Сергей Джевага - Серый орден
|
|
Дразд |
Дата: Понедельник, 11 Июл 2011, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Сергей Джевага Серый орден
Серый Орден: Фантастический роман / Рис. на переплете С.А.Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 408 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 11 000 экз. ISBN 978-5-9922-0929-7
Говорят, возвращаться нельзя. Говорят, не стоит даже оборачиваться. Иди вперед с высоко поднятой головой! Иди смело, и жизнь тебе покорится, ляжет у ног ровной тропинкой… Но что, если путь вперед лежит через возвращение? Что, если надо взглянуть в глаза призракам прошлого? Посетить Свободные Земли и увидеть разруху? Встретить ту, которую так чисто и трепетно любил, и понять, что твоей никогда не станет? А еще столкнуться со старым врагом… сильным врагом, настоящим… и придумать, как его перехитрить? Призраки прошлого внушают страх. Но мне отступать некуда, я — Эскер Гар, я — Серый маг.
Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
|
|
| |
greys |
Дата: Среда, 13 Июл 2011, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| О как хорошо, буду очень ждать.
Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
|
|
| |
Shooter |
Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 4:17 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Поправте, если не прав - енто продолжение "Посох для чародея"?
Не бегай от снайпера - умреш уставшим!!!А от пулеметчика вообще бегать бесполезно!!!
|
|
| |
Дразд |
Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 8:50 AM | Сообщение # 4 |
Воин
| Shooter, оно самое, 4-ая книга в серии.
Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 8:17 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Quote (Дразд) Shooter, оно самое, 4-ая книга в серии. Главное чтобы не было так же убого как в 3ей книге (
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 0:11 AM | Сообщение # 6 |
Дух кота Шрёдингера
| KalV1N, в библиотеке есть довольно приличный отрывок Серого ордена, предоставленный автором для ознакомления. Можете проверить свои предположения.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 0:44 AM | Сообщение # 7 |
Воин
| Только что вывалился из метро - отрывка как раз на третью поездку хватило. Спасиб автору. Честно говоря, слегка нарягла мышиная возня с краеугольным камнем - че-то, где-то, когда-то подобное уже читал. В каждой второй книге... Но что. безусловно, обрадовало, так это появление своего стиля у автора - многие сцены описаны ярко, с разных сторон, но в тоже время текст ровный. Вообщем, прогресс на лицо.
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |