Вторник, 07 Янв 2025, 3:07 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Роман Злотников «Генерал-адмирал»
Hrus4ev Дата: Среда, 06 Июл 2011, 5:57 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Роман Злотников «Генерал-адмирал» Автор: Роман Злотников. Название: Генерал-адмирал. Формат: 84x108/32.
Количество страниц: 416
Обложка: 7 бц,тис
ISBN: 978-5-17-074258-5
Дата выхода: 10 июня

Потерять руководящий пост в компании, особенно если ты профессионал в узкой области, - это проблема. Однако Алексею Андреевичу Коржину повезло: ему не только предлагают работу, но и дают возможность воздать по заслугам обидчикам. И надо же было перед решающими переговорами свалиться с лошади! Очнулся Коржин там, где и падал, - в Санкт-Петербурге. Только не в XXI веке, а в XIX-м. И из зеркала на него смотрела не собственная стареющая физиономия, а лицо 33-летнего генерал-адмирала Российского флота великого князя Алексея Романова...
На престоле император Александр III, страна богата непризнанными талантами - Попов, Тимирязев, Мичурин, Мосин. За границей Хайрем Стивенс Максим испытывает финансовые трудности, Никола Тесла чувствует себя недооцененным. На Урале ждут залежи железной руды. На землях Трансвааля в Южной Африке пока не разведаны золотые россыпи. У России есть все, чтобы совершить промышленный и технологический рывок, которого не случилось в известной нам истории. Да и цесаревич Николай еще юн, и, как перед любым подростком, перед ним открыты все пути... Возможно, теперь все сложится иначе?.

Добавлено (06 Июл 2011, 5:57 PM)
---------------------------------------------
Ждать осталось недолго! Надеюсь все будет в лучших традициях Злотниоква. Вот ссылка на фрагмент http://knizhnik.org/page/roman-zlotnikov-general-admiral/0.html

Прикрепления: 2572437.jpeg (36.6 Kb)

Тмер Дата: Среда, 06 Июл 2011, 10:21 PM | Сообщение # 2
Воин
Также надеюсь что это будет Роман Валерьевич Злотников, второй книги Орла...) А не то количество презрения к людям и к себе, как в первой.

Власть над собой - высшая власть.

Oris747 Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 7:20 AM | Сообщение # 3
Избранник
с большим удовольствием читаю злотникова.отлично пишет и хоть сюжет не нов буду читать и все тут

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

Green_Bear Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 8:15 AM | Сообщение # 4
Воин
Что-то надоедают мне попаданцы Злотникова. Певрую Орла еле осилил, за эту еще подумаю браться ли. Но тема то какая благодатная! Эх не удержусь.

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

Слав Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 10:18 AM | Сообщение # 5
Ленивый Странник
Видели скоко она стоит на Лабе? а скоко она будет стоит в магазинах? если кто видел напишите! Я заказал, с удовольствием почитаю!

"Не верь, не бойся, не проси"

Loki_2008 Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 1:49 AM | Сообщение # 6
Финансист
Увы. скорее будет ерунда. Злотников хорошо пишет сюжет и характеры, но по большей части страшный профан в истории.

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Hrus4ev Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 9:22 AM | Сообщение # 7
Послушник
Полной версии в электронном варианте не у кого нету?

Танер Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 10:08 AM | Сообщение # 8
Ученик
Посмотрим, что за книжка.

Shemyazah Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 3:30 PM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Shemyazah - Пятница, 22 Июл 2011, 3:28 PM
Кнехт
Довольно неплохо..лучше "Федора", имхо... 7 балов точно.
п.с. уже есть на трекерах

Добавлено (22 Июл 2011, 3:30 PM)
А вообще, последнее время читая Злотникова и ряд некоторых других авторов, возникает очучение, что им всем кто-то один и тот же пишет))

Михаил_Федотов Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 4:23 PM | Сообщение # 10
Послушник
И что же там такого хорошего на семь баллов? :D

http://samlib.ru/f/fedotow_m_i/

Слав Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 11:14 AM | Сообщение # 11
Ленивый Странник
Не знаю - не знаю, прочитал 50-т страниц и очень странное ощущения, что это не Роман Валерьевич писал(возможно, прочитав дальше я изменю свое мнение)!

"Не верь, не бойся, не проси"

Михаил_Федотов Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 11:17 AM | Сообщение # 12
Послушник
Quote (Слав)
Не знаю - не знаю, прочитал 50-т страниц и очень странное ощущения, что это не Роман Валерьевич писал(возможно, прочитав дальше я изменю свое мнение)!

Не знаю, кто именно писал, но в том, что это плагиат, лично у меня сомнений нет :)

lyach Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 11:42 AM | Сообщение # 13
Воин
Quote (Михаил_Федотов)
но в том, что это плагиат, лично у меня сомнений не

В словаре русского языка -"...наиболее часто плагиатвыражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования.

И что же и у кого Роман Злотников позаимствовал??? Идеи - так этих попаданцев, как кур нерезанных. Интересно, а кто же ВСЕ ЭТО НАЧАЛ? Может быть, кто-ить скажет?

Михаил_Федотов Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 12:45 PM | Сообщение # 14
Послушник
lyach
Я имею в виду не идею о попаданцах, а конкретные сюжетные ходы и фрагменты из книг в жанре АИ, посвященных тому периоду
Конечно, если их не читать (а все те авторы по тиражам сильно уступают Злотникову), то и "Генерал-адмирал" кому-то может показаться оригинальным произведением :)

Hrus4ev Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 9:14 AM | Сообщение # 15
Послушник
Люди добрые, делитесь электронной версией!!! Очень почитать хочеться :) !

Green_Bear Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 10:41 AM | Сообщение # 16
Воин
Hrus4ev, в библиотеке!

Green_Bear Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 10:43 AM | Сообщение # 17
Воин
lyach, к вопросу о плагиате,
К вопросу о клонировании. Загляните к Кулакову на Си: http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/ , особенно в обсуждение проды, http://samlib.ru/comment/k/kulakow_a_i/proda-1 - комментарий 130 от 2011/07/22 03:30...

«Генерал-адмирал» Романа Злотникова
это -ПОЛНЫЙ КЛОН такого замечательного произведения как «Варяг. победитель» Глеба Борисовичя Дойникова
( http://flibusta.net/sequence/18774 ),а так же : "Прейскурант на победу" Валерий Геннадьевич Самохин ( http://flibusta.net/b/167794 ) ;Андрей Величко
"Инженер его высочества" ( http://flibusta.net/a/66259 ).
С уклоном в сторону царизма и не любви к коммунистической партии и простым людям.
А так...-жвачка !

Это с флибусты. По первой ссылке сходите, там и про орла много сказано.

Hrus4ev Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 12:05 PM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Hrus4ev - Пятница, 29 Июл 2011, 11:35 AM
Послушник
Quote (Green_Bear)
Hrus4ev, в библиотеке!

Спасибо за долгожданную новинку!!!

Добавлено (29 Июл 2011, 12:05 PM)
Насчет плагиата согласен. Автор эксплуатирует идеи нетолько Самохина и Дойникова, но и свою же серию "Орла". Конечно это неочень хорошо, но есть и положительные моменты а именно изложение этих идей. Здесь меньше воды (у того же Дойникова в Варяге приходилось прочитывать по диогонали целые страницы, так было затянуто), взятые идеи пререработаны и изложены болеее литературным языком.
Терзают смутные сомнения, что сее творение плод труда "негра" или "негров" Романа Злотникова (не зря ГГ упоминает негретянских рабов буров находящихся на положениии домашнего скота :D - правда оговаривается, что он то платиь неграм будет, и неплохо :) ). Иначе чем объяснить, что закончив серию Орел, он начинает подобный же цикл с теми же идеями и похожими подходами к решению проблем, только смещеный во времени на пару веков? Напоминает заробатывание денег на имени и раксрученной теме. Да и написано не в лучших традициях Злотникова. Но читать все же можно, оценка 2/4 (новизна/реализация).

Necro Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 4:13 PM | Сообщение # 19
Зав.форумом
Читаю взахлеб.
321\412 страниц. Ни одной постельной сцены. Это не Злотников.

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Avel Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 7:29 PM | Сообщение # 20
Андрей Величко
Quote (Necro)
Ни одной постельной сцены. Это не Злотников.

Я бы сказал, что в "Русских сказках" их еще меньше. Да и "Восставший из пепла" ими тоже не перегружен, однако это именно Злотников.

Но в этой книге лично мне не понравилось то, что никак не удается представить себе ГГ. Что у него за характер, что ему нравится, что нет, каковы его сильные стороны, раз уж нет слабых. Но прочитал до конца и скорее всего куплю продолженние.

Тмер Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 12:27 PM | Сообщение # 21
Воин
прочитал.
писал тот кто и первую книгу орла. Такое же дерганное создание с монархическими идеями менеджмента и с идеями все бабы - ляди. Есть какое-то противоестественное чуЙство от чтения, что все было и что как будет. Надеюсь все таки Роман Валерьевич все же подключится... и перестанет выпускать под своим именем недоделки.

Власть над собой - высшая власть.

Miky Дата: Четверг, 01 Сен 2011, 11:27 AM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Miky - Четверг, 01 Сен 2011, 11:28 AM
Воин
Книга понравилась.
По описанию видно что страна в том времени отставала от европы на много.
Интересно читать как преодолевается отставание в разное время. В одной серии во время Годунова. Во второй серии во время Александра 3.

Graf Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 11:52 PM | Сообщение # 23
Ученик
Вышла вторая часть Генерал - адмирала, часа три шарился по паутине и не смог скачать. Народ у кого есть рабочая ссылка скиньте плиис!

Вольному-воля, спасеному- рай

Miky Дата: Среда, 15 Фев 2012, 7:19 PM | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Miky - Среда, 15 Фев 2012, 7:23 PM
Воин
Тут есть начало «На переломе веков» http://knizhnik.org/page/roman-zlotnikov-na-perelome-vekov/0.html

Hrus4ev Дата: Суббота, 12 Май 2012, 6:33 AM | Сообщение # 25
Послушник
На официальном сайте писателя сообщается о выходе третьей части романа! Так что ждемс... госпада!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: