1. Если хотите комментить к комменту + хотя бы одна картинка по теме. 2. Картинки выкладываем качественные и красивые, не опошляйте пожалуйста, не выкладывайте заведомую гадость, всему есть пределы, хотя если уж она оччень красивая, то уж ладно...^^ 3. Не надо, пожалуйста, всяких "это фигня!" и тому подобного, не нравится - проходите мимо, вам никто не навязывает чужое мнение. 4. Можно выкладывать рецензии на яойные анимешки, игры, но тоже качественно.. картинка + рецензия, можно кадры)) Будем все совмещать так как нам не дали отдельную тему.. =( 5. Если картинки от каких то знаменитых художников (типа Lily, Haruko Nagoya) пишите чья) 6. Можно выкладывать сериями, типа фанарт к одному или другому аниме)
Saona, шали на здоровье!+) вот только из твоих картинок 4ре повтора - удаляю ^^
ulyaivanyuk2009@, нету)) картинки нямк!
Так, девочки-мальчики, что за застой?? Где вы все? Не смотрим что модер-десу нету, или еще кого нить, берем руки в ноги, или ноги в руки или еще чтог ниб куда нить и постим!
Не ulyaivanyuk2009@ меня пустыня не очень устраивает))) Лучше пусть будет по обычному: + 20 Весной (ну ладно + 10-+15), + 30 Летом - но не вечная засуха)))
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
ничего подобного, просто реально нет времени. Его катострофически не хватает........... мне лично мало в сутках 24 часов, хотя и сплю 3 часа в сутки:((((((((((((((((
Приветствую ) похоже, мне пока нельзя добавлять картинки? bbcode [img] не пропускает или дело не в этом? извините, что вот так сходу нарушаю правило топика ) upd. может так удастся что-то прикрепить, чтоб не сильно наказали О_О
Amanita приветствуем)) ну за нарушение топика тебя Акирочка "накажет"))) А по вопросам почему не получается кидать картинки и как сделать что бы они хотя бы пока в закрытом виде вставлялись, напиши электронную почту - я тебе по ней все подробно опишу почему? что? и как?)))
Добавлено (02 Апр 2010, 1:32 PM) --------------------------------------------- ulyaivanyuk2009@ ну что за сидром "опускания рук"))) Нервы восстановятся постепенно))) А грустить и переживать не надо (ты же такая веселая и радостная на фотографиях - вот и оставайся в таком приподнятом духе, настроение). Как говорил мой хороший друг - жизнь слишком ярка и разнообразна, что бы зацыкливаться и обращать внимания на мелкие проблемы и неурядицы)
Добавлено (02 Апр 2010, 1:33 PM) --------------------------------------------- да кстати Ctrela ПРИВЕТ!))) что то давно я тебя не видела!) Все в порядке?)))
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Всех приветствую, новеньких тоже Saona Приветик... я нормально в инет выхожу только наверное в выходные... да и то не всегда.. работы, как бы помягче сказать.. ПРОСТО ППЦЦцццц... сегодня я отпахала с 09-21,30 еще до дома 2 часа добиралась, устала жуть.. но все равно... вот картинки:
Ой девочки ну вы меня прям порадовали))) Дворецкий конфетка просто))) сижу слюньки вытираю))) Ням
Гробовщик и правда странный персонаж - я то его заслушивалась, когда он философствовать начинал, то под стол падала от смеха, над его сарказмом, иронией и приколами! Неординарный персонаж)
ничего подобного, просто реально нет времени. Его катострофически не хватает........... мне лично мало в сутках 24 часов, хотя и сплю 3 часа в сутки:((((
о__о чем ты так занята?..+)
Quote (Пушкарик)
Давно читаю и смотрю картинки и все очень нравятся. И вот тоже решила внести свою лепту, таких я здесь не видела, но если будут повторы то извините
Пушкарик,За повторы не упиваем, только если их ооочень много xD
Quote (Saona)
Акирочка вернись))) - мы же скучаем!
Quote (Saona)
НЕТ, Ну я не понимаю!!!!!! ГДЕ ВСЕ!???????
Saona, вернулся, вернулся я! Не нервничаем, бережем ценные нервные клетки
Как ни банально, но у меня просто закончился нэт >____< Вижу вы в мое отсуствие неплохо поработали)))) Малайца все какие! Взяли все по прянику с полочки!
Так же приветсвуем новых участникоф так сказать. Amanita, Пушкарик, добро пожаловать!
Quote (Amanita)
Похоже, мне пока нельзя добавлять картинки? bbcode [img] не пропускает или дело не в этом? извините, что вот так сходу нарушаю правило топика ) upd. может так удастся что-то прикрепить, чтоб не сильно наказали О_О
надеюсь Saona все уже объснила)) /скинуль часть груза на плечи Saon'ы-тян /
Quote (Saona)
Amanita, ну за нарушение топика тебя Акирочка "накажет")))
Та, та! Обязательно "накажем", в особо извращенных формах
Quote (Amanita)
Просмотрела все двадцать с гаком страниц
нууу, ты просто монстрЪ!
фух, не надо на долго пропадать, а то целая поэма по размеру вышла, пля +D
о, да, извращенные формы наказания — это замечательно "садо-маза, садо-маза... оторви мне чего-нибудь, укуси меня за..."
скорее бонусные сто картинок заставим выкладывать =З А то мало ли, вдруг это самое садо-мазо уже не наказание для испорченного яоем моска..
Quote (ulyaivanyuk2009@)
учусь и мучаюсь одновремено, реально хочется на всё плюнуть и растереть и сказать, что так и біло
уж лучше учиться чем работать..+)
Quote (Saona)
Юлях не переживай - скоро лето, каникулы, отдых и СВОБОДА)))
вот уже и лето..ГДЕ отдых????
Quote (Amanita)
Любите ли вы героев "Гарри Поттера" так, как люблю их я? )
хи-хи, слеш - наше все)
Quote (Olortukine)
Ну вы, дамы, даете, не успаваю следить за обновлениями. Поэтому Akira, поправь. если что то уже было
не паримся, главное не пропадаем и выкладываем ня все исправит! наверно..когда нибудь..
Quote (Пушкарик)
Ну раз надо! То вот лапулечки!
лапулечка у тебя в подписи, ах, Кын Сок!
фух, опять поэмо..)
и ещще новостя: предлагаю провести что то типо флешмоба) И вообще переодически проводить) Поэтому предлагаем темы, нящки!)
Для начала просто "ПАРНИ". выкладываем яойных и вообще цепляющих мальчиков, пацанчикоф и мужчинок) только не парочки, а именно по отдельности. Можно и настоящих, но не много)) Это где то на недельку иль чуть больш, посмотрим от степени выкладываемости+)
LaVei, приветствуем!) рады, надеюсь вы к нам присоеденитесь Только заметка: картинки загружаем через другой сервер по возможности, через radikal, например)