Я не слишком много подобных аниме смотрела, ибо к ним равнодушна. Для меня мелькание нижнего белья и обнаженка просто особенность жанра, с которой приходится мириться ради сюжета. Понравились аниме "Школа мертвецов" и "Розарио+вампир" "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Ненавижу этот жанр! Даже если аниме будет с ОЧЕНЬ интересным сюжетом и красивой рисовкой, но там будет присутствовать эччи, не буду смотреть. Не могу себя заставить посмотреть аниме в таком жанре.
Полностью согласен с Хоро. В частности моя садистская и извращенная натура не может насладиться сюжетом, потому что, как правило, психология в таких фильмах отсутствует напрочь. Здесь не чувствуются души. Так что настоящим эмпатам элемент всяких совращений и тому подобных вещей в аниме такого жанра не будет интересен абсолютно. В результате остаются одни только панцушоты, которые вызывают у меня разве что презрение.
Просто есть эччи, целью которых является только простое мелькание панцушотов и прочей атрибутики жанра. А есть аниме, в котором элементы эччи являются дополнением к сюжету, а не самоцелью. Пыталась посмотреть "Дъявол с задней парты", но мозг не вынес этой бессмыслицы, а вот Tenjou Tenge мне очень понравилось. С удовольствием посмотрела бы продолжение.
HeiLin, ну, Tenjou Tenge вряд ли можно назвать эччи сериалом... Я, правда, давно смотрел, но мелькающих кэмлтосов там не помню. Думаю, ТС имеет в виду аниме вроде Канокона, где на первом месте - пантсы, а остальное - так... антураж.
Только что скачал и... Кажется, на меня снизошло озарение: 5-й размер. Да, это именно оно. Он определенно лишен смысла. ... Сакральное значение имеет лишь 2-й
Ну, а если почти серьезно, то это пустое аниме. Как и в большинстве эччи, в нем есть только хорошая рисовка и большие сиськи. Ну вот нахрена они мне? В нарисованном виде) Нет, если уж смотреть подобного типа аниме, то там должны присутствовать какие-нибудь извращения: иначе весь смысл полностью теряется! Причем извращения должны быть Истинными. Духовного плана... )))) Дурачье! Моя легенда берет начало c XII века. Хотите услышать мою легенду? Хотите услышать историю моей отваги? Дурачье! Я начинаю день с чашечки кофе. Мой полдник начинается с полуденного чая. А ночью на самом деле я надеваю пижаму.