Не пойму что случилось с темой Сборники в Библиотеке? Почему туда заливается все подряд? Трудно найти начальную букву фамилии автора или в чем проблемы? Особенно отличился Митр.... Я понимаю что это у вас залита серия (имеется ввиду библиотека современной фантастики, где отдельные авторы) но ведь можно администрацию попросить завести это в теме Сериалы.
Хотела добавить книгу, а мне вот это -"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
Привет. Книга Обломова "Медный кувшин старика Хоттабыча" при разархивации пишет, что файл поврежден.. Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться
tammy, надо ставить ворд 2007, эт в нем сохраняется такое расширение, если сохраняющий файл чел не поставит сохранять в дос... так что или тот кто выложит пересохранит или менять ворду на компе читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
проще переименовать расширение. убирите "х" и все нормально будет.
не всегда срабатывает, я пока 2007 ворд не поставила так и пялилась на значочки с крючочками, у мя 2003 ворд стоял. пришлось менять. читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
когда меняешь формат и появляются(это не всегда требуется), там есть функция кодировки символов,также как в тхт, надо выбрать либо виндоус кирилица по умолчанию, либо просто кирилица. у меня все замечательно получалось. проблем ни разу не было. и сколько раз приходилось переименовывать, чтобы отправить файл каму-нить, как назло все знакомые дуд дубом в пк, так что сама сразу делала и у них ничего нормуль все шло))) сама раньше тоже не знала, пока в лоб не сталкнулась, ну, вот муж надоумил как сделать быстрее. жуткая зануда :)
serkoni007, неудивительно, большинство книг, чтобы они читались на телефоне надо переводить в джаву, для этого у нас в библиотеке валяется прога специальная.
В библиотеке не переключаются страницы, то есть при переходе на 2, 3 страницы остается выделена только 1-я, сответственно переход на 4-ю невозможен, так как "31-40" просто не появляется 1-10 11-20 21-30 ... 8651-8660 8661-8662 «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Ввожу в поиск Панкееву, Сапковского и т.д. выскакивает что таких авторов нет, до ремонта были. Может я что-то не то делаю, или их просто нет. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Здрасьте Вам всем хорошим! Я конечно " Дико извиняюсь" но тут у меня глупой нерпы непонятка небольшая выходит! Листаю странички библиотеки, а меня дальше "3"-ей не пускают!. Попробовала пройти по алфавитым файлам такаяж картинка. Раньше все получалось чудесно. Все началось после того, как вы закрывались на тех. обслуживание.
При чтении книг в формате fb2 с помощью читалки ICE Book Reader Professional 8.0 периодически возникает следующая проблема: в некоторых книгах вместо букв появляются какие-то непонятные символы. И как с этим бороться? Бороться и искать, найти и перепрятать.
БПИН,....(нецензурные выражения)...опять не переключаются странички в библиотеке...я ведь уже на другой браузер перешел...и машинку JAVA в нем поменял ... может вам перейти на переключение как в форуме-- здесь все работает нормально?
На странице Бушкова дважды представлена одна и та же книга - вторая часть приключений Дартаньяна. Саму книгу не скачивал, отметил только одну и ту же обложку и анотацию.
Подскажите скачала книгу Карен Мари Монинг(кстате спасибо давно искала эту серию) и Тёмный горец не открывается хотя у меня закачан и архив rar и ice book reader pro требует какой-то новый майкрософт ворлд ?подскажите что делать и нельзя ли её перевести в другой формат? Заранее благодарна!!! Оксана
Necro, Простите не знаю как правильно адрес этой ниги скинуть Карен Мари Монинг Темный горец-6,серия горец,уж не знаю правильно ли я новичок не всё знаю ещё.Он записан в WORD 7, там не одна я не могу открыть файл этот.Спасибо заранее если поможете решить эту проблемку!!! Оксана
CynByn, Нет уважаемые! Если зайдёте на страничку, то увидите, что не у одной меня проблемки с открытием этого файла,не стала бы я просто так людей беспокоить! Он записан в 7 Worde,а у меня 3 пишет что отрыть нельзя может я что не так делаю конечно, но в любом случае извените за беспокойство! Оксана