Форма воды
|
|
joker7768 |
Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 5:58 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал joker7768 - Пятница, 23 Фев 2018, 6:00 AM |
Октариновый шухер бытия
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Тринадцать оскаров... Кому?! Зачем?!(с) Снято красиво, но это же дель Торо! Лабиринт Фавна, Багровый пик, Блейд... Дель Торо некрасиво не умеет - аксиома. Даже рипнутая экранка оказалась хороша. На этом все хорошее закончилось. С какой стати и как ГГ влюбилась в лягушку?! Почему Главный Злодей настолько злой и маньяк по жизни?! Зачем лягушка сожрала кота?! Зачем несколько раз повторили сцену утренней мастурбации?! Зачем старый гей полез к мальчишке и причем тут негры? Адольф живее всех живых прям сразу?! По факту - хорошо, что в кино мы не успевали и решили посмтореть дома. Сэкономили денег как минимум.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
SBA |
Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 10:32 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал SBA - Пятница, 23 Фев 2018, 10:33 AM |
Благородный хрюн
| Цитата joker7768 ( ) Тринадцать оскаров... Кому?! Зачем?!(с) Меня после кучи номинаций "Прочь" уже ничего не удивляет
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 12:47 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Цитата joker7768 ( ) С какой стати и как ГГ влюбилась в лягушку?! Любовь зла - полюбишь и монстра. Раз больше некого.
Цитата joker7768 ( ) Почему Главный Злодей настолько злой и маньяк по жизни?! Трудное детство, прибитые к полу деревянные игрушки.
Цитата joker7768 ( ) Зачем лягушка сожрала кота?! Может был голодным? А на остальные вопросы я даже не знаю кто ответить может
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 4:09 AM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал joker7768 - Суббота, 24 Фев 2018, 4:12 AM |
Октариновый шухер бытия
| SBA, меня после Выжившего вообще ничего не удивляет. Такую чушь даже у нас на конкурсах за матчасть кирзачами забивали. Джавдет, а их нету. Вот, в чем прикол.Цитата Джавдет ( ) Раз больше некого. Ключевое слово. ГГ в белой комнате жила. Ваще никого не было вокруг. Дыры в сюжете размером с мою голову. ГЗ наименьшее зло в данном фильме, над ним смеяться хочется. И это печально.
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2018, 2:57 AM | Сообщение # 5 |
Воин
| Кажется узнал откуда такой вид у ГГ. В восьмой серии аниме "Ванпанчмен" появляется монстр "Морской царь" один в один, как этот амфибий
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2018, 6:48 AM | Сообщение # 6 |
Октариновый шухер бытия
| Джавдет, кстати да. Только тот саркастичный монстр и мочит героев, а этот - убогий доходяга, трахает другой вид и жрет кошек. Мне царь больше нра. Хотя что там у него еще с личной жизнью...
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 08 Май 2018, 0:43 AM | Сообщение # 7 |
Твердо стоящий на Пути
| Цитата joker7768 ( ) акту - хорошо, что в кино мы не успевали и решили посмтореть дома "Мы" - успокаивает. С таким тет-а-тет ... не стоит. Лучше очки забыть или спать. Хорошо, что хоть кто-то подстраховал. Отважный(я) спутни(ца)к Респект поддерживающиму силу Суши хоть поели?
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 10 Май 2018, 3:19 AM | Сообщение # 8 |
Октариновый шухер бытия
| Red-wolfi, *забив на бойкот, ибо интересно* А откуль про суши узнал?
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 10 Май 2018, 12:16 PM | Сообщение # 9 |
Советник Инквизиции
| Читала отзыв на другом форуме - сравнили сюжет с "Человеком амфибией". Хотела глянуть. Щаспрямвот уже боюс...
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 14 Май 2018, 3:15 AM | Сообщение # 10 |
Октариновый шухер бытия
| Тео, аха, оч похожи. Жабры были в обоих фильмах. В последнем аж дважды в конце.
|
|
| |