deine-Liebe, доообрый киця, те какой из вампиров больше нравится? Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Согласен с вами вампиры Коша-это нечно незабываемое,из мрачныхи кровавых существ он сделал их любопыными и неугомонными ,словно маленькие дети! Про таких вампиров я готов читать и читать!)) Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
когда они поотдельности - весело. А когда вместе - всем становится намного веселее Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
любопытный вампир - бедствие. А два любопытных вампира - всемирный катаклизм Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Ashy, и как эти идеи меняют(думаю не в самую плохую сторону) жизни окружающих Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Reeheana, 3 вампира - Спасайся, кто может! 4 - все, миру кырдык Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Полностью согласна, а представляешь, если их больше будет...
Боюсь не будет! ))
Как написано у Коша: "Увы, почему-то именно чувство самосохранения у вампиров притуплялось еще в раннем детстве. Видимо, таков был механизм природной регулировки их численности. Необычайно живучие, умные, сильные, вампиры давно бы заполонили весь мир, если бы не их любопытство, кровожадность и практически полное отсутствие здравого смысла."
До 3000 лет выживают единицы. Так что эта парочка просто уникумы
5 уникумов. А может это сон? Кошмарный Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
да, почему я бортавал этого писателя сам не знаю %)прочитал пока 2 книги о Заке,аааааа хочется еще.читать.читать. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
да, почему я бортавал этого писателя сам не знаю %)прочитал пока 2 книги о Заке,аааааа хочется еще.читать.читать
Интересно то,что миры двух серий перекликаются между собой,пока это только факты и интересно во что это выльется в продолжениях романов Уверен будет интересно. Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Чел реально круто пишет)) И задумка довольно своеобразная, если продолжение не запорет, то будет вообще улет)) Вино пить грех! Подумай не спеши, Ты против правды жизни не греши! В Ад отправлять из-за вина и женщин?! Тогда в Раю наверно не души!
Да автор очень талантливый и я уверен продолжение будет супер,но как жаль,что для него писательство как хобби и я уже года два жду от него новой книги :))ну вроде скоро появится "Игры масок"! Вот,что пишет сам автор на сайте : "Игры Масок" в издательстве. Сижу перечитываю и редактирую "Огненный Факультет". Ох, и много же работы предстоит, чтобы привести все это дело в нормальный вид. Как же давно это было... "Огненный Десант" первые 0,5 а.л. Наконец-то можно расслабиться и шутить сколько влезет. И вообще, я соскучился по Заку, Алисе и остальным. Заодно написал несколько фрагментов для "Корпорации ВАМП". Просто, чтобы быть в курсе, как там обстоят дела у Виктора... А он ничего - осваивается, скоро станет настоящим Царем вампиров, ага. Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Petruha, Спасибо, очень познавательно:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Petruha,сенкью,очень познавательная информация,прочитал все что есть этого автора,теперь закинул его в папку любимые книги.Очень понравилось Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Кто знает примерные сроки выхода книги "Огненный десант"?
Решил поискать и вот,что нашел интересного по сайтам: Фраза с его официального сайта"- Сейчас веду работу над книгой "Огненный Десант", продолжающей "огненную" серию."Как я понял конца не видно,не то что выхода книги(((( Далее )) "на ЖЖ, кош писал, что его мама звонила и сказала чтобы он бросил заниматься всякой чушью и продолжил писать огненный десант" Золотая у него мама!) Больше ничего нового нет,жаль в форум официального сайта Коша не залез,там автор часто отмечается,но чет долго сиситема регистрации работает,позже гляну,что интересное будет скину. Приклипляю пару фотографий автора,где он топлесом прыгает як акробат))Девушкам понравится,если хотите больше фотографий смотрите на его ЖЖ и офиц.сайте.Не сможете найти подскажу.
УрАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Алекс Кош написал: "Свершилось. "Игры Масок" выходят в июле!
Тираж 23 тыс. Помимо этого выходят дополнительные тиражи "Огненного Факультета" и "Огненного Патруля" по 6 тыс. В течение месяца выложу обложку книги, она сейчас в работе у замечательного художника Олега Бабкина. Кстати, впервые я принимаю непосредственное участие в создании рисунков =)"
Алекс Кош написал: "Свершилось. "Игры Масок" выходят в июле!
Отличная новость!!!Я редко покупаю книги,но Алексу Кошу всегда найдется место на моей полке!! Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Прочитал я Огненный fuckультет. Даааа... такого говна я не читал еще ни разу. Убого, примитивно, скучно... список можно продолжать. Мир не продуман, персы плоские и все как на подбор тупоумные. Все равно сколько герою лет, хоть 20, хоть 3000, поведение одинаково кретинское. Кроме того в книге нет ни логики, ни здравого смысла, ни более менее нормального сюжета (плюньте себе на клавиатуру если считаете, что пол книги беготьни по этажам Академии это интересно), юмор = хумор, по другому язык не поворачивается назвать. А вот в избытке присутствуют разнообразные ляпы. Ну вот хотя бы этот: В начале говорится что Чез на 20 лет старше Зака. После выясняется, что Заку 20 лет. Выходит что Чезу должно быть 40 лет. Ан нет, еще позже выясняется, что ему то 45. Просто замечательно. Или то что отбор в Академию ведется раз в 33 года и что к нему допускаются люди только в возрасте не менее 15 лет. Но Чез то у нас видимо исключение. Он в Академию поступил со второго раза в 45 лет. Значит в первый раз ему было 12 лет. Хе? Ну просто таки магия чисел. И таких неточностей и оплошностей множество. Я вообще удивляюсь, как книгу в печать выпустили. Но зато я понял откуда столько восторженных отзывов аля "книга супер, читается легко, автор молодец" и более ничего. Нынче же развелось много любителей чтива для расслабона, а то и выключения мозга. Чтож, это для них станет находкой, кушайте. В общем у меня даже на душе легче стало, когда я удалил к хренам эту мукулатуру с компа. Да чтоб я еще раз взялся за попсовую книгу, вокруг которой слишком много шума из ничего. Нет уж, сами хавайте ТАКОЕ. p.s. где там жюри Мифрилового унитаза, это определенно ваш клиент)
Myth, Слишь, дядя, книга прекрасная, это ты слива в унитаз заслуживаешь. Общественный . Книгу читаю и перечитываю. У мя все знакомые уже ее прочитали и всем понравилось! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Myth, а тебе видимо только словари Ожегова или 1000 и 1 доказательство теоремы Виета подавай? Шоб мозг не расслаблялся? Так вот, радость моя, критиковал ты не по существу и аргументировать не умеешь,так что тебе только паяльник и помочь может (засунешь его себе в жо..кхм..в нос и кури), как говорит один умный чел: " Попал в говно-сиди и не чирикай", вот и ты сиди и молчи уж,критик мелкосошный. Я был самым наглым сперматозоидом!
вампирша2000 Книга прекрасная, ога. Мне убогому видимо не понять в чем ее прекрасность заключается, а вы мне объяснить не удосужились, ибо кроме криков что она замечательная я ничего не увидел. Для примера, я тоже мог бы сказать, что книжка говно и этим ограничиться. И от меня определенно бы потребовали объяснений. Так что. Hellsingvanzek Ух ты епт, как мы можем. Вот оскарблять не нужно, это плохо. Ну если моя критика необоснованая и аргументы вообще никакие, так приведи контраргументы, а мы посмотрим что к чему. Ах да, расслабиться за чтением и я не прочь время от времени. Но я возьму что-нибудь более качественное, например МИФы Асприна. А здесь хрен расслабишься, ибо столько ляпов, что очччень нервирует. И вообще, что так взвились? Я высказал свое мнение, как вы высказали свое. Подумаешь оно не совсем не совпало с вашим, делов то.
Не стоит переходить на оскорбление!Высказаны разные точки зрения и если конструктивного диалога(спора) нет,то лучше чтоб каждый остался при своем мнении,всеровно из пора ничего не выйдет.У каждого свой вкус и это есть хорошо! Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Petruha Вот и я о том же. Да, понимаю, мнение мое о книге вышло довольно резкое, им я задел поклонников данного произведения, но так уж получилось, что я могу поделать. Не все в жизни сахар. Я же не призываю принимать все мои слова на веру. И горячиться не надо, тем более что аргументы в сторону того, что я не прав сводятся к тому, что я мягко говоря жалкая личность. Нет, ребята, так дела не делаются. Хотя я тут смотрю, автор книгу то написал когда ему было то всего 20 с хвостиком лет. Это конечно немного (чуть-чуть))) меняет дело. Вот если бы он так не поторопился нести сырую книгу в издательство, а все хорошенько продумал, "оживил" героев, перечитал как следует т.д., вышла бы вполне нормальная книжка, а не то что вышло. В общем конечно у всех свое мнение,и у меня оно такое, какое есть, такие вот дела)))
Вот и я о том же. Да, понимаю, мнение мое о книге вышло довольно резкое, им я задел поклонников данного произведения, но так уж получилось, что я могу поделать. Не все в жизни сахар. Я же не призываю принимать все мои слова на веру. И горячиться не надо, тем более что аргументы в.......
Хорошо что разбавил восторженные отзывы,но все ровно мне нравится как пишет это автор. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Читал ну сравнивать с Гариком не буду того не читал. А вот насчет магии и обучение есть пору мыслей, на наличие есть умение писать про магию и все такое. Правда у автора вечный заскок на зубастых, но это не беда можно сказать подпись автора. Про ошибки промолчу, они есть но книге они теряются. Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
Как то читала... Не особенно почему то впечатлилась. Но написано неплохо и некоторые книги Коша есть в бумаге на почетной фэнтезийной полке с которой беру книги дабы перечитать. Надо бы прикупить факультет в бумаге что ль...
Читал все книги(которые есть на либрусеке и даже больше(слушал его ммм... так сказать сказку "Новый год называется"-аудиокнига. Ну что сказать, то что этот автор мне нравится-это ничего не сказать, с нетерпеньем жду продолжения "Игр Масок" и всего остального, кстати, мы с автором одногодки По смерти я предпочел бы превратиться в ничто. Ни одно представление, даже самое лучшее, не может нравиться целую вечность. Генри Луис Менкен
Только что прочитала "Если бы я был вампиром". ) Думаю, знакомство с автором только начинается. ) В сладостном предвкушении "посещения" сего фантастического мира приступаю к продолжению. Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
Да, понимаю, мнение мое о книге вышло довольно резкое, им я задел поклонников данного произведения, но так уж получилось, что я могу поделать. Не все в жизни сахар. Я же не призываю принимать все мои слова на веру. И горячиться не надо, тем более что аргументы в сторону того, что я не прав сводятся к тому, что я мягко говоря жалкая личность. Нет, ребята, так дела не делаются. Хотя я тут смотрю, автор книгу то написал когда ему было то всего 20 с хвостиком лет. Это конечно немного (чуть-чуть))) меняет дело. Вот если бы он так не поторопился нести сырую книгу в издательство, а все хорошенько продумал, "оживил" героев, перечитал как следует т.д., вышла бы вполне нормальная книжка, а не то что вышло. В общем конечно у всех свое мнение,и у меня оно такое, какое есть, такие вот дела)))
Мнение нормальное, конструктивное. Я, например, привык ждать от автора(все от него зависит ) то что жду - либо легкого чтения, либо какого-то смысла (поднятия извечной проблемы). Данный автор относится для меня к первой категории. и то что автору было всего 20 с хвостиком лет относится не столько к его неточностям в тексте, сколько к халатности редактора, который просмотрел это дело