Издательство "ЭКСМО" Серия: "Ролевик" Тираж: 5000 экз. Дата выхода: 27.03.2013
Его зовут Роман, он профессиональный охранник, знающий свои обязанности от и до. Но профессия накладывает свой отпечаток. Если всю жизнь занимаешься только тем, что гасишь любые неприятности в зародыше, некогда и негде самому их доставлять. А порою так хочется врезать по гнусной роже какого-нибудь обдолбанного подонка, который тебя и за человека-то не считает. Еще хуже, если этот «подонок» до одури богатая баба. В общем, Роману хотелось оторваться по полной. В поисках острых ощущений он отправился на тусовку ролевиков. Там и познакомился со странным парнем по кличке Арагорн. Откуда Роману было знать, что этот чудила и в самом деле окажется богом, и сумеет выполнить его, Романа, желание – оказаться в мире, где нет ни орков, ни эльфов, ни магии, а на поле боя властвует только сталь…
сейчас читаю данную книгу что же, очень и очень достойно Бронзовое сердце, оловянные глаза… Кто там вякнул, будто убивать – нельзя? Чокнутым святошам место на крестах! Запечется святость кровью на устах!
Всегда боялся аннотаций; "Затмит то-то и того -то....." - и как показывает практика, это верно. Если первые три книги о Чужаке были читабельны то "Ворон" хуже 7 и 8 Чужака. Вольному-воля, спасеному- рай
а ниче, что это разные как бэ серии? Бронзовое сердце, оловянные глаза… Кто там вякнул, будто убивать – нельзя? Чокнутым святошам место на крестах! Запечется святость кровью на устах!
Episkop, но автор то один Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
Несколько раз пытался осилить разные книги этого автора... коряво написано. Каждый раз убеждаюсь - мне мало сюжета, я хочу читать по-русски... А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя