Меланхолия от фон Триера
|
|
joker7768 |
Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 1:31 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 22 Фев 2018, 1:35 AM |
Октариновый шухер бытия
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Фантастически красивая зарисовка о депрессивной девушке, её семье и конце света. Психология зачетно раскрыта, потрясающе красивое оформление. Вещь не на каждый день, лично я пересмотрю в любом случае.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 2:45 AM | Сообщение # 2 |
Воин
| Странно, фильм прошел как-то мимо меня. Ага, понятно. Потому что драма. А я все больше на боевики поглядываю, хотя уже поднадоели. Посмотрим, ради разнообразия =)
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Среда, 11 Апр 2018, 4:19 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| joker7768, я раза три пытался посмотреть, но эта неудавшаяся свадьба настолько скучная и монотонная, что смотреть невозможно. Так что если кто соберется смотреть сразу час фильма пропускайте и начинайте со второй части, там действие собственно происходит. Вроде бы.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2018, 3:17 AM | Сообщение # 4 |
Октариновый шухер бытия
| Джавдет, это вещь настроенческая. Или ты/я готов/а погрузиться в эту вязкую атмосферу - то все, или нет. Ну и с авторским кино надо внимание потренировать. Ибо тут не надо ничего себе заранее представлять, все равно ошибешься. И пропускать ничего не надо категорически, потому что работа комплексная,одно вытекает из другого. А финал вообще сильнейший, мну мурашищи ножищами спину чуть не поломали. Но да. Кино не на каждый день.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
feinar4447 |
Дата: Среда, 26 Сен 2018, 7:36 PM | Сообщение # 5 |
Кнехт
| Очень хороший и качественный фильм! Концовка потрясает!
|
|
| |