция ложки для Нео. Ибо выставленные на витрине и на манекенах внутри магазина кроссовки... да-да! Не продаются! В бутике посреди туристического района не продают обувь с витрины! Титаническим усилием воли сдержав истерический вопль, как правило обозначающийся аббревиатурой WTF!, богиня вежливо уточнила причину подобного махрового идиотизма , этой редкой придури такого необычного маркетингового хода. Ответ превзошел все ожидания. Оказывается, эти кроссовки данному бутику товаров для гольфа одолжил другой бутик товаров для гольфа. Ну так, чтобы на манекен обуть. И заказать их через вот этот конкретный магазин никак низзя. Сказать, что КалиХома офонарела - не сказать ничего. Кое-как выманив у наивной девушки-продавщицы название таинственного поставщика непродающихся элементов декора, богиня пошла на охоту в интернет. И с неменьшим удивлением обнаружила, что вебсайт магазина глючный, через ФБ в онлайн-шоп тоже не перейти. И даже не все логотипы фирм высвечиваются. Однако повезло, и эмблема, что была на кроссовках, была видимой. Прототип кроссовок удалось найти через Гугл-картинки, но все это было не совсем то, что запало в душу.
В итоге, те кроссовки я все же заказала. По телефону и после пятнадцатиминутной беседы с продавцом, уточнившей все необходимое. И спросившей, где я играю в гольф... Да если бы! Мне просто тапки понравились. :D
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768, не знаю, какими путями гуляют мои ассоциации, но твоя история напомнила мне одну встречу. Лет 8-10 назад одна моя хорошая приятельница собралась замуж. И возжелала девушка предстать на свадьбе в облике юной невинной прелестницы, эдакого дитя природы: платьишко в псевдодеревенском стиле, что-то вроде ночнушки или нижней рубахи, украшенной только мережкой под грудью и по подолу, венок из живых цветов, что-то типа римских сандалий (она подумывала даже босой остаться, но в итоге передумала). Ну, в общем, понятно, что боевой раскрас и модный в то время маникюр к образу никак не подходили. А личико у девушки уже не такое свежее, как до 20 лет... Короче, посоветовали ей очень крутой салон, который специализировался на создании эффекта естественности. Главные мастера там - три мужчины: колорист, визажист и мастер маникюра. Просто чудеса творят. После пробного похода в салон похвасталась невеста результатами. Волосы ей покрасили и уложили, лицо наштукатурили, ноги-руки в порядок привели. Красота! И в жизни не догадаться, что все это не натуральное. Даже вблизи не разглядеть. Полное впечатление, что это просто очень молодая и красивая девочка, которая косметику и не видела никогда. А потом она рассказывала, что чуть не сбежала из этого салона, когда пришла по записи и увидела мастеров... Помните солиста группы "Король и Шут? Горшок который. В образе. Примерно так выглядел визажист! У парикмахера - зеленый ирокез, ну а чувак, который ногтями занимается - скромный толстый дядька в наколках и с пирсингом. Мы поржали, но в салон тоже записались. И вот я была заранее подготовлена, но тоже чуть не передумала, когда эту троицу специалистов по натуральным образам увидела. Прямо ходячая антиреклама своего дела. А через два года тот салон куда-то переехал или вообще закрылся. Жалко.