Давайте поиграем. Каждый загадывает такую картинку, какую хочет увидеть (на каком-то форуме я что-то подобное встречала, но думаю, на нас не обидятся). Правила: 1) выкладывать картинку можно через Радикал; 2) недозволяются арты эротического содержания (хентай), яоя и юри; 3) каждый ответивший на предыдущий пост загадывает свою картинку; 4) выкладываем картинки только в стиле аниме!
Например, я хочу картинку с симпатичным самураем "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Niko7, давайте. Сегодня все можно "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Нужна готовая картинка для иллюстрации - сам не могу найти подходящую
Первоначально:
"И попала я сюда, если честно, за красивые глазки, в буквальном смысле слова. При моём росте в метр шестьдесят, субтильном телосложении (я предпочитаю говорить "миниатюрном"), светлых волосюшках, голубых глазках и ангельском личике, я вызывала у большинства мужчин безотчётное желание сделать для меня что-то хорошее."
Потом было много нехорошего, тонкая грань между жизнью и смертью, несколько убийств.
"Постояла немного у зеркала, разглядывая себя. Волосы, о которых я почти забыла, отросли до плеч, и почему-то стали почти золотистого цвета. Мордашка исхудала, загорела, взгляд стал совсем не девичьим. Серьёзный, проникающий в душу. Непонятная смесь внимания и властности. Неудивительно, что многим становится не по себе, когда я смотрю пристально. Выпирающие ребра, руки-ноги, и так никогда не выглядевшие толстыми, теперь превратились в спички, вызывая мысли об узнике концлагеря. Интересно, смогу ли я когда-нибудь отъестся, стать прежней, розовой и гладкой? А то ведь жениха, о котором я мечтала в первую ночь, мне точно не найти. Разве что какого-нибудь извращенца. Горько усмехнувшись, пошла выбирать себе одежду. Быстро разобралась, что платья развешана по размерам. Мой, как обычно, находился с краю, в разделе "детский мир". Выбрала несколько, даже прикинула на себя перед зеркалом, но все они вызывали только глухое раздражение. Всё не то! Из зеркала на меня смотрела девочка-кукла, место которой рядом с няньками, а выходить на улицу она может только на коротком поводке. Но я себя такой уже давно не ощущала. Может как-нибудь потом, чтобы обмануть кого, такой наряд и сойдёт, но не сейчас! Я снова и снова перебирала платья, и неожиданно нашла одежду по своему настроению. Нечто, напоминающее форму для пейнбола или одежду нинзя. Куртка и штаны из мягкого материла серо-зелёной раскраски. Множество карманов, шнурков, завязок. Я тут же его примерила - сидел как влитой! Вернее, вообще не ощущался на теле. Нигде не давит, не жмёт. Нашлась и подходящая косынка, которую я повязала на голову на манер банданы. Не хватало ботинок, но нашлись хорошие сапожки из мягкой, но прочной кожи. Теперь я смотрела на себя в зеркало почти с удовольствием. Если маг разрешит оставить эту одежду себе, то я ему всё прощу! Уже на выходе вспомнила об украшениях - сейчас я уже не против была что-нибудь на себя нацепить. Долго перебирала, но даже огромные бриллианты на кольцах не вызвали никакого отклика. Понравился только скромный ободок из серого металла с большим синим камнем. Долго крутила ободок в руках, прислушиваясь к своим ощущениям. Непонятно чем, но он привлекал. Наконец я решилась. Скинула бандану, надела ободок, глянула на себя в зеркало, и даже вздрогнула. Ободок оказался великоват, и опоясал голову очень низко, почти у самых бровей. Цвет камня почти сливался с цветом глаз, и это создавало странный эффект - стоило чуть расслабиться, не смотреть точно на камень, и появлялось ощущение, что у меня три глаза! Глаза словно плыли, менялись местами, а то и сливались в один, большой. Несколько минут любования собой и почувствовала, что мне становится плохо от вида собственных "плывущих" глаз. Но я всё-таки решила не снимать ободок - посмотрим, как на него среагирует маг! "
"Водила пальчиком, прислушиваясь к своим ощущениям (где-то читала, что оружие должно "откликнуться"), и наконец выбрала себе небольшой кинжал. Короткое, сантиметров пятнадцать в длину, лезвие больше походило на плоскую иглу, сделанную из стекла. Небольшой упор между лезвием и рукоятью, покрытой мягким упругим материалом. Взяла кинжал в руку, изобразила несколько ударов, и почувствовала себя настоящим бойцом. Во всяком случае, заколоться теперь есть чем. Ножны соответствовали кинжалу - скромная кожаная отделка с тиснением, но она мне всё равно понравилась. Прицепив кинжал к поясу"
В более позднем эпизоде: "Вода полилась ровной струёй, и я сразу забыла о всяких глупостях типа стыда и чужого любопытства. Теперь самым важным стала вода, смывающая с меня пот, грязь и запах чужой смерти. Гман вылил на меня уже два контейнера, а я всё стояла, не шевелясь, прислушиваясь только к своим ощущениям. Понадобилось ещё два, чтобы я немного пришла в себя, потерла тело ладонями и сочла, что и так сойдет. Вроде такая ерунда, как струящаяся по телу вода, но мне словно стало легче дышать. Постояла, обсыхая на ветерочке, и тут только задумалась - а в чём же мне теперь ходить? Делать юбочку и лифчик из травы и листьев? Огляделась по сторонам, и решила проблему просто - взяла одно из одеял, распорола ножом середину и надела его через голову, как мексиканское пончо. Чтобы не светить голым телом, подпоясалась своим ремнём и решила, что и так сойдёт. Вид, наверное, как у пугала - просторная накидка, перетянутая в поясе, диадема с огромным камнем, кинжал и босые ноги. Плевать. Всё это такая мелочь... Уселась лицом к крепости и приготовилась ждать. Чего? Не знаю. Какого-то знака, который подскажет, что делать дальше. Строить планы? Смешно. Даже маг сказал, что мы - лишь пыль на ветру. И кто знает, в какую сторону ветер бросит меня на этот раз... "
Если можно, то что-нибудь готовое на тему второгого - третьего эпизода
kagami, ага. А мне найди гламурного вампира "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку где есть скрепки) "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
О! Самое интересное, что вряд ли кто знает как она выглядит))) Мой вариант
Хочу вкусный анимешный торт! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу красивую новогоднюю елку! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу анимешного писателя "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу прикольные суши или онигири)) "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг