и кот и ворон на крылечке лениво лепят пирожки вкусны и разная начинка а волку можно только есть
граница тучи ходят хмуро олег хмурее туч идёт цепляет ватником колючку носки сырые лето всёж
нашёл на свалке улучшатель и применил ко всем вокруг улучшил брата мать собаку теперь я хуже всех ура
олег на утреннике в школе глядит на пляшущих детей и понимает что для счастья порой достаточно кота
у губернатора проблема где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт
ну нет сказала александра и прочь пошла от алтаря и только гости онемело глядят на опустевший гроб Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Я знаю женщину: молчанье, Усталость горькая от слов, Живет в таинственном мерцаньи Ее расширенных зрачков.
Ее душа открыта жадно Лишь медной музыке стиха, Пред жизнью дольней и отрадной Высокомерна и глуха.
Неслышный и неторопливый, Так странно плавен шаг ее, Назвать нельзя ее красивой, Но в ней все счастие мое.
Когда я жажду своеволий И смел, и горд — я к ней иду Учиться мудрой сладкой боли В ее истоме и бреду.
Она светла в часы томлений И держит молнии в руке, И четки сны ее, как тени На райском огненном песке.
Да, не пирожок это, потому что пирожок быть должен без рифмы. Что интересно, если слова в переставить, всё равно пирожком это не станет. Вопрос, - что ещё нужно, кроме размера 8787, и отстуствия рифмы, что бы это всё равно было пирожком, и читалось стихом?
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
опрос, - что ещё нужно, кроме размера 8787, и отстуствия рифмы, что бы это всё равно было пирожком, и читалось стихом?
А чего тебе не хватает? Смысл можно еще добавить. Но это на любителя.
всех победили наши деды германцев итальянцев и японцев даже а эстонцев забыли чо то победить
розетке кажется что в жизни бывает только да и нет но смерть от перепланировки меняет в корне суть вещей
прошу степан не затрудняйтесь снимать штаны в такой мороз серьезность ваших намерений я ощущаю сквозь тулуп
давай расстанемся евгений оксана говорит сквозь сон олег меж фрикциями стонет давай давай давай давай
когда сошли снега в апреле нашли колхозники в стогу скелет оксаны в белом платьи и юрий тощий но живой
А вот почти журнал путешествия.
весенний праздник харакири василий в среду посетил японцев насмотрелся вволю и сам попробовал чуть чуть
василий просит самурая вводить помедленнее нож и улыбаться объективу и сакуры на фоне встать
васек жене купил кинжальчик а тёще плазменный резак другим прибором не разрезать её железный организм Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
ну что вы реддл как лох педальный с андроидом приперлись в класс да ну вас нах на ту ай палку авадкедавру не скачать Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
по логике общаться с зомби весьма полезней чем с людьми для них мозги имеют ценность и важно что у вас внутри Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Munen, вряд ли на кухне... Мимикрировали бы себе под песочек в пустыне, чтобы никто не нашел и не обидел! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
считайте гласные коллега 9 на счетах пальцах или так 8 или ломайте калькулятор 9 чтоб получился пирожок 8
хотя есть способ интересней он чисто волчий говорят достаточно поймать девчонку у ней корзинку отобрать за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
чего не так хоть объясните или буду глуп и туп где я в теме накосячил учитель пьян а мне за что
Извольте: чего не так хоть объясните (претензий нет) иль буду глуп и туп и впредь (ритм отбиваем на коленке, количество слогов считаем на пальцах, калькуляторе, ноуте) где тут я в теме накосячил (слоги) учитель пьян а мне за что (претензий нет)
Про "турьму" и "гипс"- засчитано.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
с утра онегин смотрит почту опять от ленского стихи вот от зарецкого две ссылки от лариной наверно спам
дантеса суку ненавижу зачем он пушкина убил и не сидел падлюга срока а убежал из замка иф
смешались в кучу кони люди но тут пришел монах георг всех их скрестил и вот кентавров получен неплохой табун
в туманном зеркале в прихожей иван глядит своё лицо вот тут побрить а тут подкрасить и будет как бы зульфия Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
android01, подобный бред будет удаляться. Аптечку с успокоительными я Вам в "Награды" отправила. А в следующий раз будет варн. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
я принесла вам извиненья примите их я вас прошу они лежат в мешке в прихожей и извиваясь в нём шипят Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
а вот ещё такой был случай приходит этот как его к тому который ну ты знаешь и это самое прикинь Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
ни разу мы не толерантны сказал сурово гей степан так что простите нас аркадий но привыкайте жить зухрой за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
по разному людей все делят друг враг хороший и плохой лишь палачи прямолинейны вот головы а вот тела
все люди нежно любят кошек но если кошкой стану я меня не то что не полюбят вопще тенденции конец
да что вы знаете о сексе вот помню в пятьдесят втором когда я покупал пельмени а впрочем это был не секс
олег надел на водный праздник костюм реакции манту сидит один не веселится линейкой меряет себя Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
олег сними меня с берёзы кричит оксана на ветру олег идёт своей дорогой он отрицательный герой Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
олег устроен очень просто он то что видит то поет а если накрывают тряпкой то засыпает и молчит
наркоз прошёл быстрей чем нужно и сквозь туман я видел как хирург из моего желудка кормил больничного кота
за каждым действием олега зухра внимательно следит вот он подзакусил подвыпил теперь вот должен подъебнуть
чтоб стать плохим для человека всегда всё делай для него потом один разок не сделай и всё и ты уже плохой
эксперт шары снимает с ёлки и забирает только те где отразился труп олега с убийцей три часа назад
олег работе отдавался без перерыва много лет но кончить с ней ему ни разу увы и ах не удалось Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
заходит девушка в маршрутку а там кожзам и перегар и только в области водилы уютно деньги и шансон
типичный вечер интроверта взять акварель воды и кисть и тихо попиздeть с мольбертом за жисть
треть колобка и чипполино три поросёнка юных лет всё посолить смешать нажарить котлет
зухра выносит мозг олега его в газету завернув она патологоанатом а дома ждет голодный кот
жена которая всё знает где муж и в пять утра и в два зовётся издревле по русски вдова Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
у нас в тюрьме эксперименты опять проводить чорный маг он отловил козла и крысу и превращает в петухов за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
пришла зима и с ней вернулись следы медведей на стене пингвины в душевой кабинке в постели свежая лыжня
олег пожарных опасался еще боялся он огня но больше всех его пугала их странная взаимосвязь
так и смотрел бы бесконечно горит огонь течет вода вот с треском провалилась крыша вот пробежал в трусах олег
степан настройщик унитазов говно он скромно говорит оно вниманье тоже любит чуть оплошаешь и привет
вдова читает в протоколе что труп принадлежит петру усиленно соображает труп нажит в браке или до
олег стоит на табуретке и вслух читает свой стишок а дед мороз в мешке не может петлю и мыло отыскать
семен два провода сжимая у трансформатора лежит и не встаёт наверно просто не зарядился до конца
олег был тенью николая и из за этого его тащило мордой по асфальту башкою било об углы
олег влюбился в утконоса не ест не спит четвертый день и регулярно ровно в девять стоит у входа в зоопарк Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
одно яйцо у серой цапли одно гнездо одна любовь один кюсю в туманной дымке и иногда одна нога
дантист заснул и сон увидел что зубы будто островки там кариес живёт и крушит чтоб теща не пришла мосты
она вдруг резко сжала ноги раздался хруст очкам конец безухов сопли утирая шагает в оптику опять Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
она вдруг резко сжала ноги раздался хруст очкам конец безухов сопли утирая шагает в оптику опять
уж коли страстным поцелуем намерен впиться в губы то почисти зубы и побрейся и не забудь сними пенсне
гм... смайлик получился каким-то таким... чересчур откровенным? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
твои глаза теперь ласкаю своим шершавым языком пора стирать тебе передник (nastycatinbox даже не думай об этом ) насыплю яблок полкило Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
nastycatinbox гы-гы-гы и вазелин уже просрочен намажь оксана солидол и лифчик третьего размера хороший зонт возьми себе Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними