Четверг, 09 Янв 2025, 5:19 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Сергей Тармашев АРЕАЛ "Цена алчности" 2 книга серии
OlegVeter Дата: Среда, 02 Мар 2011, 1:29 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал OlegVeter - Среда, 02 Мар 2011, 2:07 AM
МОЛЬФАР
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Издательство : АСТ 2011
Сергей Тармашев
АРЕАЛ «Цена алчности»

Аннотация : Приключения капитана Ивана Берёзова и его товарищей, знакомых читателям по первой книге нового цикла Сергея Тармашева, продолжаются!
Выбросы следуют один за другим, и все большие площади тайги в районе Ухты трансформируются в загадочную и смертельно опасную Зону. Но людей, сделавших своим ремеслом добычу порожденных Ареалом метаморфитов и торговлю государственными тайнами Родины, а также их заказчиков, иностранных резидентов, не страшат ни аномалии, ни ужасные мутанты, ни живые мертвецы. И лишь одна сила — Отряд Специальных Операций РАО «Ареал» — способна противостоять тем, кто в полной мере познал цену алчности…

Прикрепления: 0075270.jpg (41.9 Kb)

Rigo Дата: Среда, 02 Мар 2011, 4:52 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Rigo - Среда, 02 Мар 2011, 5:19 AM
Кнехт
Почитаем. Может автор апгрейдился и перестал быть таким нудным.
Картинка. Маленький Валуев в голубом комбе - мля, уже страшно. Про чела в гимнастерке попирающего тело врага, ну так нельзя глумиться над образом русского солдата. Художнику порицание общества, однозначно.

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, они умнее нас в пять раз!

sadko Дата: Среда, 02 Мар 2011, 9:39 AM | Сообщение # 3
Верховный Шаман
Во штампует,подозреваю что литературные негры таки эксплуатируются Тармашевым)Первую книгу прочёл,отвращения не вызвала.

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...

Green_Bear Дата: Среда, 02 Мар 2011, 11:01 AM | Сообщение # 4
Воин
Первая книга была написана на среднем уровне. Многовато штампов, причем даже не относящихся к сталкерской терминологии.
Гораздо больше я жду продолжение "Рассвета тьмы".

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

OlegVeter Дата: Среда, 02 Мар 2011, 12:15 PM | Сообщение # 5
МОЛЬФАР
Судя По заявлениям Тармашева,каждая его серия будет состоять из пяти книг ,включая "Древние",под сомнением лишь"Наследие".

Green_Bear Дата: Среда, 02 Мар 2011, 12:32 PM | Сообщение # 6
Воин
Quote (OlegVeter)
под сомнением лишь"Наследие"

Пусть остается под сомнением.
А в "Ареале" несколько неожиданно засветился тринадцатый. Интересно, как это будет объяснено. Или "Ареал" и есть продолжение к "Древнему"?

OlegVeter Дата: Среда, 02 Мар 2011, 12:46 PM | Сообщение # 7
МОЛЬФАР
Нет Ареал отдельная серия
Анонс :Для всех поклонников легендарного романа братьев Стругацких «Пикник на обочине» и серии «S.T.A.L.K.E.R»! Новый проект от автора «Наследия», «Рассвета Тьмы» и трилогии «Древний»! подробнее

http://fantasy-worlds.ru/forum/81-4359-2 пост №30 ,по ссылке, видео интервью с автором :)

Green_Bear Дата: Среда, 02 Мар 2011, 12:58 PM | Сообщение # 8
Воин
Вот только как тогда можно увязать это пересечение миров "Древнего" и "Ареала"? Ведь в случае "Древнего" никаких упоминаний об аномалии не было. Как и о миссии связанной с ней. Неувязочка...

OlegVeter Дата: Среда, 02 Мар 2011, 1:04 PM | Сообщение # 9
МОЛЬФАР
Green_Bear, Многие авторы создают параллельные вселенные :)

Glorin Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 11:45 AM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Glorin - Четверг, 03 Мар 2011, 11:45 AM
Воин
Автор же прямо и честно сказал: «Цена алчности».

Жизнь коротка.
Из колыбели в гроб.
Не стоит гадить на пути.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: