Обратная сторона пути: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Бабкина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 443 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 19 000 экз. ISBN 978-5-9922-0836-8
Все имеет оборотную сторону. Любовь и страдания, преступление и наказание, поступок и ответственность, подвиг и его цена — как две стороны монеты. Каждый путь тоже имеет свою обратную сторону, и познание ее зачастую бывает горьким, печальным и порой болезненным. Но все же это не причина с него сворачивать. Ведь жизнь не кончена, а значит, и путь продолжается
Кщерь, мне очень нравится, несколько героев, нет непобедимых, всезнающих и всевлюбляющих героинь. С юмором, сюжет закручен, хороший фентезийный мир. Буду покупать.
Так все-таки это продолжения цикла про попаданку или что-то отдельное? Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
замечательный цикл! называется он "хроники странного королевства". "попаданка"-обычный человек без сверхспособностей, герои умные, приключений достаточно.написано очень интересно.сюжет кратко пересказать невозможно-настолько он закручен!это надо просто прочитать самому!
Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
Мне нравится Панкеева. Удивительно, что все книги цикла интересные, а их так много! Вот только не могу понять, кто на обложке... Буду ждать! -Ты чего такая сердитая?....-Фигня, с метлы упала!
Оксана Панкеева может давать уроки другим авторам - "Как сделать чтобы десятая книга была такой же интересной как и первая"... Жду 11 часть с нетерпением, уже место на полке заготовил... Все люди разные, один я одинаковый!
Ура! Ура! Ура!!! Вот онон счастье! Свершилось!!! Год ожидания наконец закончен)))) «Каждый является каким-то видом, или индивидуумом, главное вовремя сообразить и не ошибиться, кто ты есть. И жить по законам той разновидности зверя, который ты есть» Егор Летов
Согласна со всеми предыдущими. Столько интриги и приключений к 11 тому я больше ни у кого из авторов не наблюдаю. Это надо уметь так заинтересовать читателей. Жду с нетерпением
Оксана Панкеева может давать уроки другим авторам - "Как сделать чтобы десятая книга была такой же интересной как и первая"... Жду 11 часть с нетерпением, уже место на полке заготовил...
Поддерживаю Уникальный автор - длинная серия и весь уровень весьма ровный, без скатывания в примитивное выкачивание денег по принципу "лишь бы написать и продать" Легко читается как первая книга так и последняя
Кстати спасибо форуму Я и не заметил что вышла ещё одна книга
Romen, нравитсо конечно еще не всю прочитала, лостаточно объемная книга. Если получится дня за два-три отсканю на работе, сканер имеется. Только фб2 точно не будет, я их делать не умею.. .doc или .rtf будет
Хочу помочь с переводом книги в электронный формат. Могу распознать и вычитать. Или еще вариант: на Либрусеке (lib.rus.ec) -там надо зарегистрироваться, в поиске найти обратная сторона пути. Вы увидите 2 варианта: 1-5 главы и второй - в работе. Так вот, там где в работе, собрались люди, готовые распознать, вычитать, перевести в фб2. Вместе ведь будет быстрее!. Если половина уже отсканирована, ее уже можт кто-то распознавать и вычитывать!!!
Добавлено (28 Апр 2011, 11:46 Am) --------------------------------------------- Annylin, А, я как-то не подумала. Мне часто по работе приходится распознавать, но присылают уже в картинках.
А я уж было обрадовался. На рутекере появилась с комменрарием - "Добавлена 11я книга полностью. Пока вычитана только частично, так что морально готовьтесь к опечаткам " и их там есть. Т.е - файл кривой, со вчерашнего дня размножается в рунете и ничего кроме раздражения не вызывает. Для чего было его выкладывать в таком виде?
Да, в конце замечены пробелы вместо слов. Вечером вычитаю, книга есть. Завтра после обеда будет лежать полноценный файл, в комментах к книге отпишусь после заливки
На рутрекере релизер говорит "А вам не кажется, что релизеры Tanchik и(или) Annylin, которые тупо скопировали мой "кривой файл" виноваты в этом сами?" и нам тычут вот таким скриношотом:
Сволочь, причем здесь скриншот я вообще не поняла. Если это файл тупо кривой - нех его выкладывать, а потом жаловаться. Библиотекари фактически не могут проверять каждую книгу перед заливкой на вычитанность - это всегда остается на совести первоисточника. Флибуста всегда отличалась качеством выложенных книг. В данном случае - это качество подверглось критике. Наш экземпляр был вычитан, сегодня я его заменила - возможно остались мелкие огрехи мною незамеченные, кто заметит - отпишитесь в комментах -исправлю. Полностью сравнивать книгу проверяя вплоть дло последней запятой у меня сейчас нет возможности. В любом случае - распространение книг по библиотекам происходит таким образом, что все его берут у первоисточника, либо друг у друга и это разумно. Нет смысла тратить время многим людям на скан и вычитку одной книги, когда эти мощности можно было бы использовать на другие книги которые ждут читатели.
За вычитанную книгу - огромное спасибо. Просто там подняли вопрос качества и авторства вычитки, на что релизер сразу окрысилась, и начала метать во всех какашками.