Четверг, 23 Янв 2025, 5:17 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Necro  
Громыко Ольга, Уланов Андрей "Космобиолухи"
OlegVeter Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 5:44 PM | Сообщение # 1
МОЛЬФАР
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Громыко Ольга, Уланов Андрей "Космобиолухи"
«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011.
Фантастический боевик

Аннотация :Куда податься незадачливым пиратам, когда все земные океаны исплаваны, необитаемые острова заселены, а клады выкопаны? Конечно же в космос! А вслед за ними туда отправятся секретные базы, настырные ученые, бравые десантники, зловредные киборги, приключения и… комедия положений. Потому что у юмора, как и у Вселенной, нет границ! У глупости, впрочем, тоже…

Прикрепления: 9706694.jpg (31.5 Kb)

Sord Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 7:31 PM | Сообщение # 2
Послушник
Что за аццкое название.

Дымить в России можно, нужно умело прятать.

шустрый Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 8:47 PM | Сообщение # 3
Воин
Название да... но первый опыт совместного творчества этих писателей мне понравился :) Поэтому почитаю и это их совместное творение :)

Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))

Анире Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 9:47 PM | Сообщение # 4
Ученик
А мне зверюшка понравилась :p

Ashy Дата: Среда, 02 Фев 2011, 6:08 AM | Сообщение # 5
Мастер
как-то я не в восторге! у авторов разный уровень написания.

В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©

HeiLin Дата: Среда, 02 Фев 2011, 9:33 AM | Сообщение # 6
Ужастик
Quote (шустрый)
но первый опыт совместного творчества этих писателей мне понравился

а мне напротив, совершенно не понравилось...

навреон дело в этом

Quote (Ashy)
у авторов разный уровень написания

но эту книгу в любом случае буду читать

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Меламори Дата: Среда, 02 Фев 2011, 10:01 AM | Сообщение # 7
Дух кота Шрёдингера
Ооо... :D Наконец-то в фантастике решили увековечить моих коллег, отослав их в далекий и полный опасностей космос. (это если я правильно поняла суть названия)
Жаль, что Ольга сделала это в соавторстве с Улановым, а не сама по себе. Уж очень мне не понравился их "Плюс на минус". И обложка больше на иллюстрацию к Мяхар похожа...

sadko Дата: Среда, 02 Фев 2011, 10:15 AM | Сообщение # 8
Верховный Шаман
А в руках у чувака в бандане горшок с коноплёй?Характерные такие листочки!Это пропаганда лёгких наркотиков или намёк авторов на то,что читать данное произведение рекомендуется строго после употребления?))

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...

Green_Bear Дата: Среда, 02 Фев 2011, 10:18 AM | Сообщение # 9
Воин
Quote (sadko)
в руках у чувака в бандане горшок с коноплёй?

Мне кажется это один из персонажей. Разумное растение-мутант. Видите как парень крепко горщок держит? Побаивается...

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

OlegVeter Дата: Среда, 02 Фев 2011, 10:26 AM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал OlegVeter - Среда, 02 Фев 2011, 10:28 AM
МОЛЬФАР
На горшке знак радиационной опаспости ,а он его к себе прижимает,"кот" рядом ,уже мутировал,одним словом бред %)

Меламори Дата: Среда, 02 Фев 2011, 10:36 AM | Сообщение # 11
Дух кота Шрёдингера
sadko, это намек на то, что художник сам активно употреблял, когда обложку ваял. Собирался с духовными силами, так сказать. Соственно, обложка и представляет собой образчик визуализации трип-репорта под наркотическими веществами средней тяжести.
Кстати, если обложку уже нарисовали, издание действительно не за горами.
Quote (OlegVeter)
одним словом бред

Боюсь, что так( Это Ольга Громыко за Год Крысы решила реабилитироваться, а то все на нее нападали с упреками в недостаточной юмористичности...

Plamya Дата: Среда, 02 Фев 2011, 11:42 AM | Сообщение # 12
Угрюмый модер Юмора
Quote (Меламори)
И обложка больше на иллюстрацию к Мяхар похожа...

Я подумала о том же :D
Подозреваю, что и книга не лучше предыдущей совместной работы :(

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Алена Дата: Среда, 02 Фев 2011, 11:51 AM | Сообщение # 13
СтихиЯ
Громыко не плохо сама пишет, на кой черт нужен ей этот Уланов? И да, прошлая их совместная деятельность мне тоже не понравилась. Что касаемо данной книги, то аннотация как и само название попахивают откровенным бредом. А жаль, давно ждала чего-нибудь новенького от Громыки, а тут такое... :( Может конечно мы все жестоко ошибаемся и произведение окажется гениальным, но что-то как-то сомнительно.

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

Loki_2008 Дата: Среда, 02 Фев 2011, 1:21 PM | Сообщение # 14
Финансист
Прошлый опыт все ругают скорее потому что получилось нестандартно, нетипично. и по сюжету и по форме. Мне если честно "Плюс на минус" тоже не очень понравился, но скорее в целом. С точки зрения качества претензий не было совсем.
А здесь посмотрим...

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

nestinna Дата: Среда, 02 Фев 2011, 1:42 PM | Сообщение # 15
Воин
Вроде это творение не относится к серии ЮФ? Почему если Громыко так сразу ЮФ? Если у автора есть чувство юмора не надо сразу вешать подобный ярлык.

А совместное творчество мужчины и женщины всегда должно быть лучше, чем по отдельности. Вместе не значит хуже, а вот непривычней - это ДА.

Как будет в библиотеке с удовольствием почитаю.

Страус - ПОШЕЛ !
Ноги, крылья... Главное - хвост !
Реклама в Яндекс и Google

Меламори Дата: Среда, 02 Фев 2011, 1:51 PM | Сообщение # 16
Дух кота Шрёдингера
Loki_2008, ничего нестандартного, кроме концепции написания романа, я не увидела. Но концепция поочередного написания глав, имхо, больше внесла сумбура и неоднородности повествования, чем оптимизировала его.
Но вот эта книга в совокупности предварительной оценки вызывает у меня настороженность, как минимум. Я лично надеялась увидеть у Ольги в новинках что-то в ключе Года Крысы. :)
nestinna, да шуток там в любом случае будет достаточно. И я не говорю, что это будет плохо. И, конечно, творчество мужчины и женщины совместное бывает очень продуктивным. Супруги Дяченко - великолепнейший пример.
Здесь лишь говорят, что предыдущий опыт совместного творчества Уланова и Громыко был не фонтан.

Loki_2008 Дата: Среда, 02 Фев 2011, 1:59 PM | Сообщение # 17
Финансист
нестандартно с точки зрения взглянуть на сюжет не одним авторам, а именно двумя людьми. То есть дать читателю посмотреть как всё будет выглядет от лица двоих. Да и сюжет - не типичные прыгалки - рубилки и не юмор, а сегодняшняя жизнь. Так что книга скорее идёт не по разделу развлекательной фантастики а попытка сделать что-то в духе классиков наподобие Ефремова, где главное это человек а остальное - это антураж.
Именно этого к сожалению и е хватает сегодняшней фантастике, где за красивыми ходами как за обёрткой конфеты - а самой конфеты то и нет

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Ishimbard Дата: Среда, 02 Фев 2011, 8:04 PM | Сообщение # 18
Кнехт
Наверное буду здесь выделяться тем что книга "Плюс на минус" мне понравилась и еще как понравилась. Совершенно великолепное произведение, персонажи которого прекрасно принимаются и понимаются именно благодаря двух разных точек зрения. Очень порадовала возможность смотреть на ситуацию с разных сторон, мужской и женской, взять хотя бы, как пример, когда Саня шоколадку покупал...вернее его рассуждения в тот момент и сопоставленные с ними рассуждения Леночки. Плюс разность стилей написания, когда угловатость и резкость Уланова совершенно великолепно дополняет и дополняется плавной динамичностью Громыко...Хотя на первых страницах персонаж Уланова и отталкивает и раздражает. Но ведь, если я что-то правильно понимаю, так и должно быть, верно?)

Что касается этой новой книги с жутким названием...что сказать...ждемс)

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком

шустрый Дата: Среда, 02 Фев 2011, 10:34 PM | Сообщение # 19
Воин
Не помню где, но читала "процесс" написания книги... Где авторы дали ясно понять, что писали они за обоих героев, то есть не каждый создал своего и "играл" им, а ГГ - совместно "родившиеся" дети :D
А по-поводу обложик и аннотации.... Бывает так, что и то и другое просто жуть, а сама книга - отлично написана. Поэтому стараюсь не судить по подобным "дополнениям" к книге.

Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))

Kristof_OLD Дата: Среда, 02 Фев 2011, 11:39 PM | Сообщение # 20
Мастер
шустрый, в конце книги они писали это, как послесловие. Мне "Плюс на минус" тоже понравилась, за исключением концовки, ожидал все же большего. Если эта книга будет на том же уровне я не разочаруюсь.

Dum spiro, spero

MagVolkolak Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 7:07 AM | Сообщение # 21
Ученик
Я надеюсь все не так страшно, как кажется после прочтения аннотации.

Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры.
Геральт из Ривии, ведьмак.

Мif Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 0:47 AM | Сообщение # 22
Ученик
А мне и аннотация, и илюстрация, и название понравились. Будет точно интересно! Надеюсь, не хуже чем "Плюс на минус".

Intro_Off Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 1:47 AM | Сообщение # 23
Ученик
Соглашусь! Надеемся на библиотеку и уповаем!

В этом мире ты мудрым слывёшь? Ну и что?
Всем пример и совет подаёшь? Ну и что?
До ста лет ты намерен прожить? Допускаю...
Может быть до двухсот проживёшь. Ну и что?
(с) Омар Хайям

Харамис Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 8:37 PM | Сообщение # 24
Ученик
Плюс на минус не понравился, конечно на вкус и цвет... Корявенько как-то, натянуто, но эту книгу прочту, может будет реабилитация.

Disciple Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 10:48 PM | Сообщение # 25
Магистр
Нет смысла обсуждать здесь плюс на минус (я среди тех, кому не понравилось) не факт, что новая книга повторит прошлую, так что подождем, почитаем, оценим :)

Rigo Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 10:39 AM | Сообщение # 26
Кнехт
Quote (Меламори)
Но концепция поочередного написания глав, имхо, больше внесла сумбура и неоднородности повествования, чем оптимизировала его.

Сказала бы проще - авторы неадекватны. Нет, надо башню снести простым юзерам.
Да нормально они пишут, только грустно потом...

Добавлено (07 Фев 2011, 10:39 Am)
---------------------------------------------

Quote (Меламори)
Здесь лишь говорят, что предыдущий опыт совместного творчества Уланова и Громыко был не фонтан.

Ха, подскажите примеры удачных проектов. Да и вобще говорите за себя, а не за всех. Извиняюсь за резкость тона.

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, они умнее нас в пять раз!

Disciple Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 11:21 AM | Сообщение # 27
Магистр
Ха, подскажите примеры удачных проектов.

Скажу только два слова Олди, Дьяченко :)

Green_Bear Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 11:49 AM | Сообщение # 28
Воин
Quote (Rigo)
Ха, подскажите примеры удачных проектов.

Добавлю: Зорич.

Вот такой я забавный, пушной зверек :)

Rigo Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 4:14 PM | Сообщение # 29
Кнехт
Disciple, Green_Bear, Согласен с вами. Убили на взлет. Извиняюсь.

Добавлено (07 Фев 2011, 4:14 PM)
---------------------------------------------
Просто хочу добавить, что два или три совместных проекта для российской федерации(+Украина и Белоруссия) это нормально?
Я считаю, что это ужас для самой читающей страны.

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, они умнее нас в пять раз!

Plamya Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 4:23 PM | Сообщение # 30
Угрюмый модер Юмора
Rigo, не думаю, что именно совместные проекты можно считать показателем в этом вопросе. Если много хороших книг - неважно, писал их коллектив авторов или один писатель

Моя страничка на СИ
Вольтер

Shapic Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 4:47 PM | Сообщение # 31
Воин
Да проектов на самом деле много. И у нас и за бугром. Из забугорных просто многие печатают под одной фамилией. Каттнер например почти все вместе с женой писал. Просто Громыко попала в плен Вольхи. Куча читательниц спит и видит проду. И из-за этого любая книга в первую очередь оценивается по ней. А то, что разные жанры и все такое - никого не волнует. Так что утверждение о то, что предыдущий опыт не фонтан - сугубая имхуйня. Мне весьма понравилось. А если вы ожидали что беспечная блондинка всех перехитрит и всем наваляет, но вас ткнули носом в то, что истерика ни чем хорошим не заканчивается и вообще думать надо о последствиях - ну извините. Автора авторов за это винить не надо.

Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению
Френсис Бэкон
Советую прочитать

Plamya Дата: Понедельник, 07 Фев 2011, 5:07 PM | Сообщение # 32 | Сообщение отредактировал Plamya - Понедельник, 07 Фев 2011, 5:30 PM
Угрюмый модер Юмора
Quote (Shapic)
утверждение о то, что предыдущий опыт не фонтан - сугубая имхуйня.
Да, она самая. Точно так же, как и Ваше мнение об этой книге.
Я прочла все книги Громыко и считаю, что любая из них лучше, чем "Плюс на минус".
Quote (Shapic)
А если вы ожидали что беспечная блондинка всех перехитрит и всем наваляет, но вас ткнули носом в то, что истерика ни чем хорошим не заканчивается и вообще думать надо о последствиях - ну извините.
Не могу ничего сказать о других, но я ничего подобного не ожидала, и ни во что меня носом не ткнули. А авторов пока никто ни в чем не винил. На всех не угодишь. Вам книга понравилась, а кому-то нет. Иначе и быть не могло

Моя страничка на СИ
Вольтер

Fantоm Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 9:15 PM | Сообщение # 33
Кнехт
Не совсем понятно куда попала Громыко и зачем ... с учетом того, что после Вольхи вышел с десяток книг ничего общего с Вольхой не имеющий. А насчет "Биолухов" ... ох сомневаюсь я однако. Что выйдет из этого нечто путное.

Plamya Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 10:02 PM | Сообщение # 34
Угрюмый модер Юмора
Quote (Fantоm)
Не совсем понятно куда попала Громыко и зачем ... с учетом того, что после Вольхи вышел с десяток книг ничего общего с Вольхой не имеющий.
Если б вышел десяток книг, имеющий слишком много общего с Вольхой... право, это было бы печально. Громыко хорошо пишет. Да, другие книги местами серьезнее, а местами юмор просто не такой легковесный. Я бы сказала, книги более взрослые. Что в этом плохого?

Моя страничка на СИ
Вольтер

Shapic Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 10:23 PM | Сообщение # 35
Воин
Plamya, собственно о чем я и говорил :D

Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению
Френсис Бэкон
Советую прочитать

Fantоm Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 0:14 AM | Сообщение # 36
Кнехт
Да, другие книги местами серьезнее, а местами юмор просто не такой легковесный. Я бы сказала, книги более взрослые. Что в этом плохого?

Наверное, ничего. Просто ТА Громыко ... времен ЦК и ВВ была одна-разъединственная. И даже первая ведьма ... ну ОДНА она такая была тогда. Это потом вылезла цельная эскадрилья, а тогда летела она одна-оденешенька.
А теперь автор вырос, стал большой и высокий ... взрослый, опять-же ... только взрослых писателей много. А та Громыко была одна. Абсолютно ни на кого не похожая и узнаваемая с первых страниц.

Она и сейчас узнается ... только все реже и реже. :(

Вот я и думаю ... хорошо ли это, когда автор взрослеет?

PolarNosco Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 7:20 PM | Сообщение # 37 | Сообщение отредактировал PolarNosco - Пятница, 11 Фев 2011, 8:03 PM
Воин
Quote (Fantоm)
Она и сейчас узнается ... только все реже и реже.

Вот я и думаю ... хорошо ли это, когда автор взрослеет?

Эмм, странные рассуждения... Громыко - была и остается одна из светочей фантазии, которую можно читать.
Этот писатель не стоит на месте и постоянно развивается. Именно поэтому ее книги всегда так популярны.
Что такого плохого, если писатель ищет новые пути? Она может себе это позволить.
Космическая фантастика - для нее еще не изведанный кусок пирога.
Честно, мне очень любопытно, что у нее из этого выйдет.
Если даже и не оправдает моих ожиданий, то точно знаю, что книга все равно получится запоминающейся, т.к. Ольга по другому не умеет писать)
Даже пресловутый Плюс на Минус - сколько бы ее не ругали все-таки запечатлелась в памяти читателей)
В отличии от др.подобных книг, от которых после прочтения остается в голове только пустышка...

Ishimbard Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 10:14 PM | Сообщение # 38 | Сообщение отредактировал Ishimbard - Пятница, 11 Фев 2011, 10:15 PM
Кнехт
Quote (Fantоm)
Она и сейчас узнается ... только все реже и реже.

не так уж и реже на мой взгляд, своему стилю она осталась верна, просто местами его чуть утяжелив и сделав посерьезнее, как Вы выразились, повзрослела.
Quote (PolarNosco)
Что такого плохого, если писатель ищет новые пути? Она может себе это позволить.

Абсолютно согласна) сидеть на месте нельзя, идти назад глупо, а то что ищет другие пути вперед это весьма похвально

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком

Fantоm Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 11:20 PM | Сообщение # 39
Кнехт
Этот писатель не стоит на месте и постоянно развивается. Именно поэтому ее книги всегда так популярны.

Всегда так популярны ... как-то странно звучит. Популярность дело такое ... надобно поддерживать. Автор, че тут спорить, замечательный. Мощно заявил о себе гиперуспешной ведьмой, шедевральными Врагами и Цветком. А вот дальше как-то ... если выражаться обтекаемо, дальнейшие книги были восприняты аудиторией далеко не так положительно. И пресловутый Плюс, и неровные Хроники ... да и последний роман о некромантах -X тоже пришелся не всем поклонникам по душе.

Что такого плохого, если писатель ищет новые пути?

Мысль очень распространенная. Типа "так каждый дурак может, а ты вот попробуй этак". Беда только в том, что на этих самых НОВЫХ путях чаще всего получается далеко не так хорошо, как на старых. А тогда какой смысл в этом "новом", если оно явно хуже "старого"?

Впрочем посмотрим. Ждать осталось недолго, поглядим куда приведет ВБП очередной новый путь.

Shapic Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 2:26 PM | Сообщение # 40
Воин
Fantоm, а хуже ли? Как их сравнивать? Если про ведьму - серия, а тут - отдельные книги? Да и длительное поддержание одной серии очень редко приводит к хорошему результату.
Quote (Fantоm)
А тогда какой смысл в этом "новом", если оно явно хуже "старого"?

Мысль очень распространенная :D А может её корни в том, что сначала была серия про Вольху? А если человеку сначала дать почитать все остальное, и только потом пресловутый цикл, что он скажет? Может хватит вспоминать один цикл того же автора и пора заняться делом - сравнивать с другими авторами?
Просто это книги совершенно другого плана. В них нет ни ведьмы, ничего еще оттуда. Для большинства "критиков", к сожалению, этого достаточно.

Френсис Бэкон
Советую прочитать

Rigo Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 4:35 PM | Сообщение # 41
Кнехт
Quote (Plamya)
Rigo, Если много хороших книг - неважно, писал их коллектив авторов или один писатель

О, да! Полностью согласен с Вами. Нам, читателям, нужно много хороших книг. И конечно, дело не в колличестве участников в проектах.
Чего их там считать, построили Днепрогресс, и слава неграм.

Проект Громыко-Уланов " +- " творческая задумка интересна (согласно их мнениям и моему).
Реализация - в течение всей книги все время было ощущение, что вот-вот оно начнется, глобальное, чувственное, всесокрушающее.
Видно где-то хлястик оборвался. (((
Вобщем мнение панове такое. Если эта книга поставит мене в раздумье шо писать на форуме шоб не вбили тодаж не знаю.

Plamya Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 7:51 PM | Сообщение # 42
Угрюмый модер Юмора
Quote (Shapic)
Plamya, собственно о чем я и говорил

Вы утверждали, что "Плюс на минус" считают неудачной книгой исключительно куча читательниц, которая спит и видит проду Вольхи. А также
Quote (Shapic)
...вы ожидали что беспечная блондинка всех перехитрит и всем наваляет, но вас ткнули носом в то, что истерика ни чем хорошим не заканчивается и вообще думать надо о последствиях...

Я возразила.
Мне очень нравятся книги Громыко (и цикл о рыжей ведьме не самый любимый), но совместный проект меня не особо порадовал. И дело вовсе не в тех причинах, которые Вы привели.

Моя страничка на СИ
Вольтер

Shapic Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 9:19 PM | Сообщение # 43
Воин
Понапридумывают черте что, а мне потом комменты собственные перечитывать приходится %)
Plamya, комментировать собственные посты не буду, но речь шла немного не о том. Даже совсем не о том. Советую перечитать. Да и Плюс там приведен просто в качестве примера.

Френсис Бэкон
Советую прочитать

Plamya Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 9:39 PM | Сообщение # 44
Угрюмый модер Юмора
Shapic, пост перечитала. Если вы имели в виду что-то другое - это очень хорошо завуалировано :)
Но раз наши мнения в общем и целом сходятся - отлчно

Моя страничка на СИ
Вольтер

Fantоm Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 10:12 PM | Сообщение # 45
Кнехт
Я бы хотел просто напомнить, что ПОСЛЕ Вольхи были "Верные Враги" и "Цветок Камалейника". Очевидно, уважаемый Shapic их НЕ читал, ибо почему-то все время возвращается к Ведьме.

PS
Кстати, в ЦК тоже нет ни ведьмы, ни "ничего еще оттуда", что бы это загадочное выражение не означало.

Shapic Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 10:45 PM | Сообщение # 46
Воин
Fantоm, это вообще к чему? :D Конкретно про тебя никто ничего не говорил. Просто согласись, твое
Quote (Fantоm)
Не совсем понятно куда попала Громыко и зачем ... с учетом того, что после Вольхи вышел с десяток книг ничего общего с Вольхой не имеющий.

было очень в тему

Френсис Бэкон
Советую прочитать

Rigo Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 8:28 AM | Сообщение # 47
Кнехт
Я, как поклонник мужского, брутального, ироничного и тдтп многожанрового фэнтези, заявляю, что Громыко и еще "пара-тройка"(их имена известны всем) постоянно обволакивают, затягивают в омут и неудержимо тянут к себе своими Щупальцами, имя которым -Читай мене 1,2,3... Колдовство и друидство какое-то.
Так о чем это я. Не читайте женское фэнтези. Не смотрите на этих вампирессов, не разговаривайте с этими сладкими змеями, волшебные девы страны эльфов не тронут наши сердца, почти. Ну чуть-чуть. я уже не противлюсь. Но в меру (все равно женщин больше чем мужчин 8-)

OlegVeter Дата: Среда, 02 Мар 2011, 5:45 PM | Сообщение # 48
МОЛЬФАР
Из авторского предисловия: «Дорогой читатель, не ищи в этой книге научной фантастики! В отношении физики, астрономии и бравых космодесантников это чистой воды пародия. В отношении микробиологов - суровая правда жизни...»

Glorin Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 11:51 AM | Сообщение # 49
Воин
Quote (OlegVeter)
у Вселенной, нет границ! У глупости, впрочем, тоже…
Это,сцуко, не его афоризм, а Эйнштейна! Плагиат, однако!

Хотя... там все плагиат.

Жизнь коротка.
Из колыбели в гроб.
Не стоит гадить на пути.

nightuser Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 2:23 PM | Сообщение # 50
Кнехт
На книжнике уже есть. Как всегда, первые 20 страниц..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: