Ксения Баштовая, Виктория Иванова. ЧТО ВЫРОСЛО, ТО ВЫРОСЛО.
Что выросло, то выросло: Фантастический роман / Рис. на переплете С.А.Григорьева — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 316 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 15 000 экз. ISBN 978-5-9922-0729-3
Перечислим по порядку. Из дома я сбежал? Сбежал. В Магическую школу поступил? Поступил. Что еще осталось? Сбежать еще раз, теперь уже из школы, найти пропавшую принцессу вражеского государства и победить в войне? Да это ж раз плюнуть! Какие наши годы…
че хорошая книга? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кто-нибудь в Питере ее уже видел? Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
О, боже! Вышло продолжение, чувствуется издательство решило добить читателей. Читал на Самиздате, не обращая внимания на штампы, ошибки, логические нестыковки и однообразие - не обращаешь внимание на книгу. В связи с отсутствием в ней чего-либо интересного. Полуметровое летающее существо на обложке с неаккуратно "прифотошопленой" головой и несущее в лапах очередную красотку говорит о многом. Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
(Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox(с.)
Хочу, если у кого появится в электронном виде (ну привык я читать с телефона), добавте в библиотеку или киньте на почту (ну хоть как нибудь). Сори за просьбу
Почитаем... Интересно, конечно, но когда ГГ походя уничтожает бога, это нечто. Посмотрим, что будет в третьей книге. И да, дождались - с год тянулась пауза в написании, вроде как. Смерть - это только начало...
Хух... Наконец-то! Может теперь Иванова нормально возмется за свои незаконченые истории, а то задолбалась ждать, и змеелюда читать малю-ю-юсенькими кусочками раз в месяц(в лучшем случае) не прикольно. Я вам не жайворонок, а сова, и потому с утра не "тормоз", а просто "подождите".
Да уж...благодаря художникам армады я наконец-то узрел аццкого чешучатого п**докрыла)Талантливейшие они люди надо заметить! Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Ура! наконец-то! но с обложкой точно перебор... -Офигеть- выдохнул некромант, когда вместо скелета поднял демона. ____________ Отступилась? Испугалась?! Оказалась бессильна?!! Ха-ха! Побрезговала я. И никак иначе!!! Смерть
очень хорошо что новоя книжка вышла, автор спаибо тебе огромное Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
Сегодня я данную трилогию в интернет-магазине заказала!!! Жду с нетерпением! Но вот с обложкой реально казус приключился - кто ее рисовал-то? Руки ему оторвать! А кто-нибудь знает где это скачать можно? Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
В книжный магазинах книжка обьявилась. Почти всю сразу разобрали Только....Тоненькая она какая то..... Купить пока не решилась, цена по разных магазинах в районе 50-65 грн. Мир настолько многообразен, что в нём возможно всё, даже чудо.
Это цикл? это 3-я книга ? какая первая? Почитал ваши сообщения-ни одного отрицательного и решил ознакомиться, а с чего начать не знаю. Подскажите плиз! "Не верь, не бойся, не проси"
Что-то "меня терзают смутные сомненья..." вторая книга была уж слишком никакая на фоне первой. А с третьей складывается ощущение, что писалось лишь бы уже от автора отстали. Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Это если не ошибаюсь главы с СИ.. они неполные.. там пропуски в самих главах.... Так что смысл теряется после пару страниц... 3 главы выложенные раньше намного информативней..