- Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса! - Ничего, он старый.
Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания.
Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ.
- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри. - Кажется мне оторвало ногу... - Нет Рон. Обе.
- Гарри, поцелуй меня. - Куда?
Рон зевнул и подавился.
Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться.
- Это феникс или сова чья та? - Давай убьем, если феникс то выживет.
Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо.
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.
Перелетные совы с печальными криками улетали на юг.
Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой.
Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза.
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!
Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами?
Гермиона начала приставать к Драко, и поцеловала его в тело.
Снейп посмотрел на Гарри и сказал : Поттер, вы еще хуже своего отца. Тот хоть на девчонок не смотрел
Я нагнулась, чтобы меня не заметили в окно и гуськом поползла в сторону грядок.
Минерва заметила выглядывающую из-за угла Парвати. Та искривила шею так что она полностью повторяла форму угла.
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.
Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать.
Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану.
Гарри Поттер - был мальчиком особенным и крайне нарывистым на неприятности.
Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент.
Блям Блям Бля - капала капель.
Пы. Сы. Коммент убил: Фред и Джордж вышли в коридор топая множеством ног (они что, опять своей экспериментальной фигни наелись?)
Тео, Продолжаю пестовать мысль, что все это - один большой рассказ или книга, принадлежащая перу гениального человека. Поехали:
Часть первая. "Кровь, Любовь, Овсянка, Пружины" Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой. - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри. - Кажется мне оторвало ногу... - Нет Рон. Обе. - Гарри, поцелуй меня. - Куда? Рон зевнул и подавился. Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи. Перелетные совы с печальными криками улетали на юг. Гарри Поттер - был мальчиком особенным и крайне нарывистым на неприятности...
Часть вторая. "Четыре истории о любви..." Гермиона начала приставать к Драко, и поцеловала его в тело. Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ. Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо. Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
*** Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.
*** Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один. Снейп посмотрел на Гарри и сказал : Поттер, вы еще хуже своего отца. Тот хоть на девчонок не смотрел...
*** Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать.Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами?
Часть третья. "Ожидаемая смерть, бой и душевные метания агрономки..." Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. - Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса! - Ничего, он старый. Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану. Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра? Я нагнулась, чтобы меня не заметили в окно и гуськом поползла в сторону грядок...
Часть четвертая. Последняя. "Уроки урино-алхимии" Блям Блям Бля - капала капель. Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент.
SBA, хотела сначала процитировать наиболее сияющие перлы, но выбрать не смогла. Какая прелесть! Мечтаю прочесть сию дивную книгу до конца, ибо она однозначно обладает волшебным свойством продлевать жизнь
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
C одного оч крупного ресурса:"Синдром хронической усталости влияет не только на физическое здоровье, но и оставляет отпечаток на характере человека, превращая веселую и общительную личность в мрачного филантропа..."...Так и представляешь себе мрачную злобную личность, занимающуюся по ночам благотворительностью, и веселых и общительных людей забирающих деньги всеми способами...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
HeiLin, Кто тут крайний за изумрудными стрингами? Правда, про блондинистого повелителя скелетов тоже шедеврально... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Я бы добавил сюда чуточку экспрессии (выразительности): Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та по-весеннему отпружинила его в окно на встречу ночи... Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
Да исправил я текст. А кто видел, что в окне было стекло? Поди кровать злоумышленники заменили батутом, аккуратно застелив постель, а стекло как препятствие полёту Гарри было выставлено из рамы...
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та по-весеннему отпружинила его в окно на встречу ночи... Но ночная темнота, испугавшись полёта малоопытного волшебника, отпрянула от тела Гарри, и тот с воем подбитого мессершмитта призывно распластался на плацу ближайшего военного комиссариата сити... Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
Джокер 7766, хотите поговорить о фэнтезийно-сказочном реализме?.. Из протокола младшего летёхи Санька Пушкина: "Избушка там на курьих ножках стоит без окон без дверей..." Из показаний пострадавшей пенсионерки на доверии: "Всё украли русские несуны: две двери дубовые, стеклопакеты импортного производста - три штуки..." Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
ХХХ: Вам определение канцеляризма процитировать? Или у Чуковского с Норой Галь сами отыщете? YYY: Вы всем зрителям нашей беседы предлагаете прочитать "корифеев"? ХХХ: Конкретно вам YYY: Даже если я и не читала те книги на которые вы ссылаетесь- мне в этом нет необходимости. Мне давать ссылки на все литературно- критические статьи в "Новом мире" с 1984 по 1995 годы? Это не снобизм. Просто швыряться именами школярство. А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
По новым правилам грамматики опечатка не считается ошибкой, если буквы расположены рядом на клавиатуре. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Первое правило Клуба синонимов: вы не говорите, не рассуждаете, не высказываетесь, не разглагольствуете, не твердите, не мямлите о клубе. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
xxx: у меня делема возникла: на каком языке учить детей основам программирования (условия, циклы массивы, процедуры/функции, простейший уровень). интересует твое мнение. Претенденты: паскаль/дельфи, си (имхо, перебор для них) питон.. может, еще чего? yyy: На русском yyy: Начни со слова дилемма Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Меня девушка бросила по смс: -ИзвЕни нам нужно расстаться. отвечаю:меня ни разу не бросали с орфографическими ошибками она: ИзвЕни я хотела сказать растаться.
Я понять не мог она издевается или нет?! Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
Классическое графоманское ( честно стыренное из интернета):
Цитата
Автор: книга называется "Источник" - это предисловие.
Вот краткое содержание "предисловия".
Кафе. Жарко. Двое широкоплечих мужчин сидят в кафе. Это Стас и Герман. У Германа есть борода и он похож на горного горца. А Стас умеет читать мысли, возможно и Герман умеет. В гомоне голосов слышны мысли женщины, которой очень хочется, чтобы к ней пришел широкоплечий мужчина. Стас и Герман очень любят женщин, у них даже есть привычка провожать их глазами. А еще они любят устанавливать с женщинами контакт.
В кафе входит вампир. Он страшный. Все его боятся. Его зовут Данил. Ночной дозор Стражи, в ряды которых очевидно входят Стас и Герман, знают Данила. По этой причине они его арестовывают, надев на руки "блокераторы"
от автора: Кстати я со своего мужа образы писала ) А Данил, вообще второстепенный герой, его в последующих 3 частях не будет. Потом может реанимирую ). Эти два чувака - которые широкоплечие - это тоже второстепенные герои... Главная идея книги в том, чтобы показать, как человек, конкретно - женщина, трансформируется из состояния эгоцентричности в состояние самопожертвования под воздействием внешних факторов, от нее не зависящих (например любви или смертельной болезни...).
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Служба русского языка на грамоте.ру: Вопрос - Подскажите, пожалуйста, как правильно расставить пунктуацию в предложении: «Оформленный экземпляр сопроводительного письма просьба направить в наш адрес через ячейку» Ответ - Нужно поставить точку в конце предложения. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Магазин "Всё для графоманов" открыт для Вас! У нас большой ассортимент по-настоящему качественных товаров!
Наши штампы делаются исключительно из отборных слов и словосочетаний, заботливо собираются вручную и соответствуют международному стандарту качества литературных штампов.
ЛИДЕР ПРОДАЖ! Рифма "розы-морозы" пользуется в нашем магазине огромным спросом, и это неспроста, потому что только у нас эта рифма изготовлена в соответствии с ГОСТом и под контролем Союза писателей! ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Позвоните нам прямо сейчас, закажите хит продаж "розы-морозы" и Вы совершенно бесплатно получите дополнение к этому прекрасному штампу: рифмы "грозы" и "слёзы"! Не упустите свой шанс, такая полная версия известного штампа очень пригодится Вам при создании, например, сонета!
Кстати, о сонетах! Твёрдые формы в нашем магазине являются наиболее твёрдыми, чем где-либо! Наши сонеты и триолеты можно легко использовать в качестве перфоратора или отбойного молотка. Сделай свой ремонт поэтичнее! В продаже есть подарочные наборы: французский, итальянский и английский сонеты в одной подарочной упаковке. Отличный и оригинальный подарок к любому празднику! Кроме того, в нашем магазине новая услуга: мы плетём венки сонетов на заказ! Венки плетутся как по готовым шаблонам, так и по эскизам заказчика в максимально короткие сроки.
ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! Стихи о любви на развес и по оптовым ценам: 50 рублей за килограмм! Спешите, наберите стихов впрок!
В продаже имеются также:
- качественные и недорогие тропы от фабрики "Тропарь": красочные метафоры (раскрашены вручную), свежие сравнения (новые завозятся каждое утро) и сложные символы (инструкция по применению прилагается). Ходите нашими тропами!
- простые и удобные в применении лопаты от торгового дома "Петросян и Ко" для работников сатиры и юмора.
- хромированные пружины развития сюжета и литые цельные характеры от фирмы " Про заек" для работников прозы.
- конструктор "Глагольная рифма" на 50, 100 и 200 деталей. Детали - однотипные глаголы с ударениями на один и тот же суффикс. С помощью этого конструктора Вы можете создать собственную уникальную цепочку глагольных рифм! Творите, самовыражайтесь!
- оригинальные тавтологии от фабрики "Фабрика". Предостерегаем остерегаться поддельных подделок!
А в новом сезоне у нас открывается новый отдел - "Литературоведение"! Он создан специально для самых слабых графоманов. Теперь Вам будет что ответить злому и недружелюбному критику! Изучайте литературоведение и обращайте свои минусы в плюсы! Например, если у Вас проблемы с ритмом, советуем изучить термины "тоническое стихосложение", "дольник", "тактовик" или "верлибр" и на любое обвинение критиков в нарушении ритма отвечать этими словами. Эффект поразителен!
Графоманы, мы ждём вас! Наш девиз: "Рождённый ползать - лети Пегасом!"
Например, если у Вас проблемы с ритмом, советуем изучить термины "тоническое стихосложение", "дольник", "тактовик" или "верлибр" и на любое обвинение критиков в нарушении ритма отвечать этими словами. Эффект поразителен!
полезная штука
Фразы из романов:
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку…
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
«Из под тяжка» — вовсе не про подтяжку, это «исподтишка». «Не нагой» — ни ногой. «Сами лье» — сомелье. «По чаще» — почаще. «Положение в Огро» (из студенческой тетрадки) — положение во гроб. «Икронизация» — экранизация. «Розалик Сембург» — Роза Люксембург. «Геки Берифин» — Гекльберри Финн. «Не соло нахлебавши» — не солоно хлебавши. «Упал вниц» — упал ниц. «По счёчина» — пощёчина. «С посибо» — спасибо. «Приемник» — преемник. «Вокурат» — в аккурат. «Из-за щерённый» — изощрённый. «Не на вящего» — ненавязчиво. «Пинай себя» — пеняй на себя. «Кастанеды» — кастаньеты. «Подвязаться» — подвизаться. «Мёртвому при парке» — мёртвому припарки. «Давилось» — довелось. «Козьи наки» — козинаки. «От нють» — отнюдь. «На бум» — наобум. «На иву» — наяву. «Наовось» — на авось. «Гимогогия» — демагогия. «На еде не с собой» — наедине с собой. «Со сранья» (увы, и это не в шутку) — с ранья. «К та муже» — к тому же. «Отжика» — аджика. «Пока не мерии» — по крайней мере. «Дочь Ротвейлера» — дочь Рокфеллера.
"Спящая Мэри поежилась от ночного холода. Утром он даст ей жару, но сейчас нужно согреться"
"Она приоткрыла один глаз и тут же закрыла его обратно"
"Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо"
"Голубые глаза двигались по ее лицу"
"Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта"
"Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в Грейс дрожь восхищения"
"Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безнадежно"
"Он вошел в нее, чудесным образом заполнив ее целиком"
"Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала 'да'"
"Она чувствовала себя еще больше девственницей, чем всегда"
"Его желание ощущалось почти на ощупь"
"Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью"
"Селина стенала, больше не напрягая мозг..."
"Ее рука тревожила важную часть его тела"
"В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект"
"Его голос опустился до постельных тонов"
"Эмма билась в конвульсиях с удовольствием"
"Концерт эротического танца прошел по всему позвоночнику Селины"
"Джек опять прислонил ее голову к своему плечу, лаская ее улыбающимся ртом"
"Она обвила руками его шею и приняла активное участие в происходящем"
"Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию"
"Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула"
"Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи"
"Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь"
"А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо"
"Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания"
"Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!"
"Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение"
"Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами"
"Возьми меня рукой... - очень вежливо попросил он и усмехнулся. - В этих замках как-то холодновато"
"Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной, - самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей"
"Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой"
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Д.Р.А_пришел_в_мир91: Построил уфу воевода нагой Д.Р.А_пришел_в_мир91: Нагой это фамилия Д.Р.А_пришел_в_мир91: А не олбанский Д.Р.А_пришел_в_мир91: И тем более не качество воеводы ... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
xxx: ну давай представим, купили путевку, допустим они нас даже довезли.. приехали, заехали в домики, поели может быть.. живем.. електричества нету, в столовку ходим.. потом едим обратно.. yyy: Муж, "едим обратно" - это, извиняюсь, блюем! Пиши нормально! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Она: О святая простата! Он: Э... либо тут незнание грамматики и пункуации, либо - рождение нового религиозного культа! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...