Вторник, 17 Июн 2025, 1:10 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Что вы сейчас читаете?
Karamel Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 3:17 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Не знаю что почитать. Постоянно сталкиваюсь с тем, что книги либо скучные, либо слишком сложные, либо не вдохновляют на продолжение. Сейчас пытаюсь найти что-то, что затянет с первых страниц. Кто что сейчас читает и что действительно стоит внимания? Хотелось бы что-то с глубоким смыслом, но в то же время не слишком тяжелое для восприятия

ЮлияВолкова Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 3:22 AM | Сообщение # 2
Кнехт
А тебе нравятся книги в жанре фэнтези? Я вот, например, недавно прочитала книгу, которая, кажется, будет в тему. Называется "Да, я паук, и что же?". Вот здесь она есть в электронном виде https://tl.rulate.ru/book/96882
Книга легко читается, но при этом заставляет задуматься о жизни и месте человека в мире. Это отличный выбор для тех, кто ищет не просто сюжет, а нечто более глубокое. Не буду забегать вперед, но сама книга довольно увлекательная. Интересно будет услышать твое мнение о ней

Krigina Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 3:30 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Я тоже предпочитаю сейчас серьезные и философские книги. Недавно прочитала книгу, которая действительно меня удивила, хотя сначала я не думала, что мне понравится. Она вроде бы легкая, но в ней поднимаются интересные вопросы о жизни и выборе, называется "Колесо времени". Правда, такая книга точно не подойдет, если хочешь почитать что-то прямо на лету, но она того стоит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: