Роман Злотников, Сергей Мусаниф - Шанс для неудачников 2 том
|
|
LordFlax |
Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 8:04 AM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Роман Злотников, Сергей Мусаниф Шанс для неудачников 2 том Шанс для неудачников: Фантастический роман в двух томах. Т.2 / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2011. — 313 с.:ил. — (Фантастический боевик). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 30 000 экз. ISBN 978-5-9922-0818-4 Устройство генерала Визерса сработало, но лишь отчасти. Оно не предотвратило войну, а лишь отодвинуло ее начало, и через двести пятьдесят лет все возвращается на круги своя, и боевые корабли скаари уже летят к человеческим планетам. На этот раз в роли защитника человечества готова выступить Кленнонская Империя, быстрее Альянса оправившаяся от удара, но шансы на спасение невелики. У Алекса есть свой собственный план действий, но для того, чтобы все получилось, Алексу предстоит ответить на главные вопросы: кто он такой на самом деле и зачем его вытащили в будущее из двадцать первого века?
|
|
| |
Ramzessin |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 8:56 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| А это точно том 2 а не том 1?...
Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Среда, 12 Янв 2011, 6:17 AM | Сообщение # 3 |
Огненный Дракон
| Quote (Ramzessin) А это точно том 2 а не том 1?... Их, вообще-то, два тома выходит в феврале и первый и второй.
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Ramzessin |
Дата: Среда, 12 Янв 2011, 11:04 PM | Сообщение # 4 |
Ученик
| Quote (Nalsh) Их, вообще-то, два тома выходит в феврале и первый и второй. Это просто супер))))
Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 6:50 AM | Сообщение # 5 |
Огненный Дракон
| Сам жду.
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Эолий |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
Воин
| Кина вышла в начале 20-х чисел. Кто уже читал?
|
|
| |
Лаотин |
Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 11:12 PM | Сообщение # 7 |
Кнехт
| в электронке никто не встречал?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 2:10 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Green_Bear - Суббота, 05 Мар 2011, 2:11 PM |
Воин
| Книга в библиотеке. Nalsh, Лаотин, Эолий, читайте и наслаждайтесь
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 06 Мар 2011, 10:24 PM | Сообщение # 9 |
Ленивый Странник
| Quote (Green_Bear) читайте и наслаждайтесь Насчёт наслаждения я бы поспорил-дочитываю лишь на упрямстве. Из всей серии понравились лищь первые две.
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 12:17 PM | Сообщение # 10 |
Ленивый Странник
| Дочитал-СУПЕР печальная книг-погибли все!
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 12:42 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| Quote (Слав) Дочитал-СУПЕР печальная книг-погибли все! Ну вот, весь сюрприз испортил... А я ее начну читать не раньше чем через пару дней...
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 1:06 PM | Сообщение # 12 |
Ленивый Странник
| Green_Bear, Я бы знал, чё это за книга вообще бы не стал читать! Море филосовских рассужнений и тупая развязка. Не мало офигительных моментов не воплощены автором-поэтому имхо -это не Злотников. Я пошутил они не все погибли.
|
|
| |
Hrus4ev |
Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 9:55 AM | Сообщение # 13 |
Послушник
| Quote (Слав) Green_Bear, Я бы знал, чё это за книга вообще бы не стал читать! Море филосовских рассужнений и тупая развязка. Не мало офигительных моментов не воплощены автором-поэтому имхо -это не Злотников. Полность согласен. Редкостное г... очень жаль что трепиться фамилия любимого автора. думаю он в эту книгу даже не заглядывал. Что-то не везет ему с соавторами. Один бездарнее другого. Народ если есть возможность (еще не начали читать серию либо не очень хотите узнать конец истории) не тратье свое время!
|
|
| |
Мif |
Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 8:59 PM | Сообщение # 14 |
Ученик
| Hrus4ev, b]Слав[/b], не согласен. Вполне можно читать книгу. Хоть и не Злотников, но и не УГ. Из четырех новинок, которые начал читать, дочитал только эту.
|
|
| |
Solon |
Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 7:24 PM | Сообщение # 15 |
Кнехт
| Гониво - сплошной подгон под результат! С трудом дочитал до финала, который можно было угадать уже на середине второго тома. Где в этой книге отметился злотников, так и не понял. Несколько риторических вопросов в тему: Как может поразить голод планету, способную конвейерно выпускать синтезаторы пищи в любых количествах? Как целая планета умудряется в условиях войны выпускать всего один боевой крейсер в год? Я о Марсе, военно-промышленной площадке Альянса. Они его что, из гранита каменными зубилами вырубают? Задайтесь вопросом: сколько авианосцев, либо атомных подлодок способны наклепать верфи Земли, если это будет очень надо, война например, лет за двадцать? Хотя, ироничная манера Мусанифа, мне нравится и его трилогию "Имперские танцы" прочитал с удовольствием, правда и там тот же косяк с Марсом.
|
|
| |
Denecer |
Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 8:34 PM | Сообщение # 16 |
Кнехт
| Вся серия понравилась. Прочитал с удовольствием.
|
|
| |
chukcha9043 |
Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 12:20 PM | Сообщение # 17 |
Кнехт
| Первые две книги мне понравились, попробую и эти дочитать. А вот все валить на соавторов, это уже бред. Если посмотреть то почемуто все соавторы Злотникова дерьмовые писатели.(Мусаниф мне нравиться Гвардия, Имперские войны, Во имя рейтинга и тд...) А у Злотникова только раннии книги Вечный и Грон, а остальное тоже фуфло. Так что может "все дело в консерватории" .
|
|
| |