Четверг, 09 Янв 2025, 5:15 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Александр Тестов - Пулковская цитадель
Green_Bear Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 7:51 AM | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Александр Тестов
Пулковская цитадель

Страниц: 352; isbn: 978-5-9942-0729-1; Издательство: Лениздат; Серия: Боевая фантастика;

Город превратился в ад. Еще недавно цветущий и многолюдный, теперь он похож на призрак. Здания рушатся, трупы никто не убирает с улиц… Всюду хаос и отчаянье. Всему виной неизвестный вирусный штамм. От него нет вакцины. Происхождение его неизвестно. Все неизвестное пугает еще больше… Власти изолировали город.
Оставшиеся в живых предоставлены сами себе. И каждый выживает как может. Кто сплотившись в кланы, а кто и по одиночке…
Группа отчаявшихся людей нашла приют в бизнес-центре. Теперь это их рубеж обороны. Их Цитадель

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

nestinna Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 7:28 PM | Сообщение # 2
Воин
Quote (LordFlax)
Группа отчаявшихся людей нашла приют в бизнес-центре. Теперь это их рубеж обороны. Их Цитадель.

Кака цитадель м.б. из башен Сити?? Да я там себя ощущаю, как рыбка в банке, там же сплошное стекло и все насквозь видно!!! Хотя подземные этажи там знатные, но чуть что - сразу затопит... И где там обороняться?
А в библиотеке книги еще нет...

Страус - ПОШЕЛ !
Ноги, крылья... Главное - хвост !
Реклама в Яндекс и Google

LordFlax Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 7:33 PM | Сообщение # 3
Воин
nestinna пока нет

Green_Bear Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 10:29 AM | Сообщение # 4
Воин
Меня эта книга заинтересовала отсутствием зомби/монстров/мутантов в аннотации.
А на счет обороны - вид сверху лучше. Незаметно не подойдешь, пара снайперов с пол-десятка нападающих положит. Если те не профи, конечно.

Green_Bear Дата: Среда, 09 Мар 2011, 6:34 PM | Сообщение # 5
Воин
Книга в библиотеке.

lyach Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 9:05 AM | Сообщение # 6
Воин
Ожидал от Тестова большего. И действительно, 3/4 книги читалось на одном дыхании. Но, вот конец книги разочаровал. Как то очень легко и непосредственно по-дурацки были найдены записи ученого, помогающие синтезировать вакцину против вируса. Да и с трудом верится, что в коллапсирующем от людского безумия Питере пусть даже гениальному ученому удастся совершить подобный подвиг. А уж конечное письмо президенту от " неунывающих" жителей города - это вообще находка автора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: