Зашёл через поисковик нашёл серию древний и скачал 11 книг. Кто ищет тот всегда найдёт. Один мудрец сказал,если ты мудрый промолчи если ты хитрый подскажи а если ты дурак говори. А я выходит дурак,промолчать не могу,подсказать не чего,вот и говорю и говорю.
Аннотация: Долгожданный контакт людей с внеземной цивилизацией прошел как-то обыденно. Не было ни истерии, ни призывов к концу света, откровенно говоря вообще ничего не было. Многомиллиардное население планеты Земля восприняло эту информацию как малозначимый факт и продолжило заниматься своими делами. Складывалось впечатление, что все давно знали, что мы не одиноки во вселенной, но только не подавали, до сегодняшнего дня, вида об этом знании. "Не верь, не бойся, не проси"
У этого автора много интересных книг. Один мудрец сказал,если ты мудрый промолчи если ты хитрый подскажи а если ты дурак говори. А я выходит дурак,промолчать не могу,подсказать не чего,вот и говорю и говорю.
Кто автор? Неизвестно Один мудрец сказал,если ты мудрый промолчи если ты хитрый подскажи а если ты дурак говори. А я выходит дурак,промолчать не могу,подсказать не чего,вот и говорю и говорю.
Аннотация на книгу «Противостояние. Обретение мечты»: Эпоха космических полетов, исследования дальних звезд и постижения иного разума. Молодой человек с аграрной планеты, не лишенный таланта и воли, идет к своей заветной цели - стать пилотом. Но судьба переворачивает всю его жизнь одним легким прикосновением, дав непозволительно много для простого человека. И начинается борьба за мечту, ведь при всех открывающихся возможностях, цель одна - летать.
Не совсем в тему но интесное произведение. Один мудрец сказал,если ты мудрый промолчи если ты хитрый подскажи а если ты дурак говори. А я выходит дурак,промолчать не могу,подсказать не чего,вот и говорю и говорю.
А теперь, господа и дамы, все, включая Disciple, дружно перечитали правила форума, если не хотите, чтобы я вообще снесла эту тему. Вот как ползу, так и отражаю!
Подскажите плиз книги где герой идёт служить в армию или флот Содружества или др образования и есть ли вообще такие-мне не поподались. "Не верь, не бойся, не проси"
Что такое демки если не секрет ? Утром стулья, и только вечером деньги. Никак иначе нельзя поступать с этой художественной самодеятельностью, и так полно ничтожества расплодилось, а если они еще поймут что с лохов можно бабла сорвать, вообще не продохнуть будет. Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
Все сюда можно не ходить, удаляю так как мне блок прописали за выклалку ссылок. Пришла жопа и этому сайту а ведь так все было хорошо. Один мудрец сказал,если ты мудрый промолчи если ты хитрый подскажи а если ты дурак говори. А я выходит дурак,промолчать не могу,подсказать не чего,вот и говорю и говорю.
Все сюда можно не ходить, удаляю так как мне блок прописали за выклалку ссылок. Пришла жопа и этому сайту а ведь так все было хорошо.
я того же мнения и даже админам написал. Я был очень огорчен тем, что даже мне(человеку который уже много лет живет здесь и то сделали предупреждение. Они тупо не понимают, что такая политика ни к чему хорошему не приведёт???? Где старые админы которые развивали сайт, а не топили.
Но камрады не оглядываемся на них и развиваем тему (можно же и без ссылок или в личку) "Не верь, не бойся, не проси"
админам написал, что они сами пилят сук на котором сидят.
Это очень странная идея о том, что админы сидят на неком суку. Она странновата даже для хозяев проекта, не говоря уже о волонтерах-админах коих 99% от общего числа. Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
ПРЕТОРИАНЕЦ Баймышев ДК два тома Немного не в тему но нейросети и космос присутствуют. В теме давно новинок нету вот и читайте, есть в свободном допуске к Эл биб М
Дорогие форумчане с Новым годом.Если у кого книги Сергея Ли из последних.Помогите буду благодарен.
Добавлено (14 Янв 2018, 5:55 PM) --------------------------------------------- Дорогие форумчане с Новым годом.Если у кого книги Сергея Ли из последних.Помогите буду благодарен.
Скляренко Алексей Далёкие миры на СИ есть ещё ссылка "Тематическая подборка По миру EVE-online Количество произведений в базе 390", кому интересно пишите в личку кину "Не верь, не бойся, не проси"
Описание: Прочитал огромное количество произведений по мотивам Игры. Миры, созданные произведениями Хорта, Поселягина и иже с ними несомненно великолепны. Тем не менее у всех авторов прослеживается определённая закономерность. Все персонажи книг, ярые противники рабства и судьба подбрасывает им в противники или злобных эльфов или махровых работорговцев. Все они белые и пушистые. Я попробовал построить сюжет книги по другому. А что если, наш человек, мужик, попадёт в тело чернокожей принцессы дома АрВар?
Добавлено (22 Май 2018, 10:31 PM) --------------------------------------------- Вячеслав Кумин.Рой
Аннотация: В точке Лагранжа между Землей и Солнцем зафиксирована гравитационная аномалия. Чтобы понять, что это такое, и по возможности заполучить это нечто в свои руки, Россия посылает космонавта Владислава Роева, так как автоматические станции оказались не способны провести разведку. В момент, когда космоплан «Молния», на котором летел Роев, вошел в район гравитационной аномалии, та сработала и захватила его в зону своего действия. Все попытки космонавта вырваться из гравитационного захвата ни к чему не привели. Лишь за несколько мгновений до потери сознания Владислав увидел, что аномалия – это не природное явление, а дело рук внеземной цивилизации. Очнулся Роев уже не в Солнечной системе…
Добавлено (23 Май 2018, 11:09 PM) --------------------------------------------- Александр Демьянов.Долгая дорога домой 2
пишется, доступен ознакомительный фрагмент, остальное за вознаграждение автору
Можете помочь с подпором книг, пожалуйста. За два проглотил серию Антона Демченко - Воздушный стрелок. Хотелось бы ещё прочитать аналогичный серии и желательно побольше Заранее спасибо))
Мда читать нечего и чем дальше тем хуже,два часа перетряхитвал инет и нечего либо пусто либо мусор.
Добавлено (06 Сен 2018, 6:35 PM) --------------------------------------------- ПОСЕЛЯГИН РЕМОНТНИК Отличное произведение всем советую,я нашел полную версию бесплатно ищите.
Добавлено (06 Сен 2018, 6:44 PM) --------------------------------------------- Щепетнов Мусорщик мечта
Добавлено (02 Окт 2018, 8:52 PM) --------------------------------------------- В целом браток пенсионер вор попадает,но это в начале а в итоге вся книга войнушка.
Добавлено (05 Окт 2018, 10:10 PM) --------------------------------------------- Прикрепил не то что хотел мля,тема пока не понял но вроде в тему.
Добавлено (08 Окт 2018, 4:18 AM) --------------------------------------------- По последней книге автору респект,обычно серии не люблю но тут каждый том читал читал в лет.
Начало ужас! Но если продраться сквозь бездну "Я" становиться получше. Много не ждите судя по всему книги у автора первый опыт, так что для фанатов этого мира.
Добавлено (04 Фев 2019, 3:01 AM) --------------------------------------------- Залетчики по неволе скачал сразу оба тома одним файлом,написано интересно жду от автора третью книгу.
Добавлено (01 Мар 2019, 10:53 AM) --------------------------------------------- Жду к вечеру обновление моей эл библиотеки надеюсь будет что то свежее,народ по ищите обновы тоже,читать совсем нечего, придётся перечитывать.
Добавлено (04 Мар 2019, 7:58 PM) --------------------------------------------- Начать с начала Владимир Синицин 2 тома
Аннотация: Вы мечтали о звёздах? Я нет... Судьба же вертит нами как хочет. Космос! Инопланетяне! Новые планеты! Всё это прекрасно, но всегда есть но! Запомните это! Всегда!!! Апокалипсис?! Можно ли вообще так это назвать? Не знаю... Но для меня, всей моей семьи и других жителей страны, да и всего бренного мира - это был он. Не коснулось всё это только элит. Олигархов, президентов и других продажных тварей, что нас 'перепоручили'. Да, да господа. Мы ушли с молотка, как и вся наша загрязнённая до невозможности планета! О чём я вообще говорю? Об этом я поведаю вам ниже...