кому какое аниме больше по вкусу? "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
а я вообще не особо люблю сериалы... пока досмотришь, уже забудешь, с чего начиналось... еще отвлекаешься - и теряешь сюжетную нить... я люблю больше полнометражки. "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
мне наоборот сериалы больше всего нравятся, я люблю растягивать удовольствие... иначе какое-то ощущение неприятное... вроде как и смотрел, а вроде как и нет.... Dum spiro, spero
Я тоже обожаю сериалы. В них более полно и красочно раскрывается сюжет, когда в полнометражках его режут и сжимают как только могут. К примеру, тот же DN фильм после сериала без смеха смотреть невозможно. Хотя наверное тут немалую роль играет переводчик. Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
ну еще зависит, с кем смотришь сериал а если компания хорошая - ниче не запомнишь даже... "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Инквизитор, ты моя любимая компания "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Ребята, вы не поняли Layana, может человек ничего, кроме Сейлормун из аниме не смотрел и ей сложно вписаться в ваш разговор. Но поговорить-то все равно хочется Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
А мне мульт Хеллсинг не особо нравится... мои любимые - это Дюнан Натс из Яблочного семечка, Ню/Люси из Эльфийской песни, Наоми из Полиматрицы, Клэр из Клеймор.... я вообще больше люблю девочек они кавайнее "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Отец Ребекки Миямото – американец, мать – японка. Миямото-сан закончила Массачусетский университет в США и переехала в Японию, где получила место учительницы старших классов. Во всём этом нет ничего удивительного, кроме одного – Ребекке всего одиннадцать лет. Она – вундеркинд. Хватит ли всех ее талантов для того, чтобы усмирить и хоть чему-то выучить учеников и учениц, которые на несколько лет ее старше?
да.. прикольная ситуация но я планирую сначала досмотреть алхимика, потом клеймор, потом евангелион, потом блич, а потом почистить винт и качать новое "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
NovaChaser, а я миядзаки не особенно люблю. он какой-то детский. только Ходячий замок Хоула мне понравился. "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
deine-Liebe, может быть и детский.))) Но прибегая домой после кучи разных занятий мне приятнее смотреть его аниме, чем что-то более серьезное. Наверное я еще не выросла, зависла в детстве))))))))))))))))))))) It's Can't Rain All The Time... (с)
У миядзяки унесенные призраками шедевр) а так я не люблю полнометражки.. вот сериалы серий на 100 с полным раскрытием сюжета - это да... Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
Layana, за один раз никакой интриги.. Зато когда ждешь след серию (когла выидет / скачается) становится на порядок интереснее ее смотреть) Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
Инквизитор, Мне качать дорого, инет лимитированый, смотрю только то, что смогу пробить у знакомых, как правило сразу весь сериал. Но можно и продлить удовольствие - смотреть одну серию в день.
Добавлено (2008-02-17, 2:14 Am) --------------------------------------------- Правда, в моем случае, раньше пятой остановиться сложно. Затягивает.
только японцы и умеют божественно рисовать длинные повествования, с умопомрачительным сюжетом и обалденной музыкой. больше тупо НИКТО. японцы избранная расса, как и русские. только вместе мы сможем завалить америкашек))) (это была шутка юмора)))
только японцы и умеют божественно рисовать длинные повествования, с умопомрачительным сюжетом и обалденной музыкой. больше тупо НИКТО. японцы избранная расса, как и русские. только вместе мы сможем завалить америкашек))) (это была шутка юмора)))
Одеваемся в американскую форму и идем бить китайцев, угогогогога... попали американюги))
Я не понял, а что я настолько ребенок - что мне одному Наруто нравится?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я все маме расскажу!
Щас еще Ван Пис есть - про пиратов. детский, глупый - но, млин, затягивает не-по-детски))
а японские анимешники - не тру! они смотрят без сабов! "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Не - а он добрый и пушистый, только претворяется умело
фигасе умело. чуть меня до инфаркта не довел.
Humbug, 18.06.2008 23:29:02: прикинь котенок Чии, 23:29:07: а? Humbug, 23:29:11: я тока сегодня 2 кошки скинул с 15 этажа Humbug, 23:29:13: гг)))) котенок Чии, 23:29:21: сволочь Humbug, 23:29:29: ага Humbug, 23:29:35: они такие сволочи Humbug, 23:29:42: воют в подъезде котенок Чии, 23:29:55: сука котенок Чии, 23:29:57: ты сука котенок Чии, 23:30:01: блчть котенок Чии, 23:30:04: бляяять котенок Чии, 23:30:07: сука котенок Чии, 23:30:16: ты в игноре Humbug, 23:30:21: гг Humbug, 23:30:24: лю Humbug, 23:30:27: ну ты даешь Humbug, 23:30:28: !) котенок Чии, 23:35:38: сволочь котенок Чии, 23:35:41: как ты мог?? Humbug, 23:35:45: хаха) Humbug, 23:35:48: да шучу я) котенок Чии, 23:36:00: чесно? Humbug, 23:36:07: канешн) котенок Чии, 23:36:16: врешь - прибью Humbug, 23:36:21: *ROFL*
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
deine-Liebe, убей его, чтоб не мучился! Святой человек, ради тебя скотинку пожалел - не сбросил с 15 этажа))) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
я свою племянницу на романтическом аниме воспитую ато блин както проснулсо шо она орет по среди ночи :-РАЗЕНГАН!!!!!!!!!! мне потом икалось смерть -подумали люди люди -подумала Смерть
lfc, смотри потом у нее сложится утопичное представление об отношениях мужчина\женщина :)) Хотя иногда очень хотелосьбы чтоб такие отношение были реальностью
всем привет. не знаюд имею я право писать сюда или нет.... Дело в том что у меня очень много анимэ... Очень бы хотелось познакомиться с теми кто тоже любит анимэшки. Если кому интерсно то я бы могла поделиться своей колекцией анимэ или обменяться с кем либо фильмами.... Заранее спасибо если ответите мне
Добавлено (06 Сен 2008, 12:43 Pm) --------------------------------------------- Вот хотела выложить список своих анимэшек но он слишком большой оказывется.... Да и я его не пополняла с прошлого лета...В нем более 100 анимэшек...а сколько у меня появилось в этом году я и не помню даже... Да и у меня еще и колекция хентая есть..... прошу прощения если чтото не то сказала
а жизнь только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть. Смерть стоит того чтобы жить а Любовь чтобы ждать...