Давайте делиться картинками с анимешными, но очень очаровательными парнями "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Выкладываем арты с красивыми девушками (никаких юри и хентая!) "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
вот тема называется Идеальный парень,а представленные персонажи разве идеальны?...ну разве,что из далека...к тому же мне кажется,что арты должны выкладывать девушки,для объективности и хотя б писать почему...или это тема просто для артов,кто приглянулся тот навернулся..ээмм...тот и ложа...вот...тот и установлен...
вот..лучше создать тему для узнавания идеалов...а какие например идеалы тебе видятся,кажутся и просто "стоят за спиной?))
Quote (HeiLin)
а тема просто для красивого арта.
тогда при чем тут идеальный парень? половина этих маньяков либо проигнорируют женский пол,либо убегут от него.(чтоб не попасть в серию где их метелят из-за очередной девушки...или они мазохитсы,или яойщики,или просто идио..герои )
а какие например идеалы тебе видятся,кажутся и просто "стоят за спиной
Фокс Малдер! эх, сняли бы аниме по "Секретным материалам"...
Quote (Yamigami)
тогда при чем тут идеальный парень?
подумаю над другим названием "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
нуты же просил идеал! вот он! ^___^ кумир с детства. он мне сразу в голову пришел...
Quote (Yamigami)
судя по списку планов некоторых,вполне могут и снять через пару лет...
буду ждать и надеяться! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
бокуто,джинсы,футболка,поиск новой манги...вот теперь какие Малдеры бродят туды сюды
внутренний мир определился. осталось добавить красивое личико (обязательно длинные волосы), и вот живой идеал готов "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
может для кого-то вы идол? как знать? "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
OlegVeter, унисекс последнее время в моде Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
видно, это загадочная японская душа "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
А потом удивляемся, почему наши дети стали голубыми...
думаю, это скорее вопрос воспитания. хотя теорий много. и к этой теме они, к счастью, не относятся "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Угу, андрогины... Это лишь частично вопрос воспитания, а частично уже физические особенности(как политкорректно...мдя уж...), хотя милые парни, зря вы.... Хотя, судя по названию темы, это и есть наш идеал....
а мне нравятся немного женственные парни "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
OlegVeter, вот и останусь я одна :'( "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Кубики на пузе - проблема легко решаемая Например вот Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Shapic, а еще их нарисовать можно! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг