Изгой. Начало пути: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Бабкина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012. — 343 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз. ISBN 978-5-9922-1154-2
Проведя в шутку ритуал, он провалился в другой мир и попал в рабство. С того злосчастного дня прошло два долгих года, прежде чем у него появился шанс стать свободным. «Всего лишь убей — и я сниму с тебя клеймо раба», — приказал хозяин… Но он не смог убить. Он выбрал другой путь, который повел его в неведомое будущее…
Как то насторожено отнесусь. Все эти "начала пути" суперхомячков... то есть простите попаданцев надоели. Почему-то все авторы считают что попаданец обязательно аки терминатор... или скрытый терминатор.
Вартанов кстати в своём "кристале" хорошо показал, что с такими попаданцами на самом деле будет. И оптом и в розницу А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Мне в принципе интересно читать про попаданцев, но иногда действительно заеб____ает, читаь про то как все быстро и легко у них получается, и вроде как уже несколько книг было у других авторов где гг сначала раб пото выбивается и становится крутым гг. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Заинтересовало... наверное попробую почитать) Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Мне в принципе интересно читать про попаданцев, но иногда действительно заеб____ает, читаь про то как все быстро и легко у них получается, и вроде как уже несколько книг было у других авторов где гг сначала раб пото выбивается и становится крутым гг.
Поверьте, быстрой прокачки здесь нет. Сюжет развивается исходя из всех логических предпосылок, то есть поворотов сюжета "от фонаря" старался не делать.
Скачал, потом почитаю. Может и понравится. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Мнение Йа-Йа: Графоман обыкновенный, скучный. Пытаясь поймать тренд пишет треш. Все пытается поймать славу и признание за хвост, не понимая, что талант ни за деньги, ни трудолюбием приобрести не возможно. В общении нервен, мнителен, собеседника не слышит, брызгает слюной. Если уж читать Радова, то только Константина.
Мнение Йа-Йа: Графоман обыкновенный, скучный. Пытаясь поймать тренд пишет треш. Все пытается поймать славу и признание за хвост, не понимая, что талант ни за деньги, ни трудолюбием приобрести не возможно. В общении нервен, мнителен, собеседника не слышит, брызгает слюной. Если уж читать Радова, то только Константина.
Что-то подобные комменты постоянно появляются то на одном, то на другом форуме, и все они заканчиваютс рекламой Константина Радова
Что-то подобные комменты постоянно появляются то на одном, то на другом форуме, и все они заканчиваютс рекламой Константина Радова
"Жизнь и деяния графа Александра Читтано, им самим рассказанные" одно из лучших произведений прочитанных в этом году. А из за фамилии Вас и сравнивают с Константином.
Отличная книга. Давно таких не попадалось. Одна из самых-самых. ИМХО. Захватывает почти сразу же и держит внимание до самого конца. Не шаблонные персонажи. У всех свои достоинства и недостатки. Интересная линия сюжета. Необычно стилизована, информация достаточно насыщенная. Мир смотрится на редкость правдиво. Приятное чтиво, написанное грамотным языком с достаточным словарным запасом. Перечитала дважды. С нетерпением жду выхода второй книги. Советую прочитать, не пожалеете
есть такой автор - Рыжков (он же Сергеев, он же геев) непризнаный светоч СИ, насоздавал клонов и задолбал все форумы восхвалением себя неповторимого. Кому-то не дает спать его слава.