А что вчера было?
|
|
Plamya |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хочу предложить несложную игру. Представим: участник просыпается и с удивлением видит, что с ним или в окружающем пространстве что-то не так... Но он не помнит, что произошло. Следующий участник объясняет, откуда что взялось и удивлется в свою очередь. Объяснения должны быть неожиданными, оригинальными и смешными. Пример: - Просыпаюсь в обнимку с медведем. Что вчера было? - Он тебе сказал, что боится спать один. Проснулся с хвостом. Что вчера было??? Пример элементарный, но я надеюсь, ваша фантазия способна на большее
ПРОШУ ЦИТИРОВАТЬ ФРАЗУ, НА КОТОРУЮ ОТВЕЧАЕТЕ!!!
Уважаемые участники! Прекратите эксплуатировать тему пьянства и похмелья!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 5:06 PM | Сообщение # 151 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) Проснулся от того, что хомяк ржет как ненормальный, крутит колесо и размахивает длинным пушистым хвостом... хвостом?! что вчера было? А нечего было кормить ГМ кормом. Теперь расплачивайся за это Проснулся, вокруг лежат стопки книг и каждая подписана лично мне от ее автора. Что вчера было???
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 5:11 PM | Сообщение # 152 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Green_Bear) Проснулся, вокруг лежат стопки книг и каждая подписана лично мне от ее автора. Что вчера было??? Вчера весь день подписывал первую свою книгу, адресуя самому себе. А нечего было столько пить на радостях, что напечатали. Теперь думай, куда все это деть Проснулась на троне. Что вчера было?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 5:22 PM | Сообщение # 153 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась на троне. Что вчера было? Судя по всему заблудилась в историческом музее, на ночь двери закрыли... вот и выкручивалась чтобы не спать на полу... Проснулся, к ноге привязана гиря (небольшая килограммов 15), рядом куча чеснока. Что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 5:50 PM | Сообщение # 154 |
Воин
| Quote (Green_Bear) Проснулся, к ноге привязана гиря (небольшая килограммов 15), рядом куча чеснока. Что вчера было? начитался фантастики и вообразил себя вампиром. Стал требовать крови и кидаться на окружающих. Родичи сильно испугались, накормили чесноком, а чтоб не улетел, привязали к ноге гирю. Проснулась в собственной кровати, но в "поясе верности", железнои и с боольшим ржавым замком. Что вчера было?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 9:34 PM | Сообщение # 155 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nestinna) Проснулась в собственной кровати, но в "поясе верности", железнои и с боольшим ржавым замком. Что вчера было? Кому-то кажется, что он вампир, а кто-то суккубом себя мнит...
|
|
| |
Pritter |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 10:22 PM | Сообщение # 156 |
Кнехт
| Quote (nestinna) Проснулась в собственной кровати, но в "поясе верности", железнои и с боольшим ржавым замком. Что вчера было? Муж - рыцарь уехал в крестовый поход... Проснулся утром, а зубов нет, а рядом на тумбочке в стакане вставная челюсть. Что вчера было, когда все зубы были на месте??
|
|
| |
шустрый |
Дата: Среда, 02 Фев 2011, 10:26 PM | Сообщение # 157 |
Воин
| Quote Проснулся утром, а зубов нет, а рядом на тумбочке в стакане вставная челюсть. Что вчера было, когда все зубы были на месте?? Спорить с зубной феей не каждому дано! а проигрывать и подавно... Проснулась в сокровищнице, полной золота, что вчера было?
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 8:11 AM | Сообщение # 158 |
Воин
| Quote (шустрый) Проснулась в сокровищнице, полной золота, что вчера было? Пошли погулять по пещерам - на спелеологической экскурсии, решили поиграть в догонялки. Убегали - убегали, догоняли - догоняли, вот вы как-то и заплутали. И случайно ее (сокровищницу) отыскали. Как обратно выбираться будете? Проснулся, в скафандре на орбите Земли. Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 4:49 PM | Сообщение # 159 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Green_Bear) Проснулся, в скафандре на орбите Земли. Что вчера было? Авария в четвертом отсеке. Проснулась внутри глобуса. Что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 5:07 PM | Сообщение # 160 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась внутри глобуса. Что вчера было? Перечитала "Путешествие к центру Земли" Проснулся, посреди гоночной трассы. Что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 7:45 PM | Сообщение # 161 |
Воин
| Quote (Green_Bear) Проснулся, посреди гоночной трассы. Что вчера было? Меня из машины выкинули, машину угнали, шел пешком домой, устал, заснул... Проснулся утром в подъезде своего дома на коврике под дверью... ТРЕЗВЫЙ!!! Что вчера было??
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 8:01 PM | Сообщение # 162 |
Ученик
| Quote (nestinna) Проснулся утром в подъезде своего дома на коврике под дверью... ТРЕЗВЫЙ!!! Что вчера было?? вчера проходил очередной раунд борьбы за комп, как видно, ты в проигравших проснулась в лесу на дереве, вокруг ни души, что вчера было?
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
nestinna |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 8:05 PM | Сообщение # 163 |
Воин
| проснулась в лесу на дереве, вокруг ни души, что вчера было? Как чего пошла гулять и заблудилась... Ночевать пришлось на дереве... ПРоснулась утром в пустыне, вертикально закопанная в песок по голову. Что вчера было??
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 8:19 PM | Сообщение # 164 |
Ученик
| Quote (nestinna) ПРоснулась утром в пустыне, вертикально закопанная в песок по голову. Что вчера было?? Ты нашла бутылку с джином, но не могла выбрать какое желание попросить исполнить, вот он тебя и прикопал, для искорения мыслительно-желательного процесса, так сказать Проснулась на льдине, сижу у полыньи с удочкой рядом белый медведь, что вчера было?
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 9:51 PM | Сообщение # 165 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Элиль) Проснулась на льдине, сижу у полыньи с удочкой рядом белый медведь, что вчера было? Вчера он под водочку так красочно расписывал прелести подледной рыбалки... Проснулась с ощущением, что что-то важное забыла. Что вчера было?
|
|
| |
Pritter |
Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 10:50 PM | Сообщение # 166 | Сообщение отредактировал Pritter - Четверг, 03 Фев 2011, 10:51 PM |
Кнехт
| Quote (Plamya) Проснулась с ощущением, что что-то важное забыла. Что вчера было? Да то же самое, что и сегодня... это болезнь - склероз называется... Проснулся в кабинке переносного биотуалета на Красной площади. Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 5:17 PM | Сообщение # 167 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Pritter) Проснулся в кабинке переносного биотуалета на Красной площади. Что вчера было? Пищевое отравление. Проснулась в замурованной комнате. Что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 5:20 PM | Сообщение # 168 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась в замурованной комнате. Что вчера было? Поссорилась с инквизицеей, и они тебя объявили ведьмой Проснулся, в орлином гнезде на вершине высокой-высокой горы. Что вчера было?
|
|
| |
шустрый |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 5:37 PM | Сообщение # 169 |
Воин
| Quote Проснулся, в орлином гнезде на вершине высокой-высокой горы. Что вчера было? "С Пасхой!" - кричал ты пьяный осоловевшему орлу, укладываясь в гнезде и обнимая его потомство. Проснулась в пещере в обнимку с медведем... Что вчера было?
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 6:05 PM | Сообщение # 170 |
ребе Котер
| Quote (шустрый) Проснулась в пещере в обнимку с медведем... Что вчера было? Ну, начиналось все безобидно - с твоего радостного вопля: "Превед, медвед!" А потом понеслось... Проснулся... не понимаю: какой это город, какой это век и вообще - кто я? Что вчера было?
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
nestinna |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 6:50 PM | Сообщение # 171 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) Проснулся... не понимаю: какой это город, какой это век и вообще - кто я? Что вчера было? А вчера был карнавал !!! Поэтому и косюмы странные и все остальное тоже не на месте... Проснулась в морге с биркой на пальце. Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 7:02 PM | Сообщение # 172 |
ребе Котер
| Quote (nestinna) Проснулась в морге с биркой на пальце. Что вчера было? перепись если заглянут еще раз - не забудьте предъявить бирочку. Проснулся в чужой постели... один?! Что вчера было?
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 7:20 PM | Сообщение # 173 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) Проснулся в чужой постели... один?! Что вчера было? Убил и съел Проснулась под грудой каких-то обломков. Ничего не вижу, дышать трудно, все в дыму. Что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 7:31 PM | Сообщение # 174 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась под грудой каких-то обломков. Ничего не вижу, дышать трудно, все в дыму. Что вчера было? а вчера было 21 декабря 2012 года... полный трындец... Проснулась в аквариуме с рыбками, а во тру рыбий корм. Что вчера было?
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 7:38 PM | Сообщение # 175 |
СтихиЯ
| Quote (nestinna) Проснулась в аквариуме с рыбками, а во тру рыбий корм. Что вчера было? доказывала, что человек - существо всеядное и неприхотливое. Проснулась на даче, вокруг останки чьего-то забора и злые соседи ругаются. Что вчера было?
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 7:45 PM | Сообщение # 176 |
ребе Котер
| Quote (alena84) Проснулась на даче, вокруг останки чьего-то забора и злые соседи ругаются. Что вчера было? Банный день. Все, как обычно - пар, венички, запотевшие графинчики с ледяной водочкой на столе. пар венички, графинчики, пар, венички, графинчики... я же тебе говорил, что дров мало оставалось! Проснулся в лодке посреди Сахары, с запасом солонины и ни капли воды. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 8:11 PM | Сообщение # 177 |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) Проснулся в лодке посреди Сахары, с запасом солонины и ни капли воды. Что вчера было? а ты точно проснулся? проснулась на дискотеке, что вчера было?
All become one with Russia!
|
|
| |
vikysik |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 9:23 PM | Сообщение # 178 | Сообщение отредактировал Plamya - Пятница, 04 Фев 2011, 9:33 PM |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась на дискотеке, что вчера было? тебе же говорили: закусывай! проснулась в постели, а на подушке мои волосы. Что вчера было?
хи-хи-хи...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 9:35 PM | Сообщение # 179 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (vikysik) проснулась в постели, а на подушке мои волосы. Что вчера было? устала, парик перед сном снять забыла. Просыпаюсь у костра, рядом шаманы в бубны бьют, пляшут... Что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 11:45 AM | Сообщение # 180 |
Воин
| Quote (Plamya) Просыпаюсь у костра, рядом шаманы в бубны бьют, пляшут... Что вчера было? Чукотские шаманы владеют магией переноса душ из тела в тело... Просыпаюсь, лежу на крыле самолета (тот к счастью стоит на земле). Что вчера было?
|
|
| |
Pritter |
Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 5:42 PM | Сообщение # 181 |
Кнехт
| Quote (Green_Bear) Просыпаюсь, лежу на крыле самолета (тот к счастью стоит на земле). Что вчера было? Попытка улететь... на самолет без билета не пустили... решил улететь хоть как... Проснулся весь покрытый толстым слоем шоколада. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 0:17 AM | Сообщение # 182 |
Магистр
| Quote (Pritter) Проснулся весь покрытый толстым слоем шоколада. Что вчера было? ты хотел узнать, где снимался фильм "ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА" и на своей шкуре убедился, что шоколад настоящий. проснулась, а вокруг друзья, что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 12:12 PM | Сообщение # 183 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась, а вокруг друзья, что вчера было? День рожденья у тебя был... И сколько можно повторять - закусывать надо.... Проснулась под пальмой, а вокруг пляж, песок и кокосы... Что вчера было??
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 12:24 PM | Сообщение # 184 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nestinna) Проснулась под пальмой, а вокруг пляж, песок и кокосы... Что вчера было?? Вчера был четверг. Сегодня, наконц,у тебя должна появиться компания Проснулась в старинном автомобиле посреди незнакомого города. Где-то слышны автоматные очереди, и прохожие странно одеты... Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 1:43 PM | Сообщение # 185 |
Магистр
| Quote (Plamya) Проснулась в старинном автомобиле посреди незнакомого города. Где-то слышны автоматные очереди, и прохожие странно одеты... Что вчера было? ты попала на съёмки фильма про войну проснулась с больной головой. что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 2:00 PM | Сообщение # 186 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась с больной головой. что вчера было? а неча головой об стены стучать... Проснулась в детской кровате, в яслях, и в ползунках громадного размера, кругом детки бегают... и нянечка сует в руку бутылочку с соской. Что вчера было??
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 2:54 PM | Сообщение # 187 |
Воин
| Quote (nestinna) Проснулась в детской кровате, в яслях, и в ползунках громадного размера, кругом детки бегают... и нянечка сует в руку бутылочку с соской. Что вчера было?? Сколько раз тебе повторять, закусывать надо . А то снова впадешь в детство и оденут на тебя памперсы... . Проснулся в собственном шкафу. Что вчера было?
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 3:40 PM | Сообщение # 188 |
Ленивый Странник
| Quote (Green_Bear) Проснулся в собственном шкафу. Что вчера было? спал с женой вдруг звонок в дверь ты по привычке в шкаф-вдруг муж пришёл и там и уснул проснулся в Аду
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 3:57 PM | Сообщение # 189 |
Угрюмый модер Юмора
| Дорогие участники! посты типа "закусывать надо" и им подобные вряд ли можно назвать смешными или оригинальными.
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 4:07 PM | Сообщение # 190 |
Воин
| Quote (Слав) проснулся в Аду Не стоит играть в DOOM всю ночь... Проснулся посреди доисторического леса, вокруг динозавры. Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 4:25 PM | Сообщение # 191 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Green_Bear) Проснулся посреди доисторического леса, вокруг динозавры. Что вчера было? Ты все-таки нашел затерянный мир! Поздравляю. Выживешь - станешь знаменитым Проснулась в кандалах. Что вчера было?
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 4:26 PM | Сообщение # 192 |
Ленивый Странник
| Quote (Green_Bear) Проснулся посреди доисторического леса, вокруг динозавры. Что вчера было? не стоит на ночь Парк юрского периода смотреть проснулся князем Всея Русси
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 4:40 PM | Сообщение # 193 |
Воин
| Quote (Слав) проснулся князем Всея Русси Что лавры Злотникова с его Царем Федором не дают покоя? Проснулся, в обнимку с эльфийкой. Что вчера было?
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 4:53 PM | Сообщение # 194 |
Ленивый Странник
| Green_Bear, единственный цикл Злотникова который я не читал, и кстати у Злотникова царь был, а не князь Quote (Green_Bear) Проснулся, в обнимку с эльфийкой. я и сам понять не могу такое-нонсенс, троль спит с эльфийкой - Рагнарек близок проснулся, а я Солнце
|
|
| |
nestinna |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 5:02 PM | Сообщение # 195 |
Воин
| Quote (Слав) проснулся, а я Солнце Вокруг стены обитые мягкой тканью, решетки на окнах и диагноз на двери в рамочке... Проснулась на барабане в театральной яме. Что вчера было??
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 5:09 PM | Сообщение # 196 |
Воин
| Quote (nestinna) Проснулась на барабане в театральной яме. Что вчера было?? Дирижировала - дирижировала, дирижировала - дирижировала, но не выдирижировала, уф-ф-ф. Устала и легла спать. Проснулся за пультом управления гигантского робота. Что вчера было?
|
|
| |
lamira |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 9:58 PM | Сообщение # 197 |
Кнехт
| Quote (Green_Bear) Проснулся за пультом управления гигантского робота. Что вчера было? аниме смотреть меньше надо!) все предупреждают проснулась с горящим факелом в зубах. а что вчера было?)
Через минное поле иди осторожно. Там волки... ^_^
|
|
| |
nestinna |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 10:15 PM | Сообщение # 198 |
Воин
| Quote (lamira) проснулась с горящим факелом в зубах. а что вчера было?) Училась крутить огонь fireshow ну и притомилась... Проснулась на стройке в ковше экскаватора. Что вчера было??
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 0:20 AM | Сообщение # 199 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nestinna) Проснулась на стройке в ковше экскаватора. Что вчера было?? Строители тебя случайно выкопали, они не знали, что под землей кто-то живет. Война давно закончилась, зря ты в убежище столько лет сидела... Проснулась посреди обширного поля, поросшего травкой, со свистком в зубах. Какие-то мужки вокруг носятся, но смысла в их движениях не улавливаю. Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 7:19 AM | Сообщение # 200 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Проснулась посреди обширного поля, поросшего травкой, со свистком в зубах. Какие-то мужки вокруг носятся, но смысла в их движениях не улавливаю. Что вчера было? если светит жаркое солнце, а мужики в шубах мехом наружу... судя по тому, как ты быстро вчера отключилась, урожай в Чуйской долине в этом году отменный, госпожа надсмотрщица... Проснулся в бане, весь в грязи, нежно обнимая березовый веник. Что вчера было?
|
|
| |
|