Среда, 08 Янв 2025, 8:08 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Олег Шовкуненко: Оружейник. Книга 1. Тест на выживание
Loki_2008 Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 5:50 PM | Сообщение # 1
Финансист
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Олег Шовкуненко: Оружейник. Книга 1. Тест на выживание

ID товара: 274772
ISBN: 978-5-699-48173-6
Автор: Шовкуненко Олег
Редактор: Минаков И.
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: Апокалиптика
Страниц: 512 (Газетная)

Ханхи не хотели завоевывать Землю. Не высаживали десанта, даже не устраивали пикника на обочине, а сделали всего лишь короткий привал на своем бесконечном звездном пути! Только вот после этого привала земная цивилизация перестала существовать, а сама планета превратилась в радиоактивную свалку, населенную чудовищными формами инопланетной жизни. Но что в таком мире делать людям? Известно, что - выживать любой ценой. Выживать самим, и помогать выжить другим. По крайней мере, полковник Максим Ветров придерживается этого принципа. А значит в подмосковном городе Одинцово, ставшем лишь крохотной частью глобального Апокалипсиса, появился один из тех, кто способен открыть истинную подоплеку событий, и попытаться спасти обреченное человечество.

Наша планета проходит тест на выживание. После того, как ее посетили инопланетные существа, Земля превратилась в один большой Апокалипсис. Но оставшиеся в живых хотят выжить во что бы то ни стало. Среди них полковник Максим Ветров, который решительно настроен на то, чтобы помочь всем попавшим в беду и разгадать загадку произошедшего.

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Loki_2008 Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 5:52 PM | Сообщение # 2
Финансист
Пролистал первую книгу. Могу сказать что неплохо. И по завязке и по исполнению. По крайней мере было приятно наблюдать и живых героев, и проработанный сюжет... и приличный слог.

Я в мастерской писателя

lyach Дата: Среда, 08 Июн 2011, 11:13 AM | Сообщение # 3
Воин
Первая книга вполне на уровне!
Жду, когда автор закончит 2-ю книгу.
Уж очень на СИ она медленно выкладывается - за два месяца - четыре главы всего...
=============

Кстати, у автора на страничке есть новый любопытный рассказик - Полет "Грача".
Альтернативная история. Совсем недавно отгремел Грузино-Осетинский конфликт, но напряженность на Кавказе не спадает. На территорию Грузии вводится международный контингент ООН в состав которого входит украинская эскадрилья фронтовых штурмовиков Су-25 "Грач". В том, что происходит в раздираемой политическими распрями и преступностью стране трудно разобраться. Но главный герой и не пробует это сделать, он пытается хотя бы выжить.

Loki_2008 Дата: Среда, 08 Июн 2011, 5:12 PM | Сообщение # 4
Финансист
Quote (lyach)
Жду, когда автор закончит 2-ю книгу. Уж очень на СИ она медленно выкладывается - за два месяца - четыре главы всего...

Год пишется - день читается. день пишется... не прочитаешь и за год :D

Я в мастерской писателя

jeje Дата: Воскресенье, 12 Июн 2011, 0:24 AM | Сообщение # 5
Кнехт
Нашел официальный сайт автора. Там уже 7 или 8 глав второй книги.
Адрес http://www.shovkunenko-book.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: