Пересмотрел оба сезона Рима, Сейчас выкачал всего Хауса. Смотрю 3 сезон, так что еше есть время для радости ))) «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Долго прыгала с канала на канал. В итоге "Nicelodeon" и "Аватар - легенда об Аанге". Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Решил пересмотреть Star Trek.. Думаю займет это пару месяцев.. ) Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! - (с)"Тот самый Мюнхгаузен"
Посмотрела 4 сезона "Героев". С одной стороны понравилось, а с другой, что-то этому сериалу все-таки не хватает. Вроде и сюжет интересен, да и типажи героев не однообразны...
Больше всего мне полюбился маньяк - Сайлер. Просто потрясно показано становление его кровожадной личности. От маменькиного сынка до смертоносного убийцы - монстра.
Посмотрела пару серий "Настоящая кровь", сериал снят по серии книг Шарлин Харрис. Диск с сериалом благополучно выбросила-насколько книга хорошо написана, настолько сериал снят похабно. Ужас
Сейчас смотрю сериал "Мертвые до востребования", ну пока прикольно, провести время легко-самое то.
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
PolarNosco почитай, мне эта серия очень нравится, были бы в продаже, купила бы А когда прочитаешь, зацени, какого актера подобрали на роль Эрика, и как он описывается в книге, я плакала
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
Мерлин. Очень интересный сериал, только идет в полночь. Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Мне нравится Доктор Хаус, Теория лжи, Мыслить как преступник.Очень советую. Мors omnia solvit. Еrrare humanum est, stultum est in errore perseverare. Qui parcit nocentibus innocentes punit.
Лет 5 назад я жутко фанатела от "X-Files", комната у меня была обклеена постерами, тетрадки - исписаны информацией о сериале, я строчила километровые фанфики, такие, перечитывая которые сейчас я хохочу до слез.))) "Друзья" - сериал на все века!))) Универсальный подниматель настроения!))) "За гранью возможного" - сериал идет по тв3, смотрели с мамой недавно, шикарная вещь. А еще был роскошный сериал "Горец", с Эдрианом Полом. От Дункана Маклауда я тащилась не хуже, чем от Малдера, а саундтрек готова была переслушивать часами.
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Начала смотреть "Легенду об Искателе". И уже закончила... В смысле, смотреть это невозможно, если читал книгу. Бэ-э-э... Режиссера - ф топку! Хотя бы за кастинг! Исполнитель роли Ричарда - это УЖАС!!! Совсем не соответствует тому, что вложил в него автор, Терри Гудкайнд. Единственный положительный момент - Зедд, я именно таким его и представляла, и актер замечательно играет. Короче, это Робин Гуд в стиле фэнтези, однозначно. Уж лучше самого Робин Гуда посмотреть, третий сезон уже есть... Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.
недавно посмотрела затерянный мир. Фильм классный хоть и слишком затянутый. жду 4 часть в конце каждая часть кончается самой интересной серией что же в конце концов будет? All become one with Russia!
Из сериалов ....так так..так..скорее всего это классика типа "Бригада" и "Вечный Зов" адская смесь...не на ходите.? но мне нравится... Сейчас смотрю "Тайны века" очень занимательно постепенно понимаешь как нам дурили головы в школах... Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
"Потерянная комната" - класс!!! Даже примерно зная сюжет (добрые люди помогли...), смотрела с огромным интересом. И замечательно, что не стали снимать продолжение. Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.
Вавилон 5 единственный сериал который меня радовал всегда с момента своего появления. Даже с торрента его качал 36,5 гигов только 5 сезонов и не жалею. Единственная вещь которую тянет пересматривать снова и снова.
Очень давно смотрел сериал "Спрут" про итальянскую мафию. Мне нравился. Сейчас его скачиваю, хочу пересмотреть. Мors omnia solvit. Еrrare humanum est, stultum est in errore perseverare. Qui parcit nocentibus innocentes punit.
Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, мелодрама, спортивный фильм Серии:12
Снято по манге: Hana Zakari No Kimitachi E, 1997 г. Автор оригинала: Накадзё Хисая
Описание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное?
Как раз начала смотреть предпоследнюю серию. Ничего так, прикольненько...
Досматриваю "В лунном свете" и начинаю "Настоящая кровь-2" Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
"Доктор Хаус" ))))) Сейчас, наверное, пол мира его смотрит. Плюс еще сериал "Друзья" и "Как сказал Джим". Умён ты или глуп, велик ты или мал, - не знаем мы, пока ты слова не сказал.
Смотрю "За гранью". Напоминает "Секретные материалы", но с юмором (черным) и обалденным персонажем - гениальным профессором, впадающем в детство))) Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Боевая Звезда Галактика - почетное первое место Каприка (пилотная серия продолжение, точнее предистория Галактики, недавно тока посмотрела) Вавилон-5 - почетное второе место среди любимых Лекссс - третье, помимо этого: Файерфлай (он же Светлячок, начиная с него я и подсела на фантастические сериалы) ФарСкейп, Иерихон первый сезон, По Стивену Кингу - Королевский госпиталь, Особняк Красной розы, Противостояние, Лангольеры, Буря столетия. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Мне очень нравится "Андромеда", Звездные врата, На краю Вселенной. С удовольствием пересмотрела бы "Город пришельцев", но дисках он не выходил - жаль. "Светлячок" тоже классная вещь. Сверхъестественное досмотрела до половины - надоел, может из-за перевода (неудачный). До "Доктора Хаус" никак не доберус, хотя очень советовали. И еще поискала бы "Скользящие" полностью на дисках. Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
Смотрю "Клинику". Прям с первого сезона. Доставляет, советую. Полудраматичный, полукомедийный такой сериал. Хотя по-моему комедийности побольше. Лулзов немало.
оочень очень нравится сериал "Клиника" на МТv идёт вечером, породия на медицину, но с долей философии))) с мужем любим смотреть, он у мну врач, и когда видит этот сериал хохоче, но говорит - а ведь хоть и приувеличивают, но всё правда )))) "Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)