Вот и появился новый роман в еще совсем молодой серии. И роман этот уже знакомого многим автора, не раз писавшего в популярные серии. И раз в молодой серии появляется новый автор, это говорит о том, что серии суждено жить, ибо новые люди приносят с собой новое виденье, и новые идеи для продолжения серии. Непросто жить в новом мире, мире, который больше похож на страшный сон, нежели на тот цветущий, и играющий солнечными лучами рай, в котором люди жили раньше. Теперь здесь нет места веселью, счастью, или беззаботным чувствам, способным сделать жизнь светлее, и если вдруг в руинах слышится детский плач, стоит хорошенько задуматься, ведь опасности в этом мире настолько коварны, что используют самые душераздирающие средства, только бы заманить отчаявшегося путнику в свою ловушку.
Круто картинка понравилась Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
на huge-library кто там зарегин выложите плз!!!! я просто свой пароль забыл Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Слав, В Книгах серии, по крайней мере в первых книгах Левицкого, "апокалипсис месного значения" ,коснулся лишь Москвы и тут похоже в этом же духе ,да и апокалипсисом это назвать нельзя , Нашествие больше подходит ,Имхо
Ура скачал мне обложка дико нравится Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!