Четверг, 09 Янв 2025, 0:55 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Ник Перумов - Имя Зверя. Том 1
Меламори Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 8:17 PM | Сообщение # 1
Дух кота Шрёдингера
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Ник Перумов "Имя Зверя"

Аннотация : Путь сражений, магических открытий и познания себя для Алиедоры и Тёрна продолжается. Мир Семи Зверей на пороге гибели. Все меньше времени и шансов остается у его обитателей, чтобы дать отпор силам зла. Однако вместо того, чтобы объединиться против общего врага, Держава Навсинай продолжает бессмысленную войну с Некрополисом. Среди этого хаоса Тёрн и Алиедора идут своей дорогой. Следующие Пророчеству, уверенные в том, что имено дхусс и Гончая есть вестники и средоточие Зла, их захватывают посланцы Мудрых Смарагда. Но корабль, перевозивший пленников, попадает в ловушку, устроенную магами Навсиная, у которых свой счет и интерес к загадочной паре.

Варианты обложек:

Прикрепления: 0721282.jpg (44.8 Kb) · 2058054.jpg (383.0 Kb) · 6088268.jpg (184.4 Kb)

Эль Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 8:24 PM | Сообщение # 2
Мастер
Замечательная новость! :) Хотя это только том1, что не есть хорошо. Ну да ладно, подождем. :)

sapere aude...

arkin Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 8:35 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Наконец то это 3 я часть какже долго он пишет но всегда приятно читать хотя после Фэсса остальное идет сквозь призму АМ и ДМ

sangoku Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 11:18 PM | Сообщение # 4
Ученик
А мне у него больше всего нравятся летописи Хьерварда. А вообще, когда он был наверное победнее и жил в России, на мой взгляд, книги были лучше и продуманней. Сейчас тоже неплохо,слог великолепен, но что-то не то...души не хватает - стандартный американский продукт маркетинга.

greys Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 0:37 AM | Сообщение # 5
Ученик
ну чтож, пришло время, наверное, прочитать эту серию, а то после цикла про Упорячдоченное боюсь разочароваться :) , эээх вот бы вместо ВК сняли Хранитель мечей :D

Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)

INFO_E Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 2:16 AM | Сообщение # 6
Воин
А художники иллюстрации ему рисуют, действительно классные.

Green_Bear Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 10:15 AM | Сообщение # 7
Воин
Жаль, что издательство разделило книгу на два тома. Дескать маркетинговая политика...
А иллюстрации случайно не Бондаря? Никто не в курсе?

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

Эль Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 5:47 PM | Сообщение # 8
Мастер
Green_Bear, обрати внимание на картинки. Там написано, что да он.

sapere aude...

Yamigami Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 8:49 PM | Сообщение # 9
Воин
читать не буду...меня этот автор разочаровал...

Эль Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 8:52 PM | Сообщение # 10
Мастер
Yamigami, почему?

sapere aude...

Yamigami Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 8:53 PM | Сообщение # 11
Воин
Эль, автор сильно накосячил в некоторых купленных мною сдуру книгах...

Disciple Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 10:17 PM | Сообщение # 12
Магистр
Вторую так и не дочитал, забросил, может эту попробую почитать :)

Кщерь Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 9:08 AM | Сообщение # 13
Чернокнижница
Прошлая книга не порадовала...Буду ждать...

Nalsh Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 1:31 PM | Сообщение # 14
Огненный Дракон
Мне "Терн" понравился, "Алиедора" - не очень, но третью прочту в обяз. У Перумова раз на раз не сходится, когда отлично, а когда аж скулы сводит от читаемой мути.

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

12345678890055 Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 5:08 AM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал 12345678890055 - Понедельник, 14 Мар 2011, 5:08 AM
Послушник
Вышло аналогично как у Nalsh'а, "Тёрн" был принят на ура, в отличии от следующей книги, есть в ней некая нарочитая жесткость, дескать, смотрите как страшно жить в этом темном-темном мире!
Но книгу читать буду однозначно, так как все-таки Перумов пишет достаточно живо и интересно, имхо, это у него не отнимешь. Будем надеется, что его формула "теза-антитеза-синтез" выстрелит, иначе будет обидно. :3

Solon Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 7:01 PM | Сообщение # 16
Кнехт
Аннотация ожидания: Очередное многомудротаинственное приключалово отъявленных "героев" которые попытаются и может быть возьмут новую планку мерзости с последующим супермегаблагородным поступком, испытают тотальное невезение, вляпаются в новые летальные неприятности из которых их в который уже раз вытащит рояль в кустах в виде, может быть, новых ранее непредвиденных возможностей одного из героев. Да, вокруг всё будет гореть и рушиться, после настоящих демократизаторов, такова традиция, только руины и пепел! Естественно всё это на фоне глобального катаклизма с запланированным концом света, с противодействием спасателям высокопрофессиональных разведок и гос. структур очень похожих на злодейские империи "всемирного добра" соревнующихся между собой за звание самой гадкой. Но всё закончится хорошо, над пепелищем Мира будет реять знамя добра и справедливости, а доживет ли кто до этого, уже не важно, главное ведь борьба! Верно? :D

DestinySlayer Дата: Четверг, 24 Мар 2011, 8:28 AM | Сообщение # 17
Кнехт
Кому нужна книжка, пишите мне в пм - поделюсь;)

Надежда это самообман,но это все,что у нас есть...

12345678890055 Дата: Среда, 06 Апр 2011, 3:47 AM | Сообщение # 18
Послушник
В целом, понравилось. Но осталось некое послевкусие, не хватает масштабности, что ли. Возможно, это связано с тем, что после "Упорядоченного" Перумов воспринимается исключительно как писатель эпичных по масштабу произведений или потому что намеки на эту эпичность были в предыдущих томах. Т.е. былинный размах присутствует, мир утопает в Гнили, Навсинай и Некрополис схватились в королевствах, вторжения из-за Кромки, но все это где-то там, постоянно забываешь, что что-то где-то происходит. А Тёрн с Алиедорой по кустам бегают xD Мб все так и задумывалось, но все-равно, немного смазывает впечатление.
Ах да, надеюсь "хитроумный" план Тёрна все-таки намного сложнее чем он объяснял своей спутнице, иначе как-то все слишком примитивно и просто, даже не верится, что это те самые Могучие Маги с Большой Буквы. >_>

Drema Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 12:19 PM | Сообщение # 19
Кнехт
одно слово исписался Перумов(((((( раньше был моим любимым автором, а теперь читать не могу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: