Катюричев М.С. Эквилибрист. Путь изгоя: Фантастический роман / Рис. на переплете М.Поповского — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2013. — 344 с.:ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 11 000 экз. ISBN 978-5-9922-1337-9
Попасть в мир меча и магии — что может быть интереснее! А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того — абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить. И никого не волнует, кто ты на самом деле и чего хочешь. Да еще и подаренная непонятно кем магическая сила оказалась с большим подвохом. Что же делать? Бороться с общественным мнением? Бороться с собой? Или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием?
Читал на СИ,на редкость читабельная вещь. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Начало вроде читаемо, но потом ГГ превращается в какого-то нелюдя. читать мерзко и противно
Добрый день, Глоб9517. Ваш коммент созвучен с объяснением автора почему не кладет продки...) Мое мнение - хорошо. Почитал бы ещё про когнитивный диссонанс гг...) Власть над собой - высшая власть.
Начало вроде читаемо, но потом ГГ превращается в какого-то нелюдя. читать мерзко и противно
Согласна. И это резкое превращение особо заметно во второй части, которая еще не издается. Не люблю антигероев, действия которых пытаются оправдать. Тормоза у парня совершенно отказали. Может, он потом, в третьей части, признает, что был не прав, и начнет каяться, но это он будет делать уже без моего внимания .
Quote (AzatF)
Да? Тогда стоит зачитать для интересу, а то достали эти ГГ-ромашки
Почитайте. Герой этакая роза (Роз ) с шипами в первой части и терновник - во второй.
По начало давольно интересно ( не смотря на ужасный слог), но потом вообще бред. Вторую часть читать вообще не возможно, какие то бессмысленные убийства, и линии сюжета уже нету.
Если бы первая книга была бы и единственной, тоесть отдельным произведением то все было бы отлично, но как говорится и тут остапа понесло, а зря как мне кажется((
Читал, интересно, но все время ожидал когда к ГГ подойдет Глушановский и попросит не копировать его "Ариоха" столь явно =) Халфлинг рейнджер, хаотичный-злой. Маскируется.
[Начало вроде читаемо, но потом ГГ превращается в какого-то нелюдя. читать мерзко и противно]
Ну ГГ черный маг все таки им полагается все же быть такими кровожадными. НУ мое мнение его кровожадность прежде всего объясняется что он постоянно держит щиты которые подавляют эмоции, и второе с кем он общается, солдатня грубая как выразился ГГ главное для них вкусно поесть, сладко пос...ть, глубоко вставить, они даже лекарку когда много было ранено разложить решили. А ГГ все таки человек 21 века, вот и приходилось ему репутацию держать так сказать душегуба. А насчет бессмысленных убийств почитайте Распопов Осколки сердец там ГГ сущий маньяк устраивал вообще геноцид
sVer, не вижу ни какой копии Ариоха, Даркин совсем не демон, работает совсем с другой силой да и не влюблял в себя принцессу другой страны, что бы потом ее посадить на престол, ни с одним богом не знаком, и боги ему не помогают.
А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того — абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить. И никого не волнует, кто ты на самом деле и чего хочешь.
И сразу вспомнилось:
Цитата
Время не ждет: пророчества сулят новому дому мага скорый и страшный конец. Но ни Фесс, ни кто иной в Эвиале не догадывается, что, сами того не ведая, руку к этому приложили те, кому на роду написано миры спасать — боевой маг Клара Хюммель и ее спутники, заблудившиеся в паутине троп Межреальности. Лишенный памяти, он попадает в Магическую Академию, где встает на сложный путь Некроманта, на котором обретает новые цели и новых врагов. (Ник Перумов "Рождение мага")
Прочитал обе книги, все вроде бы не плохо, но во втрой как-то слишком сильно поменялся характер ГГ, а в остальном достаточно хорошие книги с неплохим сюжетом!