Елизавета Шумская - Пособие для начинающей ведьмы
|
|
Astartha |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 11:39 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Astartha - Среда, 17 Сен 2008, 11:47 PM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Елизавета Шумская - Пособие для начинающей ведьмы Аннотация: Ты – деревенская знахарка. Не нравится? А что ж ты хочешь? Нового захотелось? Приключений? На саму Магическую Академию замахнулась? А ты знаешь, сколько тебе придется пережить? Сколько пройти? А ты ни магией, ни мечом. Не страшно? Ну коли не страшно, то вот тебе пособие для начинающих и… вперед! Лично мне не очень понравилось. Так, от нечего делать можно и почитать - абсолютно не надо думать, все разжеванное и преподнесено. Читаю, потому что болею и при стабильной температуре как бальзам на мозги. В двух слова: девушка-знахарка, знает свое дело. Из семьи тетя - темная ведьма. Узнав о своем даре, собирается в академию учиться на мага. По дороге встречает пару интересных личностей, в одного из них влюбляется (темный эльф-красавец, как обычно, впрочем). Заканчивается все грустно (не буду говорить чем для тех, кто захочет почитать, чтобы не мешать кое-какой интриге).
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 11:45 PM | Сообщение # 2 |
волшебный ткролль
| У автора в имени действительно 2 "т"?
|
|
| |
Astartha |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 11:47 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Нет, у меня рука дрогнула
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 11:49 PM | Сообщение # 4 |
волшебный ткролль
| "Рука бойца колоть устала..." (с) А что, действительно настолько захватывающая, аж руки дрожат? Если ты читала, конечно
|
|
| |
Astartha |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 11:52 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) Если ты читала, конечно Нет, от фонаря пишу... <_< Quote (eskalibur89) А что, действительно настолько захватывающая, аж руки дрожат? Нет, я же написала выше. Очередной типично женский романчик. Мне уже это надоедать начинает. Почему так много мыльных опер пишут???
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 11:55 PM | Сообщение # 6 |
волшебный ткролль
| Quote Очередной типично женский романчик. Ага, как сказал один воистину великий человек: "Книга от женщины, про женщину и для женщин"? Quote Почему так много мыльных опер пишут??? Потому что прибыль приносят - люди расхватывают "поездное чтение" как макулатурку...
|
|
| |
Astartha |
Дата: Среда, 17 Сен 2008, 11:58 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) Ага, как сказал один воистину великий человек: "Книга от женщины, про женщину и для женщин"? Нет, ну если мужчинам приятно почитать как "...его руки моментально очутились у нее под одеждой...", то не только для женщин))) Quote (eskalibur89) Потому что прибыль приносят - люди расхватывают "поездное чтение" как макулатурку... А я скачиваю)))))))) Да ну, на такое деньги тратить. Делаешь романтический сюжет, так делай его позакрученей. А то самое захватывающее из всего, что было - это легенда про Аня и Вера, высветленная для того, чтобы герои поняли в чей храм они направляются.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 0:01 AM | Сообщение # 8 |
волшебный ткролль
| Quote ну если мужчинам приятно почитать как "...его руки моментально очутились у нее под одеждой...", А продолжение есть, или на этом обрываеццо глава? Quote Делаешь романтический сюжет, так делай его позакрученей. Делаешь романтический сюжет, так не суйся со свиным рылом в калашный ряд и пиши тупа еротику, а не фэнтези зашлаковывай...
|
|
| |
Astartha |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 0:03 AM | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) А продолжение есть, или на этом обрываеццо глава? smile В большинстве своем описание эмоций. Quote (eskalibur89) Делаешь романтический сюжет, так не суйся со свиным рылом в калашный ряд и пиши тупа еротику, а не фэнтези зашлаковывай... +1 Тем более, что у нее это получается весьма неплохо. Было бы желание.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 0:06 AM | Сообщение # 10 |
волшебный ткролль
| Quote В большинстве своем описание эмоций. Кароч, сопли... Quote Тем более, что у нее это получается весьма неплохо. И откуда столько "кароших" писателей вдруг вылезло?
|
|
| |
Astartha |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 3:58 PM | Сообщение # 11 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) И откуда столько "кароших" писателей вдруг вылезло? Каждая тетя, вспомнила как она была девочкой и вспомнила о чем мечтала. Поскольку увиденное в зеркале может и не впечатлять, со временем особенно, вот и выливают свои грезы на бумагу, выдают желаемое за действительное.
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 5:03 PM | Сообщение # 12 |
Воин
| Народ что ви читаете...этот шедевр мукулатуры достоин премии самая бездарная книга года... Quote (Zebra) "Дело о Белом Тигре" странно что не о Голубом тиГре))
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 5:22 PM | Сообщение # 13 |
Воин
| Quote (Zebra) Причем в книге герой указываю "бисексуал, а не только "гомосексуал" . и ты считаешь что это достоинством книги? /Исключительно для тебя Zebra новая книга Е. Шумской "Дело о бисексуальном Тигре" /
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 5:40 PM | Сообщение # 14 |
Воин
| Zebra, уговорила не буду читать) /я просто не люблю извращенцев.../
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 6:54 PM | Сообщение # 15 |
волшебный ткролль
| Quote я просто не люблю извращенцев... Dreamer, это неполиткорректно Добавлено (18 Сен 2008, 6:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote Поскольку увиденное в зеркале может и не впечатлять, со временем особенно, вот и выливают свои грезы на бумагу, выдают желаемое за действительное. Охо-хо Значит скоро ожидаетсо просто вал этакого "фэнтези"? А сейчас только первая волна...
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 7:46 PM | Сообщение # 16 |
Воин
| Читала...Может где-то и проскальзывали смешные моментики, а так в принципе не оч)
- Он уйдет от меня, да? - От тебя можно уйти только в депрессию.©
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 9:05 PM | Сообщение # 17 |
Воин
| Quote (eskalibur89) Dreamer, это неполиткорректно Ну и что? Quote (eskalibur89) Значит скоро ожидаетсо просто вал этакого "фэнтези"? А сейчас только первая волна... куда уж больше...всё же в литературе и кино не хватает нам совдеповской цензуры)
|
|
| |
anub1k |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 1:06 AM | Сообщение # 18 |
Ученик
| Читаю вторую книгу )) Нравится очень ))) Читается очень легко и непринуждённо Как раз книга, чтоб "разгрузить" мозг....
|
|
| |
Astartha |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 1:12 AM | Сообщение # 19 |
Ученик
| anub1k, та да, согласна, вторая намного лучше чем первая вышла.
|
|
| |
Elizz |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 1:24 AM | Сообщение # 20 |
Кнехт
| Неплохая книга. Сначала не понравилась, но начиная с середины нормально. Книг всего по-моему четыре(последняя, если не ошибаюсь, вышла недавно). И действительно вторая лучше первой.
|
|
| |
Rahnee |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:07 AM | Сообщение # 21 |
Кнехт
| Народ, как-то вы тормознули с написанием темы. В октябре четвертая книга выходит. И если автор не завершит, блин, эту историю, ее ж помидорами закидают. Тянет кота за хвост без большой на то нужды. Про белого тигра у нее как-то получше. Quote (Dreamer) я просто не люблю извращенцев... Извращений, как известно, только два - балет на льду и хоккей на траве.
СЕКС ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛОГИКА. ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ...
|
|
| |
desnnica |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:12 AM | Сообщение # 22 |
Ученик
| По мне книга так себе.
|
|
| |
anub1k |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 11:49 AM | Сообщение # 23 |
Ученик
| Судя по отзывам, то только Dreamer считает, что это макулатура
|
|
| |
anub1k |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 12:31 PM | Сообщение # 24 |
Ученик
| Zebra, фи )) Какие мы привередливые )))) РС со второй книжки угораю просто )))) Грым тупо рулит :DD
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 2:17 PM | Сообщение # 25 |
Воин
| Quote (anub1k) это макулатура так и есть, это пособие для начинающего граффомана) Quote (Rahnee) Извращений, как известно, только два - балет на льду и хоккей на траве. Quote (anub1k) Какие мы привередливые Осуждать или одобрять это личное дело каждого...но мне очень жаль что вы так считаете
|
|
| |
Astartha |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 6:05 PM | Сообщение # 26 |
Ученик
| Quote (Rahnee) Народ, как-то вы тормознули с написанием темы. Это форум "прочитанное нами". неважно когда эта книга вышла Я ее прочитала и мне захотелось высказать свое мнение на ее счет. Quote (Rahnee) В октябре четвертая книга выходит. О_О Мне ее в начале сентября предлагали купить. Я отказалась потому, что не знала понравиться ли мне в принципе. Quote (Rahnee) И если автор не завершит, блин, эту историю, ее ж помидорами закидают. +1 Лучше меньше, чем перебирать, тогда автора хочеться читать еще и еще (при условии что понравилось уже прочитанное). Даже самое хорошее произведение рано или поздно может надоесть.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 6:35 PM | Сообщение # 27 |
волшебный ткролль
| Quote Как раз книга, чтоб "разгрузить" мозг.... А у меня от подобных творений наоборот его разжижение начинаетсо... Quote Даже самое хорошее произведение рано или поздно может надоесть. А может и не надоесть - я читал пару серий из 7-8 книг, которые от начала и до конца сохраняют напряжение и великолепное изложение, а я местами просто плакаль, причем они исчо не закончены...
|
|
| |
Astartha |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 11:53 PM | Сообщение # 28 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) А у меня от подобных творений наоборот его разжижение начинаетсо... Хорошо, что есть что разжижать. Это не может не радовать) Quote (eskalibur89) А может и не надоесть - я читал пару серий из 7-8 книг Лично для меня перебор. Я теряю чувство реальности. Я уже говорила, для меня книга - способ уйти от всего окружающего меня. Когда я долго в одном и то м же выдуманном мире, начинает появляться ощущение, что не настоящий именно тот, в котором я...
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 11:56 PM | Сообщение # 29 |
волшебный ткролль
| Quote Хорошо, что есть что разжижать Да как сказать... Есть чуть-чуть Quote начинает появляться ощущение, что не настоящий именно тот, в котором я... А может это действительно так? К тому же, если динамичность и захватывающий сюжет сохраняетсо на уровне - зачем искать что-то новое?
|
|
| |
Astartha |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:00 AM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Astartha - Суббота, 20 Сен 2008, 0:00 AM |
Ученик
| Quote (eskalibur89) зачем искать что-то новое? Потому что тяжело адаптироваться. Я впитываю в себя книгу каким-то образом. И лучше мне читать про знахарок, чем про кого-то, кто махает мечом - агрессивная становлюсь, могу расчехлить чем-то. Но это при у словии, что книга написана хорошо. Когда читала "Лейну" было смешно, но для моего сознания что читала, что нет.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:03 AM | Сообщение # 31 |
волшебный ткролль
| Quote чем про кого-то, кто махает мечом - агрессивная становлюсь, могу расчехлить чем-то. Тогда про Конана лучше не читать Quote Когда читала "Лейну" было смешно А охмурять всех вокруг не начала?
|
|
| |
Astartha |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:18 AM | Сообщение # 32 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) А охмурять всех вокруг не начала? У меня хобби такое) Так что книга никак видимо не отразилась на мне.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:23 AM | Сообщение # 33 |
волшебный ткролль
| Ого-го! Я уже опасаюсь... Quote Так что книга никак видимо не отразилась на мне Вот почему она тебе нравится - соответствует твоим невысказанным желаниям...
|
|
| |
Astartha |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:31 AM | Сообщение # 34 | Сообщение отредактировал Astartha - Суббота, 20 Сен 2008, 0:31 AM |
Ученик
| Quote (eskalibur89) Ого-го! Я уже опасаюсь... fear Ты слишком далеко)))) Quote (eskalibur89) Вот почему она тебе нравится - соответствует твоим невысказанным желаниям... happy А кто сказал, что желания надо высказывать?! Их надо исполнять. У меня нет таковых... пока только исполненные или в процессе.
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:35 AM | Сообщение # 35 |
волшебный ткролль
| "Нет ничего ближе, чем дальние расстояния" (с) Так что фсе равно Quote пока только исполненные или в процессе. Ого-го (вторая редакция)! Теперь ваще Конечно надо, но не бумаге же!
|
|
| |
Astartha |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:39 AM | Сообщение # 36 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) Конечно надо, но не бумаге же! smile Поэтому я не пишу))) Хотя не обязательно писать о себе... Ты бы мог написать книгу при некоторых приложенных усилиях?
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:43 AM | Сообщение # 37 |
волшебный ткролль
| А что ж ты сейчас делаешь? Quote Хотя не обязательно писать о себе... Как? О ком же, кроме себя любимого? Quote Ты бы мог написать книгу Пришлось бы бросить фсе дела, долго плевать ф потолок, пьянствовать в одиночестве, извести кучу бумаги, замочить пару попавшихся невовремя под руку почтальонов - и вот только после этого из-под пера выйдет эпиграф...
|
|
| |
Astartha |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:50 AM | Сообщение # 38 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) А что ж ты сейчас делаешь? biggrin строчу) Quote (eskalibur89) Как? surprised О ком же, кроме себя любимого? А больше никого любимого нет в поле видимости? И почему любимого сразу? Пусть будет о том, кого ты ненавидишь. Quote (eskalibur89) Пришлось бы бросить фсе дела, долго плевать ф потолок, пьянствовать в одиночестве, извести кучу бумаги, замочить пару попавшихся невовремя под руку почтальонов - и вот только после этого из-под пера выйдет эпиграф... Жаль с твоим чувтсвом умора могло бы получиться неплохо
|
|
| |
anub1k |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:53 AM | Сообщение # 39 |
Ученик
| Zebra, это я Дримера подразумевал )))
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 0:55 AM | Сообщение # 40 |
волшебный ткролль
| Quote Пусть будет о том, кого ты ненавидишь Так это опять о том же... "Он любит и ненавидит Кольцо также, как любит и ненавидит себя..." (с) Quote А больше никого любимого нет в поле видимости Ну ежли только про кошку... Quote Жаль с твоим чувтсвом умора могло бы получиться неплохо Вот именно, что "умора"... Эт я за клавой остроумный, а в реале постоянно язык заплетаетсо
|
|
| |
Astartha |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:04 AM | Сообщение # 41 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) Ну ежли только про кошку... sad О похождениях кота весьма неплохая серия книг есть "Интер Кыся", если слышал Quote (eskalibur89) Эт я за клавой остроумный, а в реале постоянно язык заплетаетсо cry Так а я тебе не предлагаю речи толкать... Мы тут о возможности написания тобой книги думаем.
|
|
| |
anub1k |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:08 AM | Сообщение # 42 |
Ученик
| Quote (Astartha) О похождениях кота весьма неплохая серия книг есть "Интер Кыся", если слышал Не для детей =)) Ограничение 16+. Прочитал всю серию =) Насмеялся в доволь =)
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:10 AM | Сообщение # 43 |
волшебный ткролль
| Quote О похождениях кота весьма неплохая серия книг Это ваще благодарная тема. Я читал книгу о том, как парень из-за кота чуть властелином галактики не стал... Quote Так а я тебе не предлагаю речи толкать... Спасибо, поддержала Quote о возможности написания тобой книги Мне нужна темка, время и почтальоны...Добавлено (20 Сен 2008, 1:10 Am) ---------------------------------------------
Quote Не для детей =)) Ограничение 16+ anub1k, так подобных пользователей здесь сейчас вроде не присутствует Так что можешь рассказать...
|
|
| |
anub1k |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:13 AM | Сообщение # 44 |
Ученик
| Там кот короче имел всё что двигается =) Из рекордов это была собака... думаю дальше можно не продолжать.
|
|
| |
Astartha |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:14 AM | Сообщение # 45 |
Ученик
| Quote (eskalibur89) Это ваще благодарная тема. Я читал книгу о том, как парень из-за кота чуть властелином галактики не стал... biggrin О_О очередной перебор. Quote (eskalibur89) Quote Так а я тебе не предлагаю речи толкать... Спасибо, поддержала smile Ой, да не стоит благодарностей))) Quote (eskalibur89) Quote о возможности написания тобой книги Мне нужна темка, время и почтальоны... Скоро у книг как у фильмов появиться бюджет))
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:16 AM | Сообщение # 46 |
волшебный ткролль
| Я бы сказал переперебор Quote Скоро у книг как у фильмов появиться бюджет Измеряющийся в нанятых для издевательств почтальонах anub1k, ненене, продолжай: люди-то там были?
|
|
| |
anub1k |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:18 AM | Сообщение # 47 |
Ученик
| eskalibur89, Не ))) была пантерко вродь =) и дофига кисок
|
|
| |
Astartha |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:19 AM | Сообщение # 48 |
Ученик
| Про собак не забудь)))
|
|
| |
anub1k |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:19 AM | Сообщение # 49 |
Ученик
| Astartha, я уже выше написал ))) Он ещё в первой книге одну мега богатую собачку оприходовал ))
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 1:22 AM | Сообщение # 50 |
волшебный ткролль
| anub1k, пожалуй я себя переоценил - мне это теперь ночью будет снитсо: кот, пантерко и собака - групповушко...
|
|
| |