Вторник, 07 Янв 2025, 3:19 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Сергей Малицкий - Вакансия
LordFlax Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 1:14 PM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Сергей Малицкий
Вакансия

Вакансия: Фантастический роман / Рис. на переплете С.Шикина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 476 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 11 000 экз.
ISBN 978-5-9922-0886-3

Однажды вы едете в метро и видите человека, над которым сияет нимб. Потом странные личности являются к вам в дом и предлагают интересную работу на хороших условиях. Затем вы оказываетесь в маленьком городке, где происходит нечто такое, что не может быть объяснено с позиций здравого смысла. Все бы ничего, но именно вам и придется с этим разбираться. Будете ли вы готовы к такому повороту событий, когда все окажется не тем, чем кажется, а вы вместо удильщика превратитесь в наживку?

Mandragora Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 2:21 PM | Сообщение # 2
ОПАСНАЯ
очень "затертый до дыр" сюжет SCRATCH

Слав Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 3:55 PM | Сообщение # 3
Ленивый Странник
Прочитав аннотацию, но не прочитав поста№2, подумал: А ведь где то я уже такое встречал!

"Не верь, не бойся, не проси"

Annylin Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 4:06 PM | Сообщение # 4
Мастер
Mandragora, где например?
меня анноташка заинтересовала... пожалуй почитаю. Мистика & маг реализм мои любимые темки :)

Mandragora Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 4:22 PM | Сообщение # 5
ОПАСНАЯ
Annylin, читала пару книг лет эдак 10 назад,ну,блин,названий и авторов не помню...поеду домой в родной город,пороюсь на книжной полке

Annylin Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 4:25 PM | Сообщение # 6
Мастер
)) не то чтобы так уж обязательно, спасибо. На самом деле аннотация - ни о чем конкретном, под нее вполне можно подвести десяток весьма разных сюжетов... но т.к. я интересуюсь данной темой то хотя бы посмотреть о чем это надо будет :)

Mandragora Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 4:39 PM | Сообщение # 7
ОПАСНАЯ
Annylin, YES
а в Библиотеке ее пока нету -X

Annylin Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 4:48 PM | Сообщение # 8
Мастер
выходит-то в мае... книги к нам попадают раньше чем в печать выходят очень редко :)

Mandragora Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 4:54 PM | Сообщение # 9
ОПАСНАЯ
Annylin, тьфу...не посмотрела что май написан,а я уже перешерстила всю Библиотеку :D

Триглава Дата: Среда, 13 Апр 2011, 8:23 PM | Сообщение # 10
Мастер
Аннотация привлекательна, да и обложка вполне себе ничего. Стыдно признаться, но книги этого автора только пролистывала, не привлекало ничего отчего-то. Может, эта книга будет для меня интересной?

Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.

dvoreckii Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 3:08 PM | Сообщение # 11
Ученик
автор - человек умный и начитанный, читал его интервью - в научной фантастике он хорош, что и говорить, старые эшелоны :) а вот фэнтези, да, не удаётся. У "Вакансии" как я посмотрю, мистически-горфэнтезяшная составляющая...так что вполне может произойти так, что из 10 баллов, автор напишет книгу на 7...хотя бы на это, честно говоря, и надеюсь :)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим...
Джордж Бернард Шоу

Ramzessin Дата: Суббота, 07 Май 2011, 0:48 AM | Сообщение # 12
Ученик
Как в электронке появится, в обяз прочитаю

Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...

Триглава Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 7:45 AM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Триглава - Суббота, 25 Июн 2011, 10:14 AM
Мастер
Мне нравится: с каждым новым поворотом очень и очень неторопливо разворачивающегося сюжета роман все больше и больше затягивает. Сказать, что это на что-то похоже, не могу, скорее неясное ощущение, что книга написана в духе "добрых восьмидесятых" - много мелких подробностей, описаний, рассуждений и разговоров, но в сложившейся ситуации и попытках героя разобраться в том, куда он угодил, они нужны... И, прочтя уже больше половины книги, я так и не могу предсказать чем же она закончится :) Чтение последней страницы ясности не внесло, надо читать все... :D

Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.

lyach Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 11:41 AM | Сообщение # 14
Воин
Прочитал отрывок на "книжнике" и согласен с ув. Триглава, что что-то этакое неуловимое "в духе "добрых восьмидесятых" " присутствует в книге. Мне даже показалось, что по описанию небольшого городка, в который попал наш ГлавГер - это "Понедельник" Стругацких. Еще раз говорю - сужу только по отрывку, что представлен в "книжнике". Конечно же понимаю, что "Понедельника" там нет, что это городская фэнтэзи, но от ощущений некуда не детьсчя.
Спасибо Триглава роман буду читать.

Necro Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 10:34 PM | Сообщение # 15
Зав.форумом
в конце. Понравилось.

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Quarterlife Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 2:52 PM | Сообщение # 16
Кнехт
Сергей вообще молодец, всегда хорошо относился к его творчеству. Этой книги еще не видел, но обязательно найду.

Sotik11 Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 3:08 PM | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал Sotik11 - Четверг, 29 Сен 2011, 3:09 PM
Кнехт
Оценка где-то 6-7 из 10. Книжка получилась немного "затянутой", но читается легко, почитать разок стоит - особенно любителям творчества Малицкого

S_lavdos Дата: Воскресенье, 02 Окт 2011, 10:14 PM | Сообщение # 18
Ученик
концовка убила все впечатление
но давнннько не читал что-либо в таком стиле

MetallAnomaliA Дата: Пятница, 25 Май 2012, 4:53 PM | Сообщение # 19
Воин
Хорошая книжка, качественная.
Интересно, много неожиданностей, логика, в принципе, не страдает.

Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: