САМ ДУРАК!
|
|
Plamya |
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 5:18 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Дамы и господа!
Критики стараются, читают работы форумчан (иногда преодолевая лень или отвращение!), пишут отзывы... и что взамен? Черная неблагодарность!
В эту тему собираем самые смешные и нелепые ответы авторов на критику.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Beggi |
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 5:20 PM | Сообщение # 2 |
Мастер
| И снова оформление!!!! Просто 100 баллов!!!!!
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
|
|
| |
Алена |
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 6:05 PM | Сообщение # 3 |
СтихиЯ
| Просили-просили тему, стоило создать и все замерли в ожидании...
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
ЛaраКэс |
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| А я была уверена, что мои афоризмы уже тут
|
|
| |
Dikarka4140 |
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 7:06 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Dikarka4140 - Понедельник, 10 Окт 2011, 7:11 PM |
Ученик
| ну приму удар на себя))) проверяла утром почту, вот этот комментарий сделал мне день))) Quote (Book) Комментировать не буду. Скажу лишь, что Первый и последний раз участвую в конкурсах здесь. Мои читатели уже шокированы.
что еще где видела: Quote (Loki_2008) Piro5251, вы меня умиляете. Особенно с первым комментарием
судя по всему умиляются и автор и комментарий вместе
Quote (Бан-Ши) Cat20087, Понюхайте как-то олеандр, и потом сразу пионы, тут дело не в отдельных цветах, а в их сочетании. А зря. У меня был такой букет на первое сентября. Красные розы и желтые лютики смотрелись довольно хорошо. Это была метафора, то, что вы дружили с жабой ваше дело, я с ними не дружу, увы) Опять же, с чем захотела с тем и сравнила. Quote (Бан-Ши) Меламори, не правда!) У меня были дикие лютики)) Их просто повтыкали сверху в розы))
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 7:20 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Попытайка - Понедельник, 10 Окт 2011, 7:40 PM |
Ученик
| Аникина Анна и её ответы на критику. Абрикоска Quote Мило так, но местами моя логика хваталась за голову и начинала бегать кругами. Может вы писали кусочками? Анна Quote -видимо Ваша логика устроена иначе, чем моя, но если бы Вы прочитали всё произведение, а не отрывками, то и логика могла встать на место, вместе с головой. Спасибо. что заглянули. Quote Лунь - спасибо , что заглянули. У каждого свой взгляд, любое мнение - тоже мнение. Quote Munen - зато, настроение поднялось, посмеялись, а смех, как известно продлят кое что Не уверена было ли это, но меня это улыбнуло Fright, Quote Quote (Триглава) Вопрос - не уловила, простите - суть распределителей: убивают, понятно, а как именно?
Людмила, думаю, вот по этой фразе: Quote Зеркало Бельтэйна – результат неуемной человеческой тяги к разрушению. Здесь, на площади в тысячи квадратных километров, распределитель разбил радугу на осколки и перемешал ее с расплавленным металлом и бетоном космопорта.
распределитель можно сравнить с чем-то похожим на атомное оружие. Только на порядок мощнее ) Видимо автор спец по оружию, которое похоже на атомное, но на порядок мощнее...и считает, что мы тоже обладаем этой информацией, или должны сделать эти же выводы про " на порядок сильнее атомного оружия", прочтя ту строчку из его рассказа. Quote Пояснялки вредят тексту... слишком скупые пояснения - убегает понимание. мне особенно про убегающее понимание понра! Quote Я всегда воспринимаю замечания адекватно. Ну... почти всегда ) Или почти никогда ) Quote Претензии к туземцам. Может просто не прописали?
Если имеется ввиду момент бития чужепланетной морды с одновременным воспоминанием о прошлых обидах, то можно утверждать (по тексту не распространялся - прозрачный намек имеется) так - зима длинная, три года в заснеженном городишке туземцы глушат самогон. ГГ там 8 лет - видел минимум 2 зимы, а пьяный гуманоид вряд ли чем отличается от пьяного человека. Так я думал, когда ваял текст на ноуте ) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с) За несдержанность и бил по волосатым рожам, а то и стрелял, когда был совсем не в духе ))) Мне понравилось то, что битье рож, питье самогона и пр., на чем сказывается долгое зимовье... существует лишь в воображении автора и остается это за кадром так сказать, в качестве прозрачного намека,но зато в комме он легко делится этими подробностями придуманного им мира.
Писала, пишу и буду писать!
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 8:27 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал kagami - Понедельник, 10 Окт 2011, 8:40 PM |
Кривое зеркало
| Ой, Dikarka4140, это вообще моя любимая тема на конкурсе. Quote (Бан-Ши) kagami, убедилась, но осталась при своем мнении) Это во-первых, а во-вторых, полностью согласна с Меламори, дальше редактировать, только убивать авторство. Дальше не постеснялась, однако. Quote (Бан-Ши) Алена, да блин сколько можно это повторять, уже пальцам надоело печатать: как хочу, так и пишу. без комментариев Quote (Бан-Ши) А расстояние от Земли до Солнца? Не задумываясь и на полном автомате могу сказать. Специфика учебы такая) Блин, да че ж ты в писатели-то лезешь!!!!!!!!!! Quote (Arura25) Бан-Ши, жестокий рассказ! Еще и с кровавыми сценами, и сумашествием в конце.... комментарий адекватного человека Quote (Бан-Ши) Arura25, холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм - жесть!) Ответ афффтара Quote (Бан-Ши) SBA, зря вы это затеяли. Некоторым из здесь присутствующим сам бог ничего не докажет) И с ним спелась?????????? В смысле, не с Всеволодом, а с господом Богом. Quote (Бан-Ши) Loki_2008, вы не поняли намек) Либо поняли, но не написали) Судороги в пальцах.... Попытайка, а мну вот это уронило: Quote (Анакина) Munen - зато, настроение поднялось, посмеялись, а смех, как известно продлят кое что (Почитайте сказки Пушкина, уверяю, с таким разбором, смеяться будете над каждым словом. ) Станет грустно, заходите. Почитаете дальше и сразу смех вернёт Вам потерянные минуты, а может и часы )))))))))))))) Ну и самомнение, однако!!!! И еще меня умилио вот это: Quote (Анакина) (не стоило ссылаться "текст столь популярного и известного произведения" при такой подаче, это полный бедлам, если уж замахиваетесь, то надо и соответствовать) Приятно, когда тебе и твоим соавторам призывают соответствовать. Правда, одного из соавторов, но не суть. Вот только сумления гложуть: а она правда енто читала????????
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Dikarka4140 |
Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 9:22 PM | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (kagami) Ой, Dikarka4140, это вообще моя любимая тема на конкурсе.
ага))) я заметила))) но мне больше понравилась та, из которой моя первая цитата)))
|
|
| |
Dikarka4140 |
Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 12:15 PM | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote (Fright) Н-да... а вы, действительно, на 100% уверены, что инопланетяне пьют алкоголь, а не едят? Кабак-то не на Земле, а образ жизни гуманоидов Бельтэйна на Википедии еще не описан )))
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 12:27 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Dikarka4140, Точно,точно, меня тоже этот комм Алекса уронил. Парень вообще с юмором отвечает. Наш клиент!
|
|
| |
Dikarka4140 |
Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 12:58 PM | Сообщение # 11 |
Ученик
| ага))) причем везде))) но это - особенно шикарно)))
|
|
| |
Themis |
Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 1:26 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Themis - Вторник, 11 Окт 2011, 1:28 PM |
Воин
| Вай, какая тема! А я за чтением рассказов чуть не проморгала. Все. Теперь есть куда сливать всю ...ржаку))) Апсче перл автора в ответ на критику Loki_2008, Quote (sith) Накопи денег, купи десять тонн золота, попроси Церетели изваять из него твою статую в полный рост, установи ее во дворе у себя под окном. Может быть тогда твое самомнение будет удовлетворено, и ты перестанешь любить чужие мозги в извращенных формах. Quote (sith) Ты случаем не в питере живешь? А то могу предложить заявиться ко мне на тренировку, где ты сможешь выплеснуть весь свой негатив самым эффективным и грубым образом.
Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 1:29 PM | Сообщение # 13 |
Финансист
| Themis это не самое дальше в этой теме предложено выяснить художественную и литературную ценность рассказа "на кулачках". Как лучший так сказать способ рецензии
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 1:38 PM | Сообщение # 14 |
Ученик
| Themis,
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Среда, 12 Окт 2011, 9:33 AM | Сообщение # 15 |
Ученик
| Классический пример "Сам дурак"
Quote (сдается мне, что сейчас в вас говорит личное-задетое) Попытайка, да не во мне, а Вас, пожалуй.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 12 Окт 2011, 11:18 AM | Сообщение # 16 |
Угрюмый модер Юмора
| Крик души измученного автора: Quote (Попытайка) Щас скажу смешное, вы только не отправляйте в ПОцталом чур! Логика!Даже если вы не знали, про имя Амару, то 1.у мышки девочки братик-мышка мальчик 2.у воробья девочки братик- воробей мальчик 3.у слоника девочки братик-слоник мальчик... у дракона девочки кто братик? Это без подкола, но согласитесь что логика убийственная? Попытайка, я еще не читала рассказ, но поняла
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Среда, 12 Окт 2011, 11:30 AM | Сообщение # 17 |
Ученик
| Plamya, Вот фулюханка шустрая
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 12 Окт 2011, 11:32 AM | Сообщение # 18 |
Угрюмый модер Юмора
| Попытайка, должность обязывает
|
|
| |
Йа-Йа |
Дата: Среда, 12 Окт 2011, 11:33 AM | Сообщение # 19 |
Осел
| Девушка кокетничает. Полный вариант:
Йа-ЙаQuote Quote (Попытайка) Ведь тут на разных плоскостях столов, и стула с тумбами, стоять должно количество большое стеклянной утвари, металла острого, заточенного для излечения и операций на больных, а падая, всё это он столкнул бы и, уронив, разбил, себя б изранив.
Надеюсь автору известно, что плоскости не обязательно горизонтальны, а тут написано, что еще и на разных т.е. стекляная утварь стоит на вертикальных плоскостях? А стул с тумбами меня добил, на это вображения не хватило. Дальше не читал.
Попытайка Quote Йа-Йа, сегодня уже совместно второй раз включаем логику На плоскостях стоять... На какой из плоскостей может что-то не висеть, не быть приклеенным, а именно стоять? Силу гравитации еще никто не отменял и что-то может стоять только на чем-то горизонтальном. Если бы писала космическую фантастику, то пояснила бы какую из плоскостей имею в виду. На разных плоскостях: стола, стула, тумбы. Итого множественное число плоскостей. Следующее добившее это то, что на стул, так же как и на тумбу кто-то может что-то поставить? Шикарно, сейчас я вас в Пацталом впишу Спасибо за позитивчик
Йа-Йа,
Quote Попытайка, Дорогой автор, проблемы с логикой у Вас, перечитайте еще раз, а потом еще раз, что у Вас написано, посоветуйтесь с другими или хотите пословный разбор нелепиц собраных в одном этом предложении?
Попытайка
Quote Йа-Йа, Давайте пословный смеяться так до полного улёта!
Йа-Йа, Quote "Ведь тут на разных плоскостях столов, и стула с тумбами, стоять должно количество большое стеклянной утвари, " "Ведь тут на разных плоскостях столов" - если бы было просто написано "на столах", притензий никаких, но для красивости,очевидно ,ибо никакой смысловой нагрузки не несет, вставлено "разных плоскостях" или я должен включить логику и понять, что "разных" относится к столам, а не плоскостям, которые бывают у столов еще и вертикальными и прочими? В результате нелепица, и если Вы ее не видите очень жаль. Дальше: "Ведь тут на разных плоскостях столов, и стула с тумбами,стоять должно* -т.е. на стула с тумбами должно стоять. Очень по русски)) И скажите мне по секрету, где вы видели стул с тумбой? Стол с тумбой я видел, даже с двумя, но стул? ПопытайкаQuote Йа-Йа, Что тут сказать?
Quote "на столах"
Неа, не только на столах, но и на стуле и на плоскости тумбы. И не выдергивайте слова из текста. Это не два слова, а несколько, которые были и написаны мною едино, а не врозь, вот и читайте их вместе!Ведь тут на разных плоскостях столов, и стула с тумбами
Quote И скажите мне по секрету, где вы видели стул стумбой? Стол с тумбой я видел, даже с двумя, но стул?
Тумбы бывают афишные,колёсоотбойные, мебельные и пр.. Мебельные:прикроватные, под технику, под вешалку и пр. Вы же видимо тумбой называете исключительно только то, что является неотъемлемой частью стола. А вот стоят и кровати с тумбами, и стулья рядом с тумбами стоят... и пр.Не только столы. В данном случае "С" не является связующим неотрывно, а лишь указывающим перечисление и близость.
Quote или я должен включить логику и понять, что "разных" относится к столам, а не плоскостям
А зачем ее включать, если дальше идет перечисление того, на плоскостях конкретно чего и что лежит
Йа-Йа, Quote Вы меня очаровали)) Не забудьте сделать то, что обещали - перенести этот маленький спор в Пацталом . Или мне это сделать? Кажется полный вариант. Остается только посоветовать автору и дальше не включать логику.
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 9:55 AM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Попытайка - Четверг, 13 Окт 2011, 11:00 AM |
Ученик
| Йа-Йа, Quote Девушка кокетничает. Это о ком? Не обо мне ли? Йа-йа Попытайка Quote Вы ждёте взаимности? Так кто кокетничает?
Конечно вы не все внесли, а лишь то, что логично вас подведет к последнему, высмеивающему меня выводу-предложению. Поэтому дополняю. Йа-Йа Quote или я должен включить логику и понять, что "разных" относится к столам, а не плоскостям Попытайка Quote А зачем ее включать, если дальше идет перечисление того, на плоскостях конкретно чего и что лежит Господин ЙаЙа. В данном предложении вы сознались, что ваша логика вещь отключаемо-включаемая и потому не всегда видимо используемая. А как результат мои сочувствия и предложения не включать ее, раз она вещь для вас временно-не всегда нужная. А просто читайте дальше перечисление плоскостей.
|
|
| |
Тео |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 2:24 PM | Сообщение # 21 |
Советник Инквизиции
| Quote (Попытайка) Вот вы человек(хотя это конечно под вопросом, судя по картинке), но ведь вас же при этом можно и назвать еще живым мясом. Извините, не удержалась...
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 2:35 PM | Сообщение # 22 |
Ученик
| Тео, Нормально Иногда четко видишь что сам написал, лишь когда это тебе кто-то вслух повторит со стороны...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 3:07 PM | Сообщение # 23 |
Угрюмый модер Юмора
| Тео, отличный выбор! Попытайка, спасибо. У меня вышло веселое утро
|
|
| |
zahav |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 7:20 PM | Сообщение # 24 |
Эльфёнок
| Quote (Попытайка) Йа-Йа, Абсурд! При чем тут аватар? Аватар он в скобках! А главное вне их! Вы читайте то, что на виду, а ваш аватар это лишь мои мысли вслух самой себе, которые ненароком вырвались(т.к. я девушка нелогичная) и никого не были призваны обидеть!... Вот Plamya верно поняла меня. Что несмотря на картинку мы все же считаем вас человеком! Plamya, вечер тоже нескучный)
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 8:20 PM | Сообщение # 25 |
Угрюмый модер Юмора
| zahav, да, не соскучишься.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 8:40 PM | Сообщение # 26 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Munen) Quote (Тео) Уточняю. Бежит, значит, Андрюха, потом подпрыгивает и, приземлившись у препятствия на обе ноги, снова уходит в воздух. Прямо так вставлять или еще какие-нибудь уточнения по поводу прыжка будут? Один раз подпрыгивает, второй раз подпрыгивает - прямо не погранец, а зайчик какой-то.
|
|
| |
Klon |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 8:44 PM | Сообщение # 27 |
Воин
| Quote (Попытайка) Йа-Йа, Абсурд! ... несмотря на картинку мы все же считаем вас человеком!
Аста ла виктор-р-рия сиэмпр-р-ре!!!
|
|
| |
sith |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 9:09 PM | Сообщение # 28 |
Послушник
| Только заметил эту тему) Тут уже приводили мои слова, но не до конца. Там дальше шла отсылка на творчество Макаревича. Я бы с уверенностью сказал, что ентот самый Макаревич создал лучший из потенциально возможных ответов на критиканство. Не буду сюда копировать стихи, оставлю только ссылку: Студент Иван Гондонов
Я на СИ Мой блог
— Доктор, я буду жить? — А смысл?
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 9:17 PM | Сообщение # 29 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Попытайка) а ваш аватар это лишь мои мысли вслух самой себе, которые ненароком вырвались Срочно проверьте свой аватар, если у кого-то в качестве аватара используются чужие "мысли вслух" - верните владельцу!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 9:21 PM | Сообщение # 30 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Munen) если у кого-то в качестве аватара используются чужие "мысли вслух" - верните владельцу! Так... чьи огненные кошки? не надейтесь, не отдам!
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 9:28 AM | Сообщение # 31 |
Ученик
| Plamya, Munen, Quote Срочно проверьте свой аватар, если у кого-то в качестве аватара используются чужие "мысли вслух" - верните владельцу! А как быть с блондинками? Ведь порвут на тысячи мыслимых частей!
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 5:35 PM | Сообщение # 32 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Попытайка) А как быть с блондинками? Ведь порвут на тысячи мыслимых частей!
От сорных мыслей слишком мало толку, И раз пришли такие времена - Нам в поле мыслей сделать бы прополку Иль поменять всех мыслей семена.
|
|
| |
Попытайка |
Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 5:42 PM | Сообщение # 33 |
Ученик
| Munen, Quote От сорных мыслей слишком мало толку, И раз пришли такие времена - Нам в поле мыслей сделать бы прополку Иль поменять всех мыслей семена. Отлично!!!Хотя... Озадачили...Quote ...верните владельцу...прополку ...поменять Вернуть владельцу или вырвав поменять?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 11:58 AM | Сообщение # 34 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Loki_2008) Quote (Munen) Quote Quote Quote Когда принц на белом коне падёт к её ногам и будет говорить ей, что она его единственная, ненаглядная… и прочую ерунду. Падет прямо на коне или по отдельности? Вообще-то устойчивый оборот
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 9:57 PM | Сообщение # 35 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Крис_Край) Конечно, ножки, он же мачо, он всегда смотрит на ножки. Я вот тоже всегда на них смотрю, знаете ли. И мне важна фигура девушки в целом, а не отдельная грудь, простите, без всего остального, какого бы она размера ни была) Это сколько же и чего нужно выкурить или выпить, чтобы привиделась неизвестного размера " отдельная грудь, простите, без всего остального"?
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 2:43 PM | Сообщение # 36 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Sill) Quote (Munen) Да ещё и заставил мямлить(зпт) как мальчишку. - Это из-за того(зпт) что ты не человек? – полу вопрос(полувопрос) - полу утверждение(полуутверждение). Quote (Sill) мистер грамотей, юзайте ворд.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 2:50 PM | Сообщение # 37 |
Угрюмый модер Юмора
| Munen, что б ты понимал в этой жизни! Если ворд не подчеркнул - значит, правильно. Ну и что, что бред?
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 4:40 PM | Сообщение # 38 |
Карающий бич Розенталя
| Кому-то явно нужно в школу - Закончить полуобученье. Безграмотность любого пола Заслуживает осужденья.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 4:51 PM | Сообщение # 39 |
Финансист
| Plamya, да-да. А "прокуратор", как мне недавно намекнули - это одно из имён Понтия Пилата и в ином значении сейчас не используется. А вы про какой-то ворд...
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 4:53 PM | Сообщение # 40 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Loki_2008) А "прокуратор", как мне недавно намекнули - это одно из имён Понтия Пилата Как все печально...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 15 Май 2012, 9:40 PM | Сообщение # 41 | Сообщение отредактировал joker7768 - Понедельник, 21 Май 2012, 2:50 AM |
Октариновый шухер бытия
| Quote (Loki_2008) А "прокуратор", как мне недавно намекнули - это одно из имён Понтия Пилата и в ином значении сейчас не используется. А вы про какой-то ворд... Как там было в КВН? -Вы в библиотеке работаете, наверное, тысячи книг прочли. -Три... -Три тысячи?! -Три книги. Букварь, вторую и синюю. А "прокуратор", как имя Понтия Пилата...
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 5:39 PM | Сообщение # 42 | Сообщение отредактировал joker7768 - Вторник, 05 Июн 2012, 6:27 PM |
Октариновый шухер бытия
| В категорию весёлого: Добавлено с согласия автора. Дискуссия о конкурсной работе "Дракон моих снов" Quote Триллве Quote Quote (Cat20087) Мне такие люди не нравятся. Не нравятся и не нравятся, чай не золотой червонец Рози, чтобы всем нравится. У меня вон отдельные критики когнитивный диссонанс вызывают, обрыдаться, что ли?
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Среда, 08 Май 2013, 3:55 PM | Сообщение # 43 |
Финансист
| Ответ в обсуждении одного творения.
Цитата Какой вы просвященный в вопросах дамских романов, только вот странно что говоря о русском языке вы вспоминаете НЕ русских писателей. ЗЧтож вы не указали прекрасные творения русских и советских писателей? . Посмотрите хоть в Википедии, «Гранатовый браслет», «Ася», «Отцы и дети», «Война и мир». Это вполне женские себе такие романы и там большая «лавстори» «Война и мир» как дамский роман - это бесподобно...
|
|
| |
SBA |
Дата: Среда, 08 Май 2013, 3:59 PM | Сообщение # 44 | Сообщение отредактировал SBA - Среда, 08 Май 2013, 4:04 PM |
Благородный хрюн
| Цитата (Loki_2008) «Отцы и дети» Вот! Это ж как раз для серии "Шарм"! З.Ы. Это моя слабость Всегда с удовольствием перечитываю.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 2:49 AM | Сообщение # 45 |
Кривое зеркало
| Не, ну душа просит! Я должна сохранить это для истории еще и здесь тоже!
Цитата Delly ( ) Хочу поздравить Ротгара. У него наконец-то появились читатели. На днях показала знакомой его рассказы. Та не поленилась, распечатала и отнесла дядюшке в больницу, чтобы не скучно было лежать. Дядя и его товарищи по несчастью зачитали все до дыр, и требуют новых шедевров. Правда, боюсь, если главврач узнает, что вместо Наполеонов, Кутузовых и Жуковых у него появилась целая палата Темных Властелинов, то своей цензорской рукой может не пропустить новые творения уважаемого Ротгара.
Это я к тому, что может быть, господину Ротгару стоит поменять читательскую аудиторию?
Цитата Ротгар_Вьяшьсу ( ) Delly, Какой текст распечатали?
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
|