Последний богатырь Веселая и добрая история об увлекательных приключениях участника современного шоу экстрасенсов и магов, неожиданно оказавшегося в населенном персонажами русских народных сказок фантастическом мире. Жанр: комедия, приключения, семейный, фэнтези Год выпуска: 2017 Режиссеры: Дмитрий Дьяченко Сценарий: Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко, Павел Данилов, Игорь Тудвасев Операторы: Сергей Трофимов Продюсеры: Марина Жигалова-Озкан, Эдуард Илоян Актеры: Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Сергей Бурунов, Алексей Онежен, Вольфганг Черны. Страна: Россия Премьера в мире: 26.11.2017 Премьера в России: 26.10.2017 Кинокомпания: Кинослово, Walt Disney Pictures, Yellow, Black & White P.S. Наш ответ "Последнему ведьмаку"
Посмотрела только что. Ну, сценарий писал кто-то из пейсателей славянского фентези и попаданцев. Но если честно - затянуло, что и на огрехи не обращала. Имеет смысл отжалеть полтора часа времени. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Plamya, учитывая возможные варианты всего того, что чадушко - возможно и теоретически - уже успело посмотреть в сети? По вопросу и обдумав: Оговорюсь сразу, смотрела экранку в 360 качестве. То есть либо у снимавшего руки тряслись, либо оператор с Паркинсоном, ибо сцены боев - ужасные до эпилепсии мозга. И это с ноута.
Другое дело, мне не понравилось, что наши три друга-богатыря разошлись идейно. Очень не понравилось. И Кащей стремный, по совместительству загриммированный педо-гомо-босс из российского двухсерийного "шедевра" под названием "Приключения в Тридесятом Царстве" и падла в целом, хоть и исправился в конце. Кароч, сама глянь сперва.
Там, в принципе, и про самопожертвование, и про нечистую совесть есть, и как друзей не бросать. И как правильным человеком становятся. С другой стороны - это мое личное "периферическое зрение", ты ж в курсе, сколько всего я просто пропускаю мимо исключительно в угоду личного "острова Пасхи".
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
И я посмотрела. Не могу сказать, что понравился, но и не могу сказать, что беда-беда.)) В целом, один раз можно глянуть.) Есть некоторые забавные моменты. Мне какой-то сказочности не хватило что ли. А еще странное ощущение от квартиры героя: была в ней какая-то неправильность. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Посмотрел-таки. В принципе не плохой. Актер который главную роль в фильме "Монах и бес" играл, тут тоже такого мага-полубомжа со странностями, изображает. Кощей странный, скорее напоминает одного персонажа из семейки Адамс. Того который разваливается постоянно на части. Змей-горыныч большущий, практически с ладонь величиной. Зачем было эксплуатировать тему с ребенком впавшим в кому, непонятно. Хотя, что это я, понятно так легче всего получить какие либо эмоции - через больных детей, калек, инвалидов. Еще момент, когда кощей разбивает кристалл, ну не верю я в такое самопожертвование с его стороны. Игра актеров в целом не очень, изредка в роль входят, да и то... Например вошел в роль ГГ, когда перед великаншей танцевал, там так и надо - насквозь фальшиво. Единственно баба-яга, к ней претензий нет.