alexlet, Владимир Трапезников - Галактическая саранча, книга издавалась в 1998 г. но в электронном виде ее нигде нет ((( «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Это тот роман, что в нашем авторском варианте назывался "Светоч". Если кто желает почитать, пошлю файл мылом (пишите на histrione[трам-пам-пам]mail.ru :)
(с) Михайлова Н., Тулянская Ю Залито: http://fantasy-worlds.ru/load/24-1-0-7876 (отдельное спасибо авторам, поделившимися файлом, и Роману (OMu4) за преобразование в fb2) Пока другие рулят - тигры правят миром!
Flighty13, я последние лет 7-8 мало читаю в бумаге, поэтому по Веберу это мой основной ресурс (((, кста, Тени Саганами полностью перевели, после вычитки будет новая нормальная книга )))), что не може не радовать. На счет "Наследников Империи" в бумаге, увы нигде нет и когда появится неизвестно (((. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
RUSCH, есть 3 тома Земля лишних, выкачивал с Либрусек. Сам не читал, поэтому не могу сказать, окончена ли серия. и до конца ли сами книги. Почитал, форум по данным книгам, судя по отзывам и флуду 3 книги закончены полностью, но серия еще будет продолжаться. Так что в принципе можно читать. Никаких обложек на данные произведения в инете нет, они видимо пока не издавались, если нужны, выложу без обложек. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Цитата со страницы Андрея Круза на самиздате: "в процессе переделки 3й части пришел к решению изменить ее полностью, включая сюжет и события. Поэтому снес все, что будет меняться". Не могу сказать, что за 3-й том залил, сам не читал, бумажных книг пока нет, сравнивать еще не с чем.
«Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Пока что эти книги мне не попадались в электронном варианте В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
почитал форум кто то интересовался книгами с лошадьми обратите внимание на серию автора дик френсис лошади скачки жокеи ипподромы и т. д. но в основном детективный сюжет или приключения в какой библиотеке не помню найти не трудно
Иван Безродный "Просто хакер" "Древнейший Вирус" "Властелин" Александр Бобров "Одинокий воин" Александр БарЯнский "ЗD-action,в натуре" Андрей Плеханов "Воля дракона" Еугениуш Дембский >>Люди глупы и готовы поверить во все что угодно, потому-что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой.<<
А возможно достать Ольга Мяхар - Неподдающаяся? Очень надо))) Женщины, они как чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом...
А кто нить знает , где можно найти "Поймать тень" Ждановой, кроме этого сайта (половину книги не открывает)????????????? Плизззззззз киньте сылочку Я вам в душу???....Так я же не доплюну!
Samriel, Я буду очень благодарна, а то у меня книга виснит на фразе "он встал и расправил свои" и все.... дальше не как, хоть вешайся, а дочитать хочется !!!!! А вышлешь куда? Я вам в душу???....Так я же не доплюну!
подскажите название автора или название книги (помню,что действия происходят в маг.мире, в ней Бога представляют как Бога мертвых(т.е. не вымышленный персонаж, а именно Иисус,но интерпритация его появления и действий рассматриваются под другим углом, как Бога,после которого ничего живого не остается ) и маги,которые между собой соперничали и воевали,пытаются от него спасти мир)... Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты
Torin14 Эрагон: Возвращение смотри здесь http://fantasy-worlds.ru/load/0-0-0-32-20 Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Torin14 Извини, но тебе стоило бы уточнить какая именно книга тебе нужна. Третья книга сейчас переводится. На этом сайте выложены ссылки на первые 14 глав книги. Смотри и наслаждайся. http://eragonfrpg.ucoz.ru/forum/9-76-1
А во вложении архивчик с 39 главами народного перевода этой книги.
Хм, может кто нибудь знает где можно достать книгу Йона Колфера «Флетчер Мун – частный детектив»? Невозможно лишь измерить глубину человеческой глупости. Остальное дело техники.
Кто знает где можно найти3 книгу Стивена Севила "Возмездие"? Цикл Вархаммер. На сайте лежат первые две части, третья, знаю, уже вышла, но найти ее никак не могу.. Я не ангел, я не демон Просто крылья есть пока Без отчаяния со смехом Буду В небесах летать всегда!
Vezuvian, я тоже в её поисках... но похоже нигде нету в электронном варианте =(... пичальна.... кстати, если знаешь где достать "Космо Хилл. Супернатуралист" то подскажи пожалуйста ^^"
Я кстати именно так и написал)) третий Эрагон) ну да ладно, спасибо вам огромное!и на этом! не знаете когда он выйдет полностью? и в напечатаном варианте(в виде книги) в магазинах?
Как можно найти и скачать книгу Злотникова и Райдо "Нечаянная встреча. Светлая сторона апокалипсисса" и книгу Злотникова №Элита элит"? Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Народ, кто-то что-то знает про книгу Тани Хафф "Банк крови"? Есть ли перевод на русский,где ее взять можно, и если перевода нет,тогда ссылку на англ.версию, плиииз. Не могу найти что-то. Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)